Vorspulen bei RTL-Gruppe Verboten?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Vorspulen bei RTL-Gruppe Verboten?

Beitragvon kalle62 » 01.05.2012, 10:27

HALLO
Die RTL HD waren erst ein Paar Stunden aufgeschaltet,und Schon wurde gefragt warum nicht Tele 5 HD oder N24 hd.
Wer kennt den Spruch,mit dem Kleinen Finger Nicht.
Da ist mir der Spatz lieber.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4396
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Vorspulen bei RTL-Gruppe Verboten?

Beitragvon rupf » 01.05.2012, 10:34

So ist es. :super:
Ich habe mir übrigens angewöhnt, Beiträge, die im ersten Satz schon das Wort UGM haben, bzw. Beiträge bestimmter User gar nicht erst zu lesen. Da weiß ich schon vorher was hinten rauskommt, lohnt nicht. Sollen die sich in ihrem Unmut wälzen, wenn's Spaß macht :zwinker:
Zuletzt geändert von rupf am 01.05.2012, 10:53, insgesamt 1-mal geändert.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Vorspulen bei RTL-Gruppe Verboten?

Beitragvon Invisible » 01.05.2012, 10:34

....wetten das gleich wieder ein Schlaumeier schreibt das es über Sat alles gibt? :D
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 939
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: Vorspulen bei RTL-Gruppe Verboten?

Beitragvon kalle62 » 01.05.2012, 10:39

hallo
Aber Der oder Die,Ober Weltverbesserer fehlt noch,da wird schon an den Beiträgen gefeilt.weil Primaten ist ja schon wieder out ist.da werden neue Bezeichnungen gesucht.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4396
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Vorspulen bei RTL-Gruppe Verboten?

Beitragvon rupf » 01.05.2012, 10:41

Ich habe ja auch SAT, aber was hat SAT mit Kabel zu tun? Genau, nichts. Zwei völlig unterschiedliche Welten. Über SAT gibt es ja auch kein analog mehr, ich armer. Wie gut das ich auch Kabel habe, denn analog ist Nostalgie und für so etwas wird in verschiedenen Branchen sehr viel Geld bezahlt.
Nur so nebenbei und für alle, die eh zum lachen in den Keller gehen: SPAß BEITRAG!! :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Vorspulen bei RTL-Gruppe Verboten?

Beitragvon kalle62 » 01.05.2012, 10:44

Invisible hat geschrieben:....wetten das gleich wieder ein Schlaumeier schreibt das es über Sat alles gibt? :D


Hallo

Wer denkt den sowas. :smile: :zwinker: :D :glück:
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4396
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste