- Anzeige -

HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon gomez » 03.05.2012, 17:41

Man man bei mir klappt es nicht, der will nach Anwendungssoftware seit paar Minuten suchen, aber es bleibt bei Null! Was soll ich tun? Wieder auf Werkseinstellungen zurücksetzen? Oder UM anrufen, aber bring das was?
Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 18:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon gomez » 03.05.2012, 17:42

HybridVigor hat geschrieben:ups, der Balken bewegt sich ....

Wie lange hat es gedauert?
Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 18:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon HybridVigor » 03.05.2012, 17:43

argh, der Balken war fast bei 100%, jetzt ist er wieder bei 0%....lol :brüll:
HybridVigor
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon gomez » 03.05.2012, 17:44

HybridVigor hat geschrieben:argh, der Balken war fast bei 100%, jetzt ist er wieder bei 0%....lol :brüll:

Wie ein Thriller :brüll:
Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 18:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon caliban2011 » 03.05.2012, 17:45

HybridVigor hat geschrieben:argh, der Balken war fast bei 100%, jetzt ist er wieder bei 0%....lol :brüll:

Erinnert mich an die DBox2 mit o Soft :)
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon HybridVigor » 03.05.2012, 17:50

Tja, wieder stillstand...hoch lebe der gute alte DVB-T Stick....
HybridVigor
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon HybridVigor » 03.05.2012, 17:59

Er bewegt sich wieder!
HybridVigor
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon gomez » 03.05.2012, 18:00

HybridVigor hat geschrieben:Er bewegt sich wieder!

Bei mir hängt, es nervt :traurig:
Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 18:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon rizz666 » 03.05.2012, 18:07

:glück: :winken: um Hardware ist die Beste!!! ich warte auch auf meinen neuen Recorder aber mit GLS wird das echt schwer. :super:
Ich liebe es
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon HybridVigor » 03.05.2012, 18:08

Eben kam die Meldung: "Anwendungsupdate fehlgeschlagen. Versuchen sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut."
Ich probiers grad mal über den TV Anschluss...
HybridVigor
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast