- Anzeige -

HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon Eiswolf » 03.05.2012, 18:19

Da sehe ich Schwarz, glaube nicht das Die das heute noch hinbekommen.
musstu wissen, weiss´du
Eiswolf
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.05.2012, 18:04
Wohnort: Bensheim

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon gomez » 03.05.2012, 18:23

Ich versuche es erneut :traurig: diesmal habe ich die UM Karte raus.
Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 18:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon Silverblue » 03.05.2012, 18:24

Dann heisst es wohl nur abwarten und mal immer wieder resetten :-/
Silverblue
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon gomez » 03.05.2012, 18:38

Es geht nicht, hab schon 3 mal versucht :wein:
Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 18:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon Silverblue » 03.05.2012, 18:41

Ja, bei mir tut sich leider auch nichts.

Seid ihr auch alle aus NRW?
Silverblue
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon HybridVigor » 03.05.2012, 18:41

Hessen
HybridVigor
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon gomez » 03.05.2012, 18:43

Hessen
Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 18:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon Silverblue » 03.05.2012, 18:44

Hm, dann scheint es ja ein überregionales Problem zu sein :-/
Silverblue
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon Troopido » 03.05.2012, 18:45

NRW
MFG Troopido ;-)
Troopido
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 04.07.2009, 15:48
Wohnort: 32278 Kirchlengern

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon gomez » 03.05.2012, 18:45

Was sagt eigentlich UM dazu? Hat schon jemand nachgefragt?
Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 18:03
Wohnort: Offenbach

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste

cron