- Anzeige -

RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon MarcoWerSonst » 24.04.2012, 11:39

thom82 hat geschrieben:Ist die Videothek jetzt bei allen weg?


Nein sie ist wieder da allerdings kann ich nicht sagen ob sie auch funktioniert ;)
ich nutze sie nicht!
Bild
MarcoWerSonst
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 07.04.2012, 19:27
Wohnort: Köln

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon StefanG » 24.04.2012, 11:40

Da wurde im vorlaufenden Gehorsam gegenüber RTL HD alle Aufnahmen wohl unbrauchbar gemacht.

Denn ohne Namen, sind diese fast Wertlos.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon schneeffm » 24.04.2012, 11:49

StefanG hat geschrieben:Da wurde im vorlaufenden Gehorsam gegenüber RTL HD alle Aufnahmen wohl unbrauchbar gemacht.

Denn ohne Namen, sind diese fast Wertlos.


Das glaube ich nicht, denn bei mir hier in Frankfurt geht alles wunderbar mit den neuen Sendern und inkl. Videothek, ohne jegliches Zutun.
schneeffm
Kabelneuling
 
Beiträge: 47
Registriert: 30.11.2011, 14:14

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Elaina » 24.04.2012, 11:51

Örni hat geschrieben:Ich habe soeben mit der Hotline gesprochen... Wahnsinn ich kam durch...
Die Dame sagte:

- Problem bei den Echostar-Recordern sei bekannt
- Alle (!) Kabel aus dem Recorder ziehen (wobei ich die Logik nicht verstehe, weshalb alle...)
- Smardcard entfernen
- 15 Min warten
- Alle Kabel dann wieder anschliessen und hochfahren lassen
- Erst nach Aufforderung die Karte wieder einschieben

Danach sollte es klappen... Sollte... Na mal sehn, ich probiers nun mal aus...


Also bei mir hats geholfen :D
Nur meine Favoritenlisten sind weg :wut:
Meine Aufnahmen sind zwar da, ohne Namen, laufen zwar nur ohne Namen bringen die mir nun auch nichts mehr :gsicht:
Bild
Benutzeravatar
Elaina
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 24.04.2012, 11:15

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Toxic » 24.04.2012, 12:02

Bei mir hat es auch geholfen.
Allerdings habe ich "nur" Stromkabel und SmartCard entfernt.
HD-Recorder hoch fahren lassen und fertig.

Bei mir fehlt die Videothek und die Aufnahmen sind in der Wurst...
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 543
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Örni » 24.04.2012, 12:07

Die Videothek ist da... Aufnahmen wie gesagt ohne Bezeichnung... Favoritenlisten waren alle "leer"...
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL HD (und weitere) endlich verfügbar

Beitragvon Riplex » 24.04.2012, 12:16

Hmm, es gibt doch schon einen Thread im HDTV Unterforum........

Thema zusammengeführt.....
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Nicoco » 24.04.2012, 13:49

Der neue Claim passt immer mehr zu Unitymedia 8 HD-Sender zeitnah!!!
Echt nicht schlecht.
Nicoco
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 24.09.2011, 12:01
Wohnort: Schermbeck

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon bubi09 » 24.04.2012, 14:00

Nicoco hat geschrieben:zeitnah!!!

RTL HD nach nur 2 Jahren und sechs Monaten :D . Wirklich "zeitnah".
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon schneeffm » 24.04.2012, 14:05

bubi09 hat geschrieben:
Nicoco hat geschrieben:zeitnah!!!

RTL HD nach nur 2 Jahren und sechs Monaten :D . Wirklich "zeitnah".


Ja wobei hier so viele "Experten" und "Insider" vor noch nicht einmal 24 Stunden meinten, das kommt nie nie nie... dafür ists doch wirklich toll!!! :) Danke UM!!
schneeffm
Kabelneuling
 
Beiträge: 47
Registriert: 30.11.2011, 14:14

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste