- Anzeige -

Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitragvon Kalle_Grabovski » 03.05.2012, 22:16

@Kalle, es kommen ja nach und nach zusätzliche HD Sender (RTL-Gruppe...), die man mit der ordinären HD Option reinbekommt, daher dachte ich, dass der ein oder andere Sky HD Sender demnächst da evt. auch bei ist.
Dass Sky und UM im Grunde völlig unterschiedliche Süppchen kochen, wusste ich nicht.
Kalle_Grabovski
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 13:53

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitragvon kalle62 » 03.05.2012, 22:26

Hallo
war ja nicht böse gemeint,dein Herz liegt dir doch auch meistens auf der Zunge,gell
Warte erst mal ab,wenn alle Daten bekannt sind.wegen Preise usw.da würde ich jetzt auch Wetten.das wird noch Lustig. :D
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitragvon EXDE » 03.05.2012, 22:33

Örni hat geschrieben:Scöne Sache... Aber warten wir mal die Preisstruktur ab, wenn man via UM buchen will. :zwinker:


das war ja klar, dann ist endlich mal SKY HD verfügbar und trotzdem wieder dumme Sprüche. Und wenn es schön billig ist, dann wird gemeckert weil es so lange gedauert hat...bla bla bla
Zuletzt geändert von EXDE am 03.05.2012, 23:43, insgesamt 1-mal geändert.
EXDE
Übergabepunkt
 
Beiträge: 401
Registriert: 15.01.2009, 20:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitragvon HappyDee45 » 03.05.2012, 23:11

Bild

Boah! Ick freu mir! Sehr genial! Wenn man sich wie ich mal mit den ganzen neuen Restriktionen etc abgefunden hat muss man sagen, dass UM in den letzten Monaten in Sachen HD richtig rein gehauen hat :super:
Benutzeravatar
HappyDee45
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 02.04.2008, 22:29
Wohnort: Seeheim-Jugenheim (Hessen)

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitragvon EXDE » 03.05.2012, 23:45

weiß schon jemand ob auch sky+ funktionieren wird bzw. der HD-Recorder von Sky genutzt werden kann?
EXDE
Übergabepunkt
 
Beiträge: 401
Registriert: 15.01.2009, 20:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitragvon kalle62 » 03.05.2012, 23:55

hallo
Man kann doch jetzt auch mit den Recorder SKY schauen.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitragvon EXDE » 04.05.2012, 00:13

kalle62 hat geschrieben:hallo
Man kann doch jetzt auch mit den Recorder SKY schauen.
gruss kalle


ne kann man leider nicht
EXDE
Übergabepunkt
 
Beiträge: 401
Registriert: 15.01.2009, 20:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitragvon Red-Bull » 04.05.2012, 00:36

Hat der Lutz ja mal Wort gehalten.. in einem derWesten Interview meinte er:

Sie weigern sich bislang, hochauflösende Programme des Bezahlsenders Sky in ihr Netz einzuspeisen.

Schüler: Wir weigern uns nicht grundsätzlich, Sky einzuspeisen. Aber selbstverständlich ist dies eine Frage der kommerziellen Bedingungen. Wir werden uns 2012 auch in dieser Hinsicht mit Sky einigen. Davon bin ich überzeugt. Und dann wird auch die Zahl der Sky-HD-Programme in unserem Netz größer werden.


Quelle: http://www.derwesten.de/kultur/fernsehe ... 88516.html
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitragvon EXDE » 04.05.2012, 01:12

Red-Bull hat geschrieben:Hat der Lutz ja mal Wort gehalten.. in einem derWesten Interview meinte er:

Sie weigern sich bislang, hochauflösende Programme des Bezahlsenders Sky in ihr Netz einzuspeisen.

Schüler: Wir weigern uns nicht grundsätzlich, Sky einzuspeisen. Aber selbstverständlich ist dies eine Frage der kommerziellen Bedingungen. Wir werden uns 2012 auch in dieser Hinsicht mit Sky einigen. Davon bin ich überzeugt. Und dann wird auch die Zahl der Sky-HD-Programme in unserem Netz größer werden.


Quelle: http://www.derwesten.de/kultur/fernsehe ... 88516.html


hör blöß auf mit der WAZ bzw. westen.de ... wie die sonst gegen UM hetzen, das ist schon bild-niveau :zwinker:
EXDE
Übergabepunkt
 
Beiträge: 401
Registriert: 15.01.2009, 20:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitragvon Sensemann » 04.05.2012, 05:48

EXDE hat geschrieben:weiß schon jemand ob auch sky+ funktionieren wird bzw. der HD-Recorder von Sky genutzt werden kann?


wegen der nicht vorhandenen NDS Verschlüsselung bei UM wird es das erstmal nicht geben. NDS kommt erst mit horizon.
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste