- Anzeige -

RTL HD, VOX HD, RTL II HD, SUPER RTL HD und RTL CRIME HD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: RTL HD, VOX HD, RTL II HD, SUPER RTL HD und RTL CRIME HD

Beitragvon Senner » 29.04.2012, 09:47

Hallo zusammen,
die neuen HD-Sender der RTL-Gruppe laufen auf dem Modul im Fernseher, doch leider nicht auf dem Recorder. Kann die Sender zwar anwählen, aber dann kommt eine Fehlermeldung (102). Das heisst, es wird momentan nicht gesendet. Was soll das denn? EPG wird angezeigt, programmiere kann ich auch, wird natürlich nur nicht aufgezeichnet.
Unitymedia macht sich langsam unbeliebt bei mir! :confused:
Gruss
Senner
Senner
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 19.04.2012, 20:11

Re: RTL HD, VOX HD, RTL II HD, SUPER RTL HD und RTL CRIME HD

Beitragvon Telda » 30.04.2012, 18:09

Senner hat geschrieben:Hallo zusammen,
die neuen HD-Sender der RTL-Gruppe laufen auf dem Modul im Fernseher, doch leider nicht auf dem Recorder. Kann die Sender zwar anwählen, aber dann kommt eine Fehlermeldung (102). Das heisst, es wird momentan nicht gesendet. Was soll das denn? EPG wird angezeigt, programmiere kann ich auch, wird natürlich nur nicht aufgezeichnet.
Unitymedia macht sich langsam unbeliebt bei mir! :confused:


UM01 Karte ?
Telda
Kabelexperte
 
Beiträge: 242
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: RTL HD, VOX HD, RTL II HD, SUPER RTL HD und RTL CRIME HD

Beitragvon Der.Daniel » 10.05.2012, 20:42

Senner hat geschrieben:Hallo zusammen,
die neuen HD-Sender der RTL-Gruppe laufen auf dem Modul im Fernseher, doch leider nicht auf dem Recorder. Kann die Sender zwar anwählen, aber dann kommt eine Fehlermeldung (102). Das heisst, es wird momentan nicht gesendet. Was soll das denn? EPG wird angezeigt, programmiere kann ich auch, wird natürlich nur nicht aufgezeichnet.
Unitymedia macht sich langsam unbeliebt bei mir! :confused:



habe genau da sgleiche problem, bekomme auf meinem UM HD-recorder trotz hd-option diese fehlermeldung.(heute morgen per hotline hd-option zugebucht)

UM 02 karte !
Der.Daniel
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 24.01.2011, 16:09

Re: RTL HD, VOX HD, RTL II HD, SUPER RTL HD und RTL CRIME HD

Beitragvon Der.Daniel » 10.05.2012, 22:03

weiß jemand rat ?
Der.Daniel
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 24.01.2011, 16:09

Re: RTL HD, VOX HD, RTL II HD, SUPER RTL HD und RTL CRIME HD

Beitragvon UM-Bigone » 10.05.2012, 22:04

Der.Daniel hat geschrieben:
Senner hat geschrieben:Hallo zusammen,
die neuen HD-Sender der RTL-Gruppe laufen auf dem Modul im Fernseher, doch leider nicht auf dem Recorder. Kann die Sender zwar anwählen, aber dann kommt eine Fehlermeldung (102). Das heisst, es wird momentan nicht gesendet. Was soll das denn? EPG wird angezeigt, programmiere kann ich auch, wird natürlich nur nicht aufgezeichnet.
Unitymedia macht sich langsam unbeliebt bei mir! :confused:



habe genau da sgleiche problem, bekomme auf meinem UM HD-recorder trotz hd-option diese fehlermeldung.(heute morgen per hotline hd-option zugebucht)

UM 02 karte !


Und die Karte war vorher in einem Modul oder im Recorder ?
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: RTL HD, VOX HD, RTL II HD, SUPER RTL HD und RTL CRIME HD

Beitragvon Der.Daniel » 10.05.2012, 22:09

die karte war schom immer im recorder habe heute morgen angerufen und mir auf diese karte die hd option freischalten lassen... aber bis jetzt kein bild... z.b. SIXX-HD: kein programm vorhanden (auf diesem programm wird momentan nicht gesendet fehlercode 102)

auf servusTV-HD steht smartcard noch nicht freigeschaltet fehlercode 204

habe digital Basic
Der.Daniel
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 24.01.2011, 16:09

Re: RTL HD, VOX HD, RTL II HD, SUPER RTL HD und RTL CRIME HD

Beitragvon UM-Bigone » 10.05.2012, 22:21

-Evtl. mal die Karte aus dem Recorder nehmen und dann auf einen gebuchten HD Kanal wechseln
und die Karte dann wieder einstecken.
-Den Recorder mal 10 Sekunden vom Strom trennen und neu starten.
-Im Kundenbereich Online nachschauen ob dort die HD Option ersichtlich ist.
-Die Karte Online nochmal freischalten lassen.http://www.unitymedia.de/service/sofort ... erung.html

Wenn das alles nichts hilft morgen die Hotline kontaktieren.
Über Twitter geht das auch sehr gut.
Kostenlose Festnetznummer kann ich als PM senden.

Jessica
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: RTL HD, VOX HD, RTL II HD, SUPER RTL HD und RTL CRIME HD

Beitragvon Der.Daniel » 10.05.2012, 22:31

hab ich alles schon gemacht der typ an der hotline sagte mir das, dass inerhalb 1 stunde freigeschaltet wäre... BTW: der EPG funktioniert

neue mitteilung: Ihr Änderungswunsch wird von uns bearbeitet.

mal sehen wie lange das dauert... :schnarch:

die telefonnummer nehme ich gerne entgegen :super:
Der.Daniel
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 24.01.2011, 16:09

Re: RTL HD, VOX HD, RTL II HD, SUPER RTL HD und RTL CRIME HD

Beitragvon UM-Bigone » 10.05.2012, 22:41

Du hast eine PN.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: RTL HD, VOX HD, RTL II HD, SUPER RTL HD und RTL CRIME HD

Beitragvon Der.Daniel » 10.05.2012, 23:00

danke dafür !

ich hoffe das läuft morgen alles !

servusTV-HD bekomme ich jetzt. ton ist top, aber bild ist nichts erkennbar pixelfehler ohne ende...
RTLHD, ProSiebenHD, SiXXHD, Kabel1HD usw. geht nach wie vor (noch) nicht.



im meinem kundenbereich ist die HD-Option aufgeführt
Der.Daniel
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 24.01.2011, 16:09

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 7 Gäste