- Anzeige -

RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon MarcoWerSonst » 24.04.2012, 11:19

Örni hat geschrieben:Ich habe soeben mit der Hotline gesprochen... Wahnsinn ich kam durch...
Die Dame sagte:

- Problem bei den Echostar-Recordern sei bekannt
- Alle (!) Kabel aus dem Recorder ziehen (wobei ich die Logik nicht verstehe, weshalb alle...)
- Smardcard entfernen
- 15 Min warten
- Alle Kabel dann wieder anschliessen und hochfahren lassen
- Erst nach Aufforderung die Karte wieder einschieben

Danach sollte es klappen... Sollte... Na mal sehn, ich probiers nun mal aus...


Ich glaube ich warte auf dein ergebniss ab bevor ich es mach :D
Bild
MarcoWerSonst
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 07.04.2012, 19:27
Wohnort: Köln

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Elaina » 24.04.2012, 11:21

Mein Recorder geht auch net mehr :wand:

Reset hat auch nichts gebracht,
hängt immer bei der Aktualisierung fest und versucht es immer wieder neu -.-

Vorallem nervt es das ich schon wieder die Favoritenliste neu erstellen muss :motz:

Hilfreich wäre es die Favoritenliste extern aufm Stick speichern zu können!!! :kafffee:
Bild
Benutzeravatar
Elaina
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 24.04.2012, 11:15

Re: RTL HD (und weitere) endlich verfügbar

Beitragvon Horsty » 24.04.2012, 11:22

Senti50 hat geschrieben:13th StreetHD gibt's schon länger. Wer sich auf Restriktionen freut soll sie sich antun.

13th Street wäre sogar noch teilweise en sehenswertes Programm, aber der Kram von RTL...

Grade von VOX bin ich mittlerweile enttäuscht, wollten die doch damals als sie starteten ein eher hochwertigeres Programm bieten. ich denk mit Wehmut an Canale Grande mit Dieter Moor, und die NBA (wenn auch zeitversetzt) zurück. Und nun ist es auch nur ein seelenloser RTL Klon, wenn auch nicht ganz so trashig wie bspw. RTL II.
Horsty
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 05.02.2012, 11:21

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon daywalkertr » 24.04.2012, 11:23

Toxic hat geschrieben:Werksreset geht so:

Klappe auf am HD-Recorder -> Taste "Links" + "Oben" + "UM-Taste" gleichzeitig drücken.

Dann erscheint im Display die Frage ob ja, oder Nein.
Mit den Pfeiltasten wählen, bis "Y" erscheint und dann "OK" drücken.


HAT ABER NIX GEBRACHT


Also bei mir hat der Reset funktioniert. RTL HD etc empfangbar.

Allerdings sind die Namen der Aufnahmen weg und Videothek ist auch weg.
daywalkertr
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 09.03.2012, 16:33

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon DoktorFlox » 24.04.2012, 11:24

Meiner funktioniert jetzt wieder.

Favoritenliste immer noch weg und Aufnahmen nicht beschriftet.
Gruß Paul
DoktorFlox
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 30.10.2006, 22:28
Wohnort: Warendorf

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon MarcoWerSonst » 24.04.2012, 11:26

DoktorFlox hat geschrieben:Meiner funktioniert jetzt wieder.

Favoritenliste immer noch weg und Aufnahmen nicht beschriftet.


und was ist mit der Videothek? Vorhanden oder nicht vorhanden?
Bild
MarcoWerSonst
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 07.04.2012, 19:27
Wohnort: Köln

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Örni » 24.04.2012, 11:30

Also der Tipp der Dame von der Hotline scheint geholfen zu haben...
Der Recorder funktioniert wieder!
ABER: Alte Aufnahmen sind weiterhin ohne Bezeichnung und die Favoritenlisten sind zwar namentlich noch da, aber alle Programme aus den Listen verschwunden... Also gilt es wieder neu zu sortieren... -.-
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon thom82 » 24.04.2012, 11:34

Wann bekommen meine Aufnahmen ihren Namen zurück :kafffee:
thom82
Kabelexperte
 
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 03:25
Wohnort: Bielefeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon thom82 » 24.04.2012, 11:35

Ist die Videothek jetzt bei allen weg?
thom82
Kabelexperte
 
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 03:25
Wohnort: Bielefeld

Re: RTL HD (und weitere) endlich verfügbar

Beitragvon Senti50 » 24.04.2012, 11:38

Ich gucke auch lieber mal SyFyHD, TNTHd oder auch NGeoHD. Die Privaten brauche ich nicht unbedingt in HD.
Gruß

Senti
Senti50
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 24.04.2012, 08:53

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast