- Anzeige -

RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon DianaOwnz » 04.05.2012, 19:53

dasbinich hat geschrieben: Ich habe ein CI Modul von UM.



Es gibt gar kein CI Modul von Unitymedia !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon djmops » 04.05.2012, 19:55

Boah, sei doch nicht so pingelig, man weiß ja wohl welches er meint... :streber:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon rupf » 04.05.2012, 21:48

Hier gibt es Leute die nehmen alles sehr genau, außer sich selbst. :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon UM-Bigone » 04.05.2012, 23:32

DianaOwnz hat geschrieben:
dasbinich hat geschrieben: Ich habe ein CI Modul von UM.



Es gibt gar kein CI Modul von Unitymedia !


Wir warten nicht, wir starten ,was immer auch passiert.
Nun "DianaOwnz" heißt es Farbe bekennen.Sky HD bei Unitymedia kommt,also
musst Du nun Deine Signatur ändern oder ein ABO abschließen. :zwinker:
Zitat "Ohne sky HD bei UM verzichte ich auch auf ein HD Abo von UM !"

Ob da nun einer CI oder CI+ schreibt,boh,machst Du Dir die Hose mit der Kneifzange zu ?
Ok,so gehe zum lachen in den Keller,aber lege hier bitte nicht jedes Wort auf die Goldwaage.

Schönes Wochenende...

Jessica
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon dasbinich » 05.05.2012, 08:05

dasbinich hat geschrieben:
Lümmel hat geschrieben:Wenn du ein Alphacrypt Modul hast, werden die HD Sender von RTL und Pro7Sat.1 nicht freigeschalten oder entschlüsselt. Du bräuchtest das Ci-Modul von UM.


Ich habe ein CI Modul von UM.


Ich habe den Fehler gefunden! Wenn ich einen Sender mit den Frequenzen einrichte, sind die anderen Sender am Ende der Senderliste aufgeführt und brauchen nur noch auf die gewünschte Position verschoben werden.
Wie schön einfach und für jeden verständlich war das früher bei den alten analogen Röhrengeräten.

Danke für die Unterstützung.
Es ist aber schon verwunderlich, welche Diskussion hier im Forum meine Anfrage angestoßen hat. :smile: :smile: :smile:
dasbinich
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 06.12.2010, 18:27

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Örni » 05.05.2012, 09:40

dasbinich hat geschrieben:Es ist aber schon verwunderlich, welche Diskussion hier im Forum meine Anfrage angestoßen hat. :smile: :smile: :smile:


Nö, nicht verwunderlich... Leider (!) bittere Realität hier :traurig:
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon nitro » 05.05.2012, 11:56

UM-Bigone hat geschrieben:Ob da nun einer CI oder CI+ schreibt,boh,machst Du Dir die Hose mit der Kneifzange zu ?
Ok,so gehe zum lachen in den Keller,aber lege hier bitte nicht jedes Wort auf die Goldwaage.

Der Unitymedia-Troll, wie er leibt und lebt.
Bild
Benutzeravatar
nitro
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 22.03.2010, 19:24
Wohnort: Mönchengladbach

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Moses » 05.05.2012, 13:10

Und was bist du dann für ein Troll?

Hier ist zu. Offensichtlich wollen ein paar Trolle hier nur weiter Unsinn treiben (ja, DianaOwnz und insbesondere nitro zählen ganz klar dazu). Da das Problem des OP gelöst ist, beenden wir euren Spaß hier. Bitte unterlasst es in der Zukunft in Themen zu Posten in denen ein User Hilfe sucht und denen ihr ganz offensichtlich nicht helfen könnt und/oder wollt. Danke.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste