- Anzeige -

HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon Silverblue » 03.05.2012, 18:08

Habe genau dasselbe Problem, Reset gemacht und jetzt hängt der immer bei "Es wurde neue Anweundungssoftware gefunden. Aktualisierung läuft..." :-(
Silverblue
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon Eiswolf » 03.05.2012, 18:11

Bei mir hängt es jetzt auch mit der Meldung "Es wurde neue Anwendungssoftware gefunden. Aktualisierung läuft..."
und das schon eine halbe Ewigkeit.

Ich denke es sind jetzt so viele dabei Ihren HD Recorder wieder zum laufen zu bringen das alles überlastet ist.

Ohne das Forum wüsste ich jetzt noch nicht wie das mit dem Reset funktioniert.
Denn bei Unity war dauernd besetzt als ich den Versuch gemacht habe anzurufen.

Lg, Eiswolf
musstu wissen, weiss´du
Eiswolf
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.05.2012, 18:04
Wohnort: Bensheim

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon gomez » 03.05.2012, 18:11

HybridVigor hat geschrieben:Eben kam die Meldung: "Anwendungsupdate fehlgeschlagen. Versuchen sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut."
Ich probiers grad mal über den TV Anschluss...

Die Meldung bekam ich auch
Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 18:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon wutalmaster » 03.05.2012, 18:12

kann mich nur anschließen selbes problem
wutalmaster
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 03.05.2012, 18:11

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon wutalmaster » 03.05.2012, 18:13

ne kann jetzt sagen er such nicht mehr sondern das bild ist jetzt schwarz
wutalmaster
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 03.05.2012, 18:11

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon Silverblue » 03.05.2012, 18:13

Na dann hoffe ich mal, dass die das schnell behoben bekommen... Ich möchte doch nur Fernsehen :-(((
Silverblue
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon Loktarogar » 03.05.2012, 18:14

Gleiches Problem hier auch. "Aktualisierung fehlgeschlagen, bitte versuchen sie es später erneut".

Vorher hat der Receiver auch sehr sehr lange an der Aktualisierung "rumgerödelt".
Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 03.02.2010, 18:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon gomez » 03.05.2012, 18:15

Aktualisierung fehlgeschlagen und was nun? Werd ich heut Abend fernsehen können?
Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 18:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon HybridVigor » 03.05.2012, 18:16

Ok, ich teile mal Karten aus...*misch*
HybridVigor
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon Silverblue » 03.05.2012, 18:17

gomez hat geschrieben:Aktualisierung fehlgeschlagen und was nun? Werd ich heut Abend fernsehen können?

Ich hoffe ^^
Silverblue
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste