- Anzeige -

HD Recorder und HD Programme (vorspulen)

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HD Recorder und HD Programme (vorspulen)

Beitragvon drzwockel » 30.04.2012, 21:51

Hallo Forum,

seit heute haben wir auf HD umgestellt (also das Paket HD TV hinzugebucht). Bisher immer mit dem HD Recorder Digital geschaut. Da wir sehr oft die Timeshift Funktion nutzen mussten wir jetzt umso ärgerlicher feststellen, dass ein Vorspulen, also um die Werbung zu überspringen, bei den Timeshift Aufnahmen nicht möglich ist. Hat schon jemand eine Idee oder bereits eine Lösung hat, vielen Dank.

Die Programmqualität ist ja wirklich super, aber diese Meldung "Vorspulen nicht erlaubt" finde ich eine absolute Frechheit! :motz:


Gruß vom Doc
drzwockel
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 26.08.2008, 19:01

Re: HD Recorder und HD Programme (vorspulen)

Beitragvon djmops » 30.04.2012, 22:17

Das ist wohl nur bei der RTL Group so, bei den anderen Sendern funktioniert das.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD Recorder und HD Programme (vorspulen)

Beitragvon goaliealexander » 01.05.2012, 00:19

Das will RTL so ohne die Sperre darf UM die Sender nicht in HD einspeisen
goaliealexander
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 18.01.2011, 23:04

Re: HD Recorder und HD Programme (vorspulen)

Beitragvon JP2012 » 01.05.2012, 15:01

JP2012
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 10.04.2012, 13:26

Re: HD Recorder und HD Programme (vorspulen)

Beitragvon hendrik_1 » 02.05.2012, 09:41

drzwockel hat geschrieben:
Die Programmqualität ist ja wirklich super, aber diese Meldung "Vorspulen nicht erlaubt" finde ich eine absolute Frechheit! :motz:


Gruß vom Doc


Die Bildqualität ist super, ddas mit der Programmqualität wage ich bei der RTL-Gruppe zu bezweifeln :zwinker:

Aber im Ernst. Das Vorspulverbot bei Timeshift lässt sich mit "Zurück zum Live TV" (sprich Stop) und "Zurückspulen" umgehen. Hat gestern bei Hellboy gut funktioniert.

Gruß
Hendrik
Bild
hendrik_1
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 25.10.2011, 13:55

Re: HD Recorder und HD Programme (vorspulen)

Beitragvon Strohschneeball » 02.05.2012, 10:03

RTL und CO sind Werbesender. Ein Vorspulen der Werbung ist nicht möglich. Sie leben von der Werbung, und die Werbung wird ja von Serien, Filmen u.s.w. unterbrochen.
Strohschneeball
Kabelexperte
 
Beiträge: 179
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop

Re: HD Recorder und HD Programme (vorspulen)

Beitragvon Digital_Fan » 02.05.2012, 10:06

Schade das es fürs Fernsehen keinen Werbeblocker, wie z. B. Adblock für Internet, gibt. :traurig:
Digital_Fan
Kabelexperte
 
Beiträge: 122
Registriert: 22.05.2007, 18:02

Re: HD Recorder und HD Programme (vorspulen)

Beitragvon Moses » 02.05.2012, 13:34

Wer kostenloses TV haben will, sollte im eigenen Interesse Werbung gucken. Wer ein kostenloses Internet nutzen möchte, sollte auch da auf Adblocker verzichten.

Ansonsten sollte man halt für TV einfach die Kreditkarte zücken und ein PayTV Abo abschließen, da gibt's keine Werbung während den Sendungen, fertig. Wem das zu teuer ist, entweder gar nicht gucken oder Werbung ertragen... alles andere ist einfach nur dumm. Fertig.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: HD Recorder und HD Programme (vorspulen)

Beitragvon xysvenxy » 02.05.2012, 14:14

Digital_Fan hat geschrieben:Schade das es fürs Fernsehen keinen Werbeblocker, wie z. B. Adblock für Internet, gibt. :traurig:
Drück kurz 'Mute' auf der FB, nimm dir ein Buch oder eine Zeitschrift zur Hand und schau eben nur ab und zu mal ob die Werbung noch dran ist. :)
xysvenxy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 472
Registriert: 05.02.2010, 19:31


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste