- Anzeige -

Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitragvon Cruzha » 04.05.2012, 08:28

Na ENDLICH!!

4 HD-Kanäle schon Anfang Juni, darunter Sport HD 2 und Atlantic - klasse! Elf weitere bis Jahresende - noch klasser!

Nach all dem Gemecker und Gepöbel der letzten Jahre muss ich jetzt daher auch ehrlich sagen:

DANKE, UNITYMEDIA!
:laola:

*freu freu freu*
Cruzha
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitragvon disco68 » 04.05.2012, 08:34

... und so einfach macht man alle UM-Sky-Kunden fröhlich :smile:

Freue mich für alle UM-Sky-Abonnenten, hoffe ich werde bei Bundesliga HD nicht schwach,
weil ich finde, das ich mitlerweile für alles Rund ums TV schon genug zahle.

Mein ganzer Trost gilt ALLEN "Wann Kommt Sky-Dauernörglern" und "SAT ist besser-Heines" die
hier jeden einzelnen Fred zugemüllt habe :D Werde Euch vermisssen und drücke die Daumen, das
ihr etwas anderes findet, worüber Ihr Euch durchgehend aufregen könnte :winken:

bis denne
disco68
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitragvon rupf » 04.05.2012, 08:44

EXDE hat geschrieben:
kalle62 hat geschrieben:hallo
Man kann doch jetzt auch mit den Recorder SKY schauen.
gruss kalle


ne kann man leider nicht

Da ich den UM Rekorder nicht habe frage ich mal nach: Man kann auf dem UM Rekorder mit einer UM02 Karte und darauf freigeschaltetem Sky, keine Sky Sender sehen?
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitragvon Cruzha » 04.05.2012, 08:46

Doch, natürlich.

Ich habe den weißen UM-Rekorder mit UM02-Karte.
Als ich damals sky gebucht habe, war das ein Anruf bei sky - Smartcardnummer durchgegeben und innerhalb von 30 min war alles freigeschaltet.
Cruzha
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitragvon Gixxer » 04.05.2012, 08:49

Welch ein zufall!
Gestern per Telefon von 3play 32.00 auf 100.00 aufgestockt und heute diese Nachricht!


vielen Dank an Sky und Unity!
Gixxer
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 15.11.2011, 11:44
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitragvon Digital_Fan » 04.05.2012, 09:16

Hoffentlich funktionieren die Sky HD Sender auch mit dem Alphacrypt-Modul. Ein UM-Modul werde ich mir nicht mieten! :nein:
Digital_Fan
Kabelexperte
 
Beiträge: 122
Registriert: 22.05.2007, 18:02

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitragvon rupf » 04.05.2012, 09:18

Cruzha hat geschrieben:Doch, natürlich.

Ich habe den weißen UM-Rekorder mit UM02-Karte.
Als ich damals sky gebucht habe, war das ein Anruf bei sky - Smartcardnummer durchgegeben und innerhalb von 30 min war alles freigeschaltet.

Danke für deine Rückmeldung und die Richtigstellung der Aussage von EXDE :super:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitragvon fips21 » 04.05.2012, 09:47

Digital_Fan hat geschrieben:Hoffentlich funktionieren die Sky HD Sender auch mit dem Alphacrypt-Modul. Ein UM-Modul werde ich mir nicht mieten! :nein:

Sky Sport HD1 geht doch zur Zeit auch mit Alphacrypt
fips21
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 13.10.2010, 14:46

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitragvon kalle62 » 04.05.2012, 09:49

HALLO
RUPF :super:
Hab mich auch über diese Aussage gewundert,da ja sehr oft vom Umbuchen auf die UM02 Karte gesprochen wird.
Ob man sie auch Aufnehmen kann,wäre jetzt auch Hilfreich.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitragvon Digital_Fan » 04.05.2012, 09:51

fips21 hat geschrieben:
Digital_Fan hat geschrieben:Hoffentlich funktionieren die Sky HD Sender auch mit dem Alphacrypt-Modul. Ein UM-Modul werde ich mir nicht mieten! :nein:

Sky Sport HD1 geht doch zur Zeit auch mit Alphacrypt

OK, dann wird man wohl auch Sky Film HD damit sehen können.
Digital_Fan
Kabelexperte
 
Beiträge: 122
Registriert: 22.05.2007, 18:02

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste