- Anzeige -

RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Homer000 » 26.04.2012, 23:06

TobiasNRW hat geschrieben:Ich habe heute mit UM telefoniert und da sagte mir, dass vorspulen gehen müsste, außer bei Werbung.

Ist gelogen!
Eben bei Blade II auf vox HD ausprobiert.
Homer000
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 12.11.2010, 11:37

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon UM-Bigone » 26.04.2012, 23:46

TobiasNRW hat geschrieben:Ich habe heute mit UM telefoniert und da sagte mir, dass vorspulen gehen müsste, außer bei Werbung.


Gelogen wohl nicht,wohl er unwissentlich die Unwahrheit gesagt.
Dann hatte derjenige keine Ahnung,denn das stimmt nicht.
Selbst wenn Pause gedrückt wird und man dann auf Start geht,ist Vorspulen nicht möglich.

Hätte mich auch sehr gewundert.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon TobiasNRW » 27.04.2012, 01:15

UM-Bigone hat geschrieben:
TobiasNRW hat geschrieben:Ich habe heute mit UM telefoniert und da sagte mir, dass vorspulen gehen müsste, außer bei Werbung.


Gelogen wohl nicht,wohl er unwissentlich die Unwahrheit gesagt.
Dann hatte derjenige keine Ahnung,denn das stimmt nicht.
Selbst wenn Pause gedrückt wird und man dann auf Start geht,ist Vorspulen nicht möglich.


Nur ich sehe da den Sinn hinter nicht? Ich bekam nun 2x mal die Auskunft, dass man nur die Werbung nicht vorspulen kann bzw. es so sein sollte.

Wie ist das eigentlich bei HD+, kann man da auch gar nicht spielen?
Bild
TobiasNRW
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 27.08.2010, 15:59

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon webman » 27.04.2012, 01:22

TobiasNRW hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben:
TobiasNRW hat geschrieben:Ich habe heute mit UM telefoniert und da sagte mir, dass vorspulen gehen müsste, außer bei Werbung.


Gelogen wohl nicht,wohl er unwissentlich die Unwahrheit gesagt.
Dann hatte derjenige keine Ahnung,denn das stimmt nicht.
Selbst wenn Pause gedrückt wird und man dann auf Start geht,ist Vorspulen nicht möglich.


Nur ich sehe da den Sinn hinter nicht? Ich bekam nun 2x mal die Auskunft, dass man nur die Werbung nicht vorspulen kann bzw. es so sein sollte.

Wie ist das eigentlich bei HD+, kann man da auch gar nicht spielen?


Mit einem offiziellen HD+ zertifizierten Receiver kann man die Werbung auch nicht vorspulen. Die Lösung sind die nicht-zertifizierten Receiver mit linux-Betriebssystem.
2Play: generic_100000_5000_ipv4_som_wifi-on.bin
Benutzeravatar
webman
Übergabepunkt
 
Beiträge: 319
Registriert: 28.02.2012, 15:24

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon marctronic » 27.04.2012, 06:37

okay, die kosten aber auch einiges ... :confused: hab auch mal versucht, mich schlau zu machen. scheint mächtig kompliziert zu sein.

oder ist das mit ner freigeschalteten um02 karte (mit hd-option) nicht mehr so schwierig ?
marctronic
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon piddiw » 27.04.2012, 07:25

Das ist keine Lösung mehr!
Die neuen HD-Programme bleiben auch auf freigeschalteten UM02 Karten in Linux-Receivern dunkel.
Es wurde ein ECM Post Process im Receiver / CI+ Modul aktiviert. In der Firmware sitzt eine Hash Tabelle, welche zur Berechnung des CW's herangezogen wird.


marctronic hat geschrieben:okay, die kosten aber auch einiges ... :confused: hab auch mal versucht, mich schlau zu machen. scheint mächtig kompliziert zu sein.

oder ist das mit ner freigeschalteten um02 karte (mit hd-option) nicht mehr so schwierig ?
3play 64000
piddiw
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 14.01.2008, 18:55
Wohnort: Oberhausen / NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon kalle62 » 27.04.2012, 08:44

hallo
Hab mal bei der Werbung die Pause Taste Gedrückt,und wenn man meint die Werbung wäre rum.So 3-4-5 Minuten später.
Und dann die STOP TASTE drück springt der Recorder in den LIVE Modus.Ist nicht Perfekt da wenn mann den Zeitpunkt verpasst,kann man nicht mehr Zurück Spulen.
kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Senti50 » 27.04.2012, 09:13

webman hat geschrieben:Mit einem offiziellen HD+ zertifizierten Receiver kann man die Werbung auch nicht vorspulen. Die Lösung sind die nicht-zertifizierten Receiver mit linux-Betriebssystem.


Das geht definitiv nicht. Ich habe 2 davon, da läuft nichts mit RTLHD und Co, nicht mal mehr mit einem Softcam.
Gruß

Senti
Senti50
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 24.04.2012, 08:53

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon webman » 27.04.2012, 10:11

Senti50 hat geschrieben:
webman hat geschrieben:Mit einem offiziellen HD+ zertifizierten Receiver kann man die Werbung auch nicht vorspulen. Die Lösung sind die nicht-zertifizierten Receiver mit linux-Betriebssystem.


Das geht definitiv nicht. Ich habe 2 davon, da läuft nichts mit RTLHD und Co, nicht mal mehr mit einem Softcam.


Dann scheint es hier eine Änderung gegeben zu haben, von der ich bisher nichts mitbekommen habe. Dann sind SAT-Nutzer (mit HD+) auch hier wieder im Vorteil.
2Play: generic_100000_5000_ipv4_som_wifi-on.bin
Benutzeravatar
webman
Übergabepunkt
 
Beiträge: 319
Registriert: 28.02.2012, 15:24

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon rupf » 27.04.2012, 14:56

Korrekt. Aber abwarten und Tee, oder lieber etwas anderes, trinken.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste