- Anzeige -

Uhrensymbol im Display

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Uhrensymbol im Display

Beitragvon Milli-Sau » 27.04.2012, 08:19

Hallo zusammen,

seit einigen Tagen habe ich ein Uhrensymbol im Display (oben rechts) wenn der Recorder im Standby ist.
normaler Standby nicht der Tiefschlaf :smile:

was hat es damit auf sich?

vorher war das da nicht

Gruß
Benutzeravatar
Milli-Sau
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 05.09.2011, 14:16

Re: Uhrensymbol im Display

Beitragvon kalle62 » 27.04.2012, 08:35

Hallo
Kann man einstellen,im Deep Standby ist das Display ganz aus.
kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Uhrensymbol im Display

Beitragvon Milli-Sau » 27.04.2012, 08:37

ja, das man da was einstellen kann habe ich gesehen,

aber was hat es mit dem symbol auf sich,
das war doch vorher nicht da.
Benutzeravatar
Milli-Sau
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 05.09.2011, 14:16

Re: Uhrensymbol im Display

Beitragvon kalle62 » 27.04.2012, 09:03

Hallo
Hab eben nochmal geschaut,man kann die Aktuelle Uhrzeit sich anzeigen lassen,bei Aus ist halt alles dunkel.
Was hast du bei der Einstellung,ab wann er in Deep Standby gehen soll eingestellt.
kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Uhrensymbol im Display

Beitragvon Milli-Sau » 27.04.2012, 09:11

ich habe folgende einstellungen:

Automatisch in Standby schalten nach - NIE
zu Energiespar-modus schalten nach - NIE
Uhrzeit auf dem Geräte-Display anzeigen - JA

gruß
Benutzeravatar
Milli-Sau
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 05.09.2011, 14:16

Re: Uhrensymbol im Display

Beitragvon kalle62 » 27.04.2012, 09:21

HALLO
1 nie
2 0
Uhrzeit Nein
Dann ist alles Dunkel und du sparst,sehr viel Strom,dauert nur ein wenig Länger bis er wieder an ist.
Normal STANDBY CA 20-25 Watt
Deepstandby 1 watt
kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Uhrensymbol im Display

Beitragvon Milli-Sau » 27.04.2012, 09:30

ich hatte das ding am anfang im standby aber manchmal hat er garnicht mehr reagiert, deswegen verzichte ich darauf,

aber das ist immer noch nicht die antwort auf meine Frage :)

was hat es mit dem uhrensymbol oben rechts im display auf sich?
das symbol war bis vor gut 1 woche noch nicht da

gruß

p.s. es geht um das uhrensymbol nicht um die uhrzeit,
ich will das die uhrzeit angezeigt wird :)
Benutzeravatar
Milli-Sau
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 05.09.2011, 14:16

Re: Uhrensymbol im Display

Beitragvon kalle62 » 27.04.2012, 09:39

hallo
Dann stell doch die UHRZEIT AUF EIN;UND BESTÄTIGE MIT OK,
Dann hast du sie im Standby.
muss weg
kalle

Und nur ein SYMBOL alleine hatte ich noch nie.
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Uhrensymbol im Display

Beitragvon Milli-Sau » 27.04.2012, 11:51

hallo kalle,

die uhrzeit ist nach wie vor sicht bar, das will ich ja auch, aber seit ein paar tagen ist im normalen standby noch ZUSÄTZLICH oben rechts ein uhrensymbol zu sehen,

das meinte ich, das war vorher nicht,

was hat das da zu suchen

Gruß

p.s. bei gelegenheit mache ich nen foto davon
Benutzeravatar
Milli-Sau
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 05.09.2011, 14:16

Re: Uhrensymbol im Display

Beitragvon paffy » 27.04.2012, 12:07

Ist da evt. ne Aufnahme programmiert ?
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 7 Gäste