- Anzeige -

RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon d3000fan » 27.04.2012, 16:24

kalle62 hat geschrieben:hallo
Hab mal bei der Werbung die Pause Taste Gedrückt,und wenn man meint die Werbung wäre rum.So 3-4-5 Minuten später.
Und dann die STOP TASTE drück springt der Recorder in den LIVE Modus.Ist nicht Perfekt da wenn mann den Zeitpunkt verpasst,kann man nicht mehr Zurück Spulen.
kalle

Wieso soll man dann nicht mehr zurückspulen können?
d3000fan
Übergabepunkt
 
Beiträge: 433
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon thorium » 27.04.2012, 17:05

rupf hat geschrieben:Korrekt. Aber abwarten und Tee, oder lieber etwas anderes, trinken.


Da wir es hier nicht mit Pairing zutun haben ist die Lösung sicher mittelfristig da ;-).
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon thorium » 27.04.2012, 17:07

UM-Bigone hat geschrieben:
TobiasNRW hat geschrieben:Ich habe heute mit UM telefoniert und da sagte mir, dass vorspulen gehen müsste, außer bei Werbung.


Gelogen wohl nicht,wohl er unwissentlich die Unwahrheit gesagt.
Dann hatte derjenige keine Ahnung,denn das stimmt nicht.
Selbst wenn Pause gedrückt wird und man dann auf Start geht,ist Vorspulen nicht möglich.

Hätte mich auch sehr gewundert.



Sag mal lieber obs was neues zu ÖR und SKY in HD gibt... ;-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon rupf » 27.04.2012, 17:28

thorium hat geschrieben:
rupf hat geschrieben:Korrekt. Aber abwarten und Tee, oder lieber etwas anderes, trinken.


Da wir es hier nicht mit Pairing zutun haben ist die Lösung sicher mittelfristig da ;-).

Pairing ist es schon, wenn auch kein Chip Pairing.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon thorium » 27.04.2012, 17:43

Das Wort "Postprocessing" tauchte hin und wieder auf und passt da mehr dazu.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon burg400 » 27.04.2012, 18:07

Homer000 hat geschrieben:
TobiasNRW hat geschrieben:Ich habe heute mit UM telefoniert und da sagte mir, dass vorspulen gehen müsste, außer bei Werbung.

Ist gelogen!
Eben bei Blade II auf vox HD ausprobiert.


Habs eben auch 'erlebt'. Ein Thema, was mich bei Stern-TV nicht interessierte, musste man gucken. Vorspulen verboten.
Lässt es sich generell nicht unterscheiden, ob da jetzt Werbung läuft oder nicht?
RTL nehme ich jetzt nur noch ohne HD auf.
Dazu habe ich RTL, ohne HD, auf den letzten Platz meiner Favoriten gelegt.
In der Programm-Übersicht liegt es dann bequem links neben Platz 1.
burg400
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 09:38

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon tsc » 27.04.2012, 18:26

Also in Verbindung mit meinen Technisat Digit Isio C und dem UM CI+ Modul kann ich RTL HD nicht aufnehmen, allerdings ist Timeshift möglich. Dadrin ist dann auch vor- und zurückspulen möglich, nur speichern halt nicht.
Aber es wird wohl keiner Wissen wie lange, dass könnte schnell durch ein Firmwareupdate usw. geändert werden...
tsc
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 25.04.2012, 17:33
Wohnort: Essen

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon kalle62 » 27.04.2012, 19:19

d3000fan hat geschrieben:
kalle62 hat geschrieben:hallo
Hab mal bei der Werbung die Pause Taste Gedrückt,und wenn man meint die Werbung wäre rum.So 3-4-5 Minuten später.
Und dann die STOP TASTE drück springt der Recorder in den LIVE Modus.Ist nicht Perfekt da wenn mann den Zeitpunkt verpasst,kann man nicht mehr Zurück Spulen.
kalle

Wieso soll man dann nicht mehr zurückspulen können?

hallo
Verbessere mich Selbst,man kann es so machen.Bei den RTL Sender und Vox.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon OllitheBrain » 27.04.2012, 21:05

kalle62 hat geschrieben:
d3000fan hat geschrieben:
kalle62 hat geschrieben:hallo
Hab mal bei der Werbung die Pause Taste Gedrückt,und wenn man meint die Werbung wäre rum.So 3-4-5 Minuten später.
Und dann die STOP TASTE drück springt der Recorder in den LIVE Modus.Ist nicht Perfekt da wenn mann den Zeitpunkt verpasst,kann man nicht mehr Zurück Spulen.
kalle

Wieso soll man dann nicht mehr zurückspulen können?

hallo
Verbessere mich Selbst,man kann es so machen.Bei den RTL Sender und Vox.
gruss kalle


Dann ist Timeshifting ja über diesen Umweg doch mit allen Vorteilen nutzbar. Stoppen, zum Live Tv springen und bei Bedarf zurück spülen.
OllitheBrain
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 02.11.2010, 16:41

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon kalle62 » 27.04.2012, 21:30

hallo
WOW
Hast recht es geht doch,man kann zurück Spulen.Aber Trotzdem dann nicht wieder Vorspulen.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste