- Anzeige -

Wie lange muss man auf Austausch eines HD Recorders warten?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Wie lange muss man auf Austausch eines HD Recorders wart

Beitragvon rizz666 » 27.04.2012, 13:50

http://www.unitymedia.de/pdf/Installati ... er.pdf.pdf

vielleich kannst du hier was mit anfangen?
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Wie lange muss man auf Austausch eines HD Recorders wart

Beitragvon famaxa » 27.04.2012, 14:12

Achja,ich vergass noch zu erwähnen,das da noch ein Splitter dabei ist.Kann mir keiner einen Screenshot zeigen,hab eine Dreier Multimediadose.
famaxa
Kabelexperte
 
Beiträge: 168
Registriert: 18.08.2010, 13:38

Re: Wie lange muss man auf Austausch eines HD Recorders wart

Beitragvon rizz666 » 27.04.2012, 14:16

später evtl. wenn ich vor Ort bin.....da ich auch ein Splitter habe.

aber da kann man doch nix falsch machen?! von der MMD in der Wand zum Splitter und von da jeweils zum Modem und HD Recorder.

und ganz wichtig!!!!! Strom für den Splitter nicht vergessen
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Wie lange muss man auf Austausch eines HD Recorders wart

Beitragvon quicksilver733 » 27.04.2012, 14:23

famaxa hat geschrieben:Achja,ich vergass noch zu erwähnen,das da noch ein Splitter dabei ist.Kann mir keiner einen Screenshot zeigen,hab eine Dreier Multimediadose.


Diverse Installationsanleitungen gibt es hier, unten auf der Seite:
http://www.unitymedia.de/service/sofort ... fobox/1634

Man kann den UM-Recorder auch ohne Splitter an die normale Antennensteckdose anschließen (so ist es bei mir), dann braucht man aber einen Adapter F-Stecker zu Koax-Kupplung (Antennenstecker wird zum F-Stecker) für die Eingangsbuchse des Recorders. So was hier z. B.: http://www.amazon.de/Hama-00047520-SAT- ... rvi_cart_1
Zuletzt geändert von quicksilver733 am 27.04.2012, 14:26, insgesamt 1-mal geändert.
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul
Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Wie lange muss man auf Austausch eines HD Recorders wart

Beitragvon famaxa » 27.04.2012, 14:25

Der sagt immer Sendersuchlauf konnte keine finden,versuchen sie es Später wieder,und dann kommt die Meldung Fehler,das wars,dann ist die Box eingefroren,tut sich nichts mehr.
famaxa
Kabelexperte
 
Beiträge: 168
Registriert: 18.08.2010, 13:38

Re: Wie lange muss man auf Austausch eines HD Recorders wart

Beitragvon rizz666 » 27.04.2012, 14:28

dann schließ den Recorder zum testen mal direkt an die MMD an (in der Zeit kein I-net + Tel)

@quicksilver dann ist der Recorder aber nicht bereit für die neuen VOD Dienste.....

und back2topic mein Recorder ist immer noch nicht da :D
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Wie lange muss man auf Austausch eines HD Recorders wart

Beitragvon quicksilver733 » 27.04.2012, 14:36

rizz666 hat geschrieben:
@quicksilver dann ist der Recorder aber nicht bereit für die neuen VOD Dienste.....


War mir nicht bewusst, ist für famaxa natürlich eventuell von Bedeutung.

Für mich nicht: Multimedia-Dose ist im Arbeitszimmer wegen PC und Telefon, Kabel zu den beiden TVs verlegen geht nicht ohne Löcher in die Wand zu bohren. Insofern ist die Anschlussmöglichkeit über die alten Ansteckdosen für mich ein Segen.
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul
Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Wie lange muss man auf Austausch eines HD Recorders wart

Beitragvon UM-Bigone » 27.04.2012, 19:19

quicksilver733 hat geschrieben:
famaxa hat geschrieben:Achja,ich vergass noch zu erwähnen,das da noch ein Splitter dabei ist.Kann mir keiner einen Screenshot zeigen,hab eine Dreier Multimediadose.


Diverse Installationsanleitungen gibt es hier, unten auf der Seite:
http://www.unitymedia.de/service/sofort ... fobox/1634

Man kann den UM-Recorder auch ohne Splitter an die normale Antennensteckdose anschließen (so ist es bei mir), dann braucht man aber einen Adapter F-Stecker zu Koax-Kupplung (Antennenstecker wird zum F-Stecker) für die Eingangsbuchse des Recorders. So was hier z. B.: http://www.amazon.de/Hama-00047520-SAT- ... rvi_cart_1


Würde ich nicht empfehlen,da dann die VOD Dienste nicht nutzbar sind.
Dafür ist der Rückkanal zwingend notwendig.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Wie lange muss man auf Austausch eines HD Recorders wart

Beitragvon 123-bin-dabei » 28.04.2012, 23:58

quicksilver733 hat geschrieben:
rizz666 hat geschrieben:es kommt ja noch nicht mal ein Technicker....es wurde mir gesagt der Recorder wird mit GLS verschickt.


Falls du auf eine eMail von UM wartest: Als ich kürzlich mein neues Modem für 3Play100 bekommen habe, war der Versand/Tracking Nummer nur über meinen Account im Kundenportal ersichtlich. Eine separate eMail über den Versand habe ich nicht bekommen.


Hallo,

mein HD-Recorder muss auch ausgetauscht werden. Der "Neue" kommt mit GLS. Den defekten HD-Recorder gebe ich ja dann dem GLS-Fahrer mit. Muss ich diesen dann im original Karton mit allem was dazu gehört mitgeben, oder reicht ein einfacher Karton? Und das alles dann ohne einen Empfänger/Absender?

Hoffentlich könnt ihr mir weiter helfen.
123-bin-dabei
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 28.04.2012, 23:33

Re: Wie lange muss man auf Austausch eines HD Recorders wart

Beitragvon kalle62 » 29.04.2012, 00:08

hallo
Glaubs du der Fahrer gibt DEN Recorder persönlich bei UM ab,und das noch ohne ABSENDER oder EMPFÄNGER. :wand:
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste