- Anzeige -

RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon TobiasNRW » 27.04.2012, 23:39

OllitheBrain hat geschrieben:Dann ist Timeshifting ja über diesen Umweg doch mit allen Vorteilen nutzbar. Stoppen, zum Live Tv springen und bei Bedarf zurück spülen.


Das bringt aber einem nur was bei Timeshift, aber nicht bei Sendungen, die man aufgenommen hat.
Bild
TobiasNRW
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 27.08.2010, 15:59

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon thorium » 28.04.2012, 07:29

Übrigens, wer zwingend verliebte Traktoren, Ultra-Mega-Extrem Superstars, Harz4 Mammis auf Speed und Werbung in HD auf einem Linux Receiver schauen will, es gibt auch einen mit CI+, mit den Vorteilen von Linux und den Nachteilen von CI+. Alles in einer Box, hat sogar HbbTV falls es einer braucht. Die Restriktionen von CI+ werden auch durchgedrückt.

http://www.vantage-digital.com/index.ph ... e&pid=8808

Was das dann für einen Sinn macht, das darf jeder für sich persönlich entscheiden.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon rupf » 28.04.2012, 08:08

Oh je, bitte keinen Vantage!
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon thorium » 28.04.2012, 10:34

Zuverlässiger als das Dreamteam Echostar-Unitymedia ist es sicher oder ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon rupf » 28.04.2012, 10:39

Nein, warum? Das Ding muß erst einmal korrekt funktionieren und bei dem support von Vantage kann man froh sein, wenn die das Ding überhaupt kennen :zwinker: Aber das ist OT, gehe einmal in das Vantage Forum. Wenn man mit den Unzulänglichkeiten jedes Rekorders eines KNB leben kann, gibt es doch nichts besseres.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon thorium » 28.04.2012, 12:18

Klar, wenn die Ansprüche erstmal ganz unten sind reicht ein Dacia, dann gibs auch nichts besseres :-).
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon rupf » 28.04.2012, 13:58

Nein, wieso? Den UM Rekorder schon mal live erlebt? Gutes EPG, super Aufnahmen, echtes Twin Gerät zum günstigen Preis. Karte rein und fetig, mehr wollen doch 90% der Kunden gar nicht. Der Rest hat eben Dream und co., die jetzt auch erst einmal in die Röhre schauen. Nicht jeder will seine Aufnahmen weiterverarbeiten etc. Ich finde den Rekorder ganz ok, auch wenn meine eigenen Interessen woanders liegen.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon thorium » 28.04.2012, 14:46

Ja habe ich, karte rein und fertig ja, ansonsten macht das Gerät ua. durch die Arbeitsgeschwindigkeit einen fertig. Aufnahmen macht es keine, es sind nur temporäre Dateien. Wie gut diese sind sieht man auch erst wenn sie durch ProjectX gewandert sind. Da dieses nicht möglich ist...
Wie schon gesagt, für das bisschen Geld ist es schon OK...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon rupf » 28.04.2012, 17:56

Was willst du mit Arbeitsgeschwindigkeit? Das Gerät soll mir etwas aufnehmen, mehr nicht. Und das macht es ganz hervorragend, wovon ich mich selbst überzeugen konnte. Auch die Aufnahmen sind sehr schön und übersichtlich abgelegt, was will man mehr. Klar, für unsereins ist es eben nichts, aber ich glaube schon das es für die meisten vollkommen ausreichend ist. Jedem das Seine.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon kalle62 » 28.04.2012, 18:10

Hallo
Auch mit einer 1TB läuft meiner Fehlerfrei.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste