- Anzeige -

RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon MarcoWerSonst » 24.04.2012, 10:50

Simba879 hat geschrieben:
MarcoWerSonst hat geschrieben:
Die Zeit die man nun nicht fernesehn kann, kann man sich die von UM kostenmäßig wiederholen :D :D



:super: :super: :super: :super: :super:
Genau, aber nicht zu viel erwarten !!!! Die sind knausrig :streber:


Wir sollten uns zusammen tun und danach die Weltherrschaft an uns reißen :D :D

Aber mal Spaß bei Seite, warum kann sowas nicht nachts gemacht werden???
Bild
MarcoWerSonst
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 07.04.2012, 19:27
Wohnort: Köln

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Örni » 24.04.2012, 10:51

MarcoWerSonst hat geschrieben:
rollicarp hat geschrieben:Auch in Hessen Totalausfall der neuen HD Sender!
Laut Hotline, die Box nicht vom Strom nehmen, sondern in Stand By versetzen und 15 Minuten warten und dann wieder normal Hochfahren! :D
Da kommt wieder Freude auf! :super:


Super Idee Problem nur, der Gerät ist an! Der Gerät kann grad nicht in Stand By versetzt werden!


Eben!
Und der Gerät geht mir grad ziemlich aufn Sender... Cholerischer Anfall steht kurz bevor!
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon MarcoWerSonst » 24.04.2012, 10:54

Örni hat geschrieben:
MarcoWerSonst hat geschrieben:
rollicarp hat geschrieben:Auch in Hessen Totalausfall der neuen HD Sender!
Laut Hotline, die Box nicht vom Strom nehmen, sondern in Stand By versetzen und 15 Minuten warten und dann wieder normal Hochfahren! :D
Da kommt wieder Freude auf! :super:


Super Idee Problem nur, der Gerät ist an! Der Gerät kann grad nicht in Stand By versetzt werden!


Eben!
Und der Gerät geht mir grad ziemlich aufn Sender... Cholerischer Anfall steht kurz bevor!


Nein bitte nicht das ist UM nicht wert! Keep Cool.... irgendwie hat man früher ab 0 Uhr es auch geschafft ohne TV auszukommen... ok es ist nicht nachts um 0 Uhr aber damals wusste man sich zu helfen :D
Bild
MarcoWerSonst
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 07.04.2012, 19:27
Wohnort: Köln

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Gixxer » 24.04.2012, 10:55

Bleibt das so das ohne Hardware von unity nix mehr geht? Also ich mein natürlich die Privaten(Sat1,RTL usw.) weil seid die eingespeisst wurden kann ich leider die PRo7 ,Sat1 und Kabel1 HD nicht mehr sehen.

Das ist natürlich blöd wenn ich die [zensiert] Hardware von Unity nutzen müsste.
Gixxer
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 15.11.2011, 11:44
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Simba879 » 24.04.2012, 10:56

MarcoWerSonst hat geschrieben:
Simba879 hat geschrieben:
Genau, aber nicht zu viel erwarten !!!! Die sind knausrig :streber:


Wir sollten uns zusammen tun und danach die Weltherrschaft an uns reißen :D :D

Aber mal Spaß bei Seite, warum kann sowas nicht nachts gemacht werden???


Das große Kino a la RTL Spielerei ist in der Nacht geschehen. Leider ist der Fehler erst heute morgen aufgetaucht als ide ersten Kunden anriefen....Oder doch schon in der Nacht ?
Momentan einfach nur ruhig bleiben und abwarten was passiert.
Wir sind doch alles zivilisierte Menschen mit Nachsicht und haben größetes Verständnis das man uns etwas Gutes tun wollte, oder??? :gsicht: :zerstör:
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild
Simba879
Kabelexperte
 
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 23:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Örni » 24.04.2012, 10:57

Ich hab nun einfach mal den Gerät vom Netz getrennt...
Ergebnis... Fehlermeldung "Aktualisierung fehlgeschlagen"... Das wars. Danach endet eine Bestätigung dessen in einer Endlosschleife...

Toooooll -.-
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Tingle » 24.04.2012, 10:58

Unitymedia aktuallisiert gerade die Homepage:

https://www.unitymedia.de/produkte/fernsehen/hd-option.html
Tingle
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 16.02.2012, 12:24

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon rollicarp » 24.04.2012, 10:58

Also nach Stand By und nach neuen Start nach 15 Minuten funktioniert es nicht. Es kommt die Meldung, dass im Moment nicht auf dem Kanal gesendet wird. Also Geduld haben und warten, dass kennen wir doch bei UM!! :schnarch: :confused: :traurig:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon daywalkertr » 24.04.2012, 11:00

Örni hat geschrieben:Ich hab nun einfach mal den Gerät vom Netz getrennt...
Ergebnis... Fehlermeldung "Aktualisierung fehlgeschlagen"... Das wars. Danach endet eine Bestätigung dessen in einer Endlosschleife...

Toooooll -.-


Hab das gleiche gemacht. Grad bei Scrubs gucken Bildschirm schwarz geworden. Dann hab ich nach ein paar Minuten den Stecker gezogen . Jetzt Endlosschleife.
daywalkertr
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 09.03.2012, 16:33

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Örni » 24.04.2012, 11:00

Die 0800er Hotline von UM ist übrigens überlastet... Sofortiges Besetztzeichen... Wieso nur... Die sind so dumm echt -.-
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste