- Anzeige -

RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon rupf » 30.04.2012, 11:58

Ups, da habe ich doch diesmal deine sonst so scharfsinnige Denkensweise komplett überschätzt. Denn diese Aussagen bezogen sich natürlich auf die Nischen ÖR in HD, sowie Sky komplett in HD. Sorry, mein Fehler. Werde ich dann beim nächsten Mal besser ausführen, damit es nicht wieder zu Missverständnissen kommt :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon thorium » 30.04.2012, 12:09

Hehe, diese Sender kann selbst die UM Box nicht vervorzaubern, deswegen habe ich diesen "Humor" schlicht ignoriert. Außerdem - wieso willst du mich immer mit deinem SAT kramm ärgern ? Ein Rupf der mitleidet wäre mir lieber. Aber die paar vernünftigen Mitposter hier haben alle irgendwie Ausweichmöglichkeiten, da bleibt mir der Humor im Hals stecken...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon rupf » 30.04.2012, 12:25

Was denkst du denn, denn nur weil ich zu Hause SAT habe, habe ich im Betrieb immer noch UM. Und natürlich möchte ich dort auch alles das in HD sehen können, was ich auch über SAT bekomme, ist doch klar. Wenn du den Eindruck hast, dass ich mit SAT kokettiere, dann liegst du falsch. Also speziell für dich..... Ich leide :wein: :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon thorium » 30.04.2012, 18:19

Ich fühle mich nun viel besser :-).

ps.
Im Betrieb habe ich viel Wahnsinn, ohne Werbeunterbrechung, in HD...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon rupf » 30.04.2012, 18:22

Du Glücklicher, ich muß arbeiten :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Digital_Fan » 02.05.2012, 10:09

Agent Tomate hat geschrieben:einfach nur krass :mojo: :bday: :ballett:

Plötzlich ist alles so viel besser !

Die Sender sind einfach nur grässlich.
Ich möchte liebe ÖR + SKY Sender in HD haben.
Digital_Fan
Kabelexperte
 
Beiträge: 122
Registriert: 22.05.2007, 18:02

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon dasbinich » 04.05.2012, 17:43

ToWi80 hat geschrieben:Auf 690 MHz:

RTL HD
RTL2 HD
VOX HD
Super RTL HD


Desweiteren Hinweisfelder/Platzhalter für Pro Sieben Fun HD, glitz HD, RTL Crime HD aufgeschaltet!!


Hallo, ich brauche technische Unterstützung.
Ich habe ein LG 50PK550, eine Alphacrypt Karte von Unitymedia und kann die HD Sender von Arte, ARD, ZDF, Sport1, Sat1 usw. mit dem HD Paket sehen. Nun sind neue HD Kanäle frei geschaltet worden.

Einen automatischen Suchlauf der neuen Kanäle möchte ich mir ersparen und habe auf der Sendefrequenz 690MHz RTL HD gefunden (mit Angaben zu QAM und Symbolraten).
Wie kann ich nun auf dieser Frequenz RTL2 HD, VOX HD und Super RTL HD einstellen? Was muss ich auf welchen Wert einstellen?
dasbinich
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 06.12.2010, 18:27

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Lümmel » 04.05.2012, 18:10

Wenn du ein Alphacrypt Modul hast, werden die HD Sender von RTL und Pro7Sat.1 nicht freigeschalten oder entschlüsselt. Du bräuchtest das Ci-Modul von UM.
Lümmel
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 27.01.2010, 19:49

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Lümmel » 04.05.2012, 18:13

Lümmel
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 27.01.2010, 19:49

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon dasbinich » 04.05.2012, 19:01

Lümmel hat geschrieben:Wenn du ein Alphacrypt Modul hast, werden die HD Sender von RTL und Pro7Sat.1 nicht freigeschalten oder entschlüsselt. Du bräuchtest das Ci-Modul von UM.


Ich habe ein CI Modul von UM.
dasbinich
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 06.12.2010, 18:27

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 13 Gäste