- Anzeige -

RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Toxic » 24.04.2012, 11:01

Alexandra hat geschrieben:Bei meinem HD Recorder steht Fehler im Display und es kommt eine Meldung am Bildschirm, Aktualisierung fehlgeschlagen. Es tut sich nichts mehr!


Hier das Selbe.....der Gerät ist tot........
Werde gleich mal einen Werksreset machen.....
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 544
Registriert: 03.06.2008, 14:41

RTL HD (und weitere) endlich verfügbar

Beitragvon Marks9156 » 24.04.2012, 11:01

Lange hat es gedauert!

Seit heute speißt UM weitere HD Kanäle ein. :super:

RTL HD
RTL II HD
VOX HD
13th Street HD

Super RTL HD (ab 03.05.)
RTLCrime HD (ab Mai)
Pro7Fun HD (neuer Sender, ab Mai)
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon daywalkertr » 24.04.2012, 11:05

Toxic hat geschrieben:
Alexandra hat geschrieben:Bei meinem HD Recorder steht Fehler im Display und es kommt eine Meldung am Bildschirm, Aktualisierung fehlgeschlagen. Es tut sich nichts mehr!


Hier das Selbe.....der Gerät ist tot........
Werde gleich mal einen Werksreset machen.....


Wie geht der Werksreset?
daywalkertr
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 09.03.2012, 16:33

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon rollicarp » 24.04.2012, 11:08

Habe eben bei meiner Frau ihrem Fernseher mit CI Modul von UM getestet und siehe da, da funktioniert es und alle neuen Sender sind zu empfangen und mit Bild!!!!!!!!!!!!!
Nur bei HD Rekorder nicht!! :wut:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon timeline » 24.04.2012, 11:08

Bild
timeline
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 15.02.2010, 09:41

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Toxic » 24.04.2012, 11:09

Werksreset geht so:

Klappe auf am HD-Recorder -> Taste "Links" + "Oben" + "UM-Taste" gleichzeitig drücken.

Dann erscheint im Display die Frage ob ja, oder Nein.
Mit den Pfeiltasten wählen, bis "Y" erscheint und dann "OK" drücken.


HAT ABER NIX GEBRACHT
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 544
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon MarcoWerSonst » 24.04.2012, 11:12

Geil ist ja auf der Homepage von UM foglendes:

Zitat:

"In rasantem Tempo baut Unitymedia daher sein HD Angebot weiter aus"

Zitat ende

wenn es solange gedauert hat bis UM an die RTL Group kommt, dann will ich nicht wissen wie lang es dauert bis weitere HD angebote kommen geschweige von dem bis man wieder fern gucken kann...
Bild
MarcoWerSonst
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 07.04.2012, 19:27
Wohnort: Köln

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon djmops » 24.04.2012, 11:12

HD Recorder ist tot, aber im HD Receiver läuft alles normal, auch in HD. Sind wohl nur die Recorder betroffen.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: RTL HD (und weitere) endlich verfügbar

Beitragvon Senti50 » 24.04.2012, 11:15

13th StreetHD gibt's schon länger. Wer sich auf Restriktionen freut soll sie sich antun.
Gruß

Senti
Senti50
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 24.04.2012, 08:53

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Örni » 24.04.2012, 11:18

Ich habe soeben mit der Hotline gesprochen... Wahnsinn ich kam durch...
Die Dame sagte:

- Problem bei den Echostar-Recordern sei bekannt
- Alle (!) Kabel aus dem Recorder ziehen (wobei ich die Logik nicht verstehe, weshalb alle...)
- Smardcard entfernen
- 15 Min warten
- Alle Kabel dann wieder anschliessen und hochfahren lassen
- Erst nach Aufforderung die Karte wieder einschieben

Danach sollte es klappen... Sollte... Na mal sehn, ich probiers nun mal aus...
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste