- Anzeige -

Nach Tarifwechsel kein HD Empfang

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Nach Tarifwechsel kein HD Empfang

Beitragvon John-Boy » 01.05.2012, 13:50

Hallo liebe Leute,
wir haben zum 1. Mai den Tarif umgestellt und Allstars dazu gebucht.
Unter anderer Hardware haben wir die HD Box von UM bekommen.Einen HD Zapper SMT-C5120A.

Nachdem wir festgestellt haben das wir mit den normalen Kabelanschluß nicht weiter kamen haben wir uns eine neue Dose gekauft.
Die mit den drei Anschlüssen. Dann also das Schraubkabel in die Mitte oben reingeschraubt und mit dem Zapper verbunden.
Karte rein, auf ein zu freischaltendem Programm gezapped und gewartet.
Alle nicht HD Sender liefen.
Alle HD Sender nicht.

Danach haben wir die Karte Online aktiviert und das Ganze nochmals durchgeführt.
Alle nicht HD Sender laufen.
Alle HD Sender nicht.
Jetzt ist " guter Rat teuer".
Jetzt bin ich hier um Hilfe zu bekommen.Habe ich vielleicht etwas übersehen ?
Obwohl ich mir das nicht vorstellen kann.
Jetzt komme ich auch nich auf die UM Seite. Wartungsarbeiten.

Kann ich irgendetwas an der Box einstellen, oder, oder,.....

Danke Euch

Gruß
John-Boy
John-Boy
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 01.05.2012, 13:11

Re: Nach Tarifwechsel kein HD Empfang

Beitragvon kalle62 » 01.05.2012, 16:00

hallo
Die Anderen Sender aus dem ALLSTAR Paket laufen alle,nur die HD SENDER nicht.
Hast du ARD-ZDF-ARTE in HD.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Nach Tarifwechsel kein HD Empfang

Beitragvon goaliealexander » 01.05.2012, 19:56

HD Option gebucht?
goaliealexander
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 18.01.2011, 23:04

Re: Nach Tarifwechsel kein HD Empfang

Beitragvon John-Boy » 01.05.2012, 20:47

Nein, ich empfange nur ZDF und Arte in HD !

Gruß John
John-Boy
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 01.05.2012, 13:11

Re: Nach Tarifwechsel kein HD Empfang

Beitragvon kalle62 » 01.05.2012, 21:02

Hallo
Da du nur Allstar gebucht hast,bekommst du auch nur ARD-ZDF-ARTE in HD.
Die HD Sender kosten 5 Euro Extra im Monat.
kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 8 Gäste