- Anzeige -

RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon kalle62 » 24.04.2012, 14:22

hallo
Nähe Frankfurt läuft alles, keine Probleme.Alles wie Vorher nur jetzt mit den Neuen Sender:
Und mein UM Recorder ist jetzt 16 Monate Alt.Ist das vielleicht Regional bedingt.
HESSEN :super: :glück:
NRW :wand: :heul: :motz:
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Örni » 24.04.2012, 14:24

Im Moment laufen die neuen HD Sender der RTL Gruppe übrigens ohne Restriktionen wie Vorspulsperre o.ä.
Habs grade mal ausprobiert...
Ich nehme an, dass UM aufgrund der massiven Probleme von heute Vormittag das eingespielte Update von letzter Nacht wieder zurückgenommen hat, damit die Leute wenigstens wieder lauffähige Boxen haben und TV schauen können.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon brendy » 24.04.2012, 14:24

Sind bei euch die HD-Sender wie bspw. SAT1 HD, ProSieben HD, RTL HD auch down, im sinne von "Smartcard nicht freigeschaltet"?
Zuletzt geändert von brendy am 24.04.2012, 14:26, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s
Telefon: Telefon-Komfort mit FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.50) + FRITZ!Fon C4
TV: Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option
Mobil: Family&Friends + Surf
:hammer: :winken:
brendy
Kabelexperte
 
Beiträge: 175
Registriert: 26.10.2009, 22:55
Wohnort: NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Cruzha » 24.04.2012, 14:24

Hm...

Hab der Gerät (HD-Rec) seit gestern abend 23 Uhr nicht mehr angehabt. :D

Vielleicht warte ich damit noch, bis die ersten hier wieder gekennzeichnete Aufnahmen haben...
Cruzha
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon para-sympathikus » 24.04.2012, 14:28

Ahoi!

Auf welcher Frequenz liegen die neuen HD-Sender?! Auf der 666 (RTL Nitro neu) sind sie nicht.

Danke!
Zuletzt geändert von para-sympathikus am 24.04.2012, 14:32, insgesamt 2-mal geändert.
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Cruzha » 24.04.2012, 14:29

AUf 690 MHz (gemäß des ersten Beitrages in diesem Thread)
Cruzha
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Homeboy » 24.04.2012, 14:30

Soll das auch bei dem Problem helfen welches ich hab seit heute.
Hab es heute in der Störungsrubrik gepostet gehabt:

viewtopic.php?f=77&t=20208
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1273740506g.png
Homeboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon para-sympathikus » 24.04.2012, 14:31

:cool: Ich Trottel! Danke! Hatte extra den ganzen Thread gelesen, aber die 1. Zeile schlauerweise übersehen...

PS: Wenn die Restriktionen von RTL für den Recorder denn kommen - gelten die nur für die HD-Sender oder auch für SD?
Zuletzt geändert von para-sympathikus am 24.04.2012, 14:33, insgesamt 2-mal geändert.
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon pieki80 » 24.04.2012, 14:31

kalle62 hat geschrieben:hallo
Nähe Frankfurt läuft alles, keine Probleme.Alles wie Vorher nur jetzt mit den Neuen Sender:
Und mein UM Recorder ist jetzt 16 Monate Alt.Ist das vielleicht Regional bedingt.
HESSEN :super: :glück:
NRW :wand: :heul: :motz:
gruss kalle


Also die Sender sind da. Fav.-Listen sind weg und alle Aufnahmen haben keine bezeichnung mehr.
Ein Update ist auch nicht gekommen weil ist die selbe die schon im März gekommen ist. Nur die Sender wurden aufgeschaltet und das mit dem Prob das die Box Spinnt und die Aufnahmen für die Tonne sind.
Fav-Liste kann man ja zur Zeit eh alle 2 Wochen neu mache seit März.

P.S. Wohn in NRW
Gruß
pieki80
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 03.02.2012, 11:59

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon bernd2411 » 24.04.2012, 14:32

Ich will ja nicht meckern, aber wo bleibt denn Tele 5 HD ? gehört das nicht normalerweise mit zu dem Paket?
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste