- Anzeige -

HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon Silverblue » 03.05.2012, 18:46

gomez hat geschrieben:Was sagt eigentlich UM dazu? Hat schon jemand nachgefragt?

Nö ^^
Silverblue
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon OnkelHotte86 » 03.05.2012, 18:46

Hab mich auch zu früh gefreut. Nach 2 stunden Suchlauf und Aktualisieren, hat er mir gesagt Aktualisierung fehlgeschlagen. Danach nochmal versucht. Diesmal hat es aber nur 15 Min gedauert bis die Meldung kam. Vielleicht ein Zeichen das UM mit Hochdruck dran arbeitet.
OnkelHotte86
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 07.03.2009, 22:19

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon wutalmaster » 03.05.2012, 18:47

NRW Dauer schleife Schwarz / Aktualisirung Fehlgeschlagen
wutalmaster
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 03.05.2012, 18:11

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon HybridVigor » 03.05.2012, 18:47

OnkelHotte86 hat geschrieben:Wie gesagt, es ist nur ein Versuch. Unitymedia hat momentan keine andere Lösung und die wissen nicht woran es liegt.

...
HybridVigor
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon Silverblue » 03.05.2012, 18:49

Die scheinen mit ihren mitlerweilen 1mio Kunden gerade wohl etwas überfordert zu sein :-/
Silverblue
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon wutalmaster » 03.05.2012, 19:00

Silverblue hat geschrieben:Die scheinen mit ihren mitlerweilen 1mio Kunden gerade wohl etwas überfordert zu sein :-/

Ja das glaube ich auch. Das gibt wohl heute keinen mehr mit Tv
wutalmaster
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 03.05.2012, 18:11

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon HybridVigor » 03.05.2012, 19:01

Habe jetzt auf analog umgeschaltet. Vielleicht klappts ja morgen.
HybridVigor
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon gomez » 03.05.2012, 19:04

Ich habs aufgegeben, vielleicht Morgen :traurig:
Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 18:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon Scatman123 » 03.05.2012, 19:05

wutalmaster hat geschrieben:
Silverblue hat geschrieben:Die scheinen mit ihren mitlerweilen 1mio Kunden gerade wohl etwas überfordert zu sein :-/

Ja das glaube ich auch. Das gibt wohl heute keinen mehr mit Tv


Bei mir läuft alles. PLZ 45772
Unitymedia HD Recorder HDC 601 DER / DigitalTV Allstars / HD-Option
3play PREMIUM 100 / FritzBox6360 / Telefon Komfort-Option
Schuhgröße 43, und, wie auf dem Foto zu erkennen, Sommersprossen:-)

DL-Rate über Wlan (Lan leider nur Fast Ethernet) mit meinem Samsung-Läppi:
Bild
Benutzeravatar
Scatman123
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 18.02.2010, 09:43
Wohnort: Marl

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon Silverblue » 03.05.2012, 19:11

Sehr ärgerlich sowas :-(

Naja, wenigstens geht (noch) das Internet ^^
Silverblue
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste