- Anzeige -

RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon lacrima70 » 24.04.2012, 10:35

Na toll!! Bei mir geht gar nichts mehr! Selbst umschalten geht nicht, geschweige denn das Menü aufrufen!
Was hat UM denn da schon wieder für'n Bockmist gebaut? :motz:
Bild
Benutzeravatar
lacrima70
Kabelexperte
 
Beiträge: 111
Registriert: 09.12.2008, 23:57

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon StefanG » 24.04.2012, 10:36

goregod hat geschrieben:RTL Crime HD überrascht mich jetzt positiv. Spartacus in HD :super:


In welchem Pakte isz RTL Crime HD?

Auf welcher Frequenz liegt RTL Crime HD?

Ist auf dieser Frequenz auch RTL Nitro zu finden?
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Alexandra » 24.04.2012, 10:36

Bei meinem HD Recorder steht Fehler im Display und es kommt eine Meldung am Bildschirm, Aktualisierung fehlgeschlagen. Es tut sich nichts mehr!
Alexandra
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 19.11.2009, 12:58
Wohnort: Siegburg

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Örni » 24.04.2012, 10:36

MarcoWerSonst hat geschrieben:
Örni hat geschrieben:Hier auch Totalausfall des Recorders... Lässt sich nicht mehr bedienen, auch nicht mehr ausschalten -.-


jo nur was machen? Stecker ziehn oder erstmal so lassen????



Gute Frage... Ich hab die Sorge, dass er sich vllt grad nen Update zieht? Dann wäre Netztrennung sicher unvorteilhaft O_O
Ich hab kein Plan grade -.-
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Simba879 » 24.04.2012, 10:41

MarcoWerSonst hat geschrieben:
Örni hat geschrieben:Hier auch Totalausfall des Recorders... Lässt sich nicht mehr bedienen, auch nicht mehr ausschalten -.-


jo nur was machen? Stecker ziehn oder erstmal so lassen????



laut Hotline erstmal so lassen.
Die Einstellung je Box sollen demnächst ( in Kürze, vielleicht in ein paar Stunden schon :D ), wieder da sein, laut einem MA der Technik - Hotline von UM !!
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild
Simba879
Kabelexperte
 
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 23:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon StefanG » 24.04.2012, 10:44

Örni hat geschrieben:Hier auch Totalausfall des Recorders... Lässt sich nicht mehr bedienen, auch nicht mehr ausschalten -.-


Es ist doch ganz einfach.

Der UM HD Recorder wird gerade zu einem popeligen UM HD Receiver degradiert.

Einige Teile scheinen sich dagegen zu wehren. :glück:
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon MarcoWerSonst » 24.04.2012, 10:44

Simba879 hat geschrieben:
MarcoWerSonst hat geschrieben:
Örni hat geschrieben:Hier auch Totalausfall des Recorders... Lässt sich nicht mehr bedienen, auch nicht mehr ausschalten -.-


jo nur was machen? Stecker ziehn oder erstmal so lassen????



laut Hotline erstmal so lassen.
Die Einstellung je Box sollen demnächst ( in Kürze, vielleicht in ein paar Stunden schon :D ), wieder da sein, laut einem MA der Technik - Hotline von UM !!


Die Zeit die man nun nicht fernesehn kann, kann man sich die von UM kostenmäßig wiederholen :D :D :D
Bild
MarcoWerSonst
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 07.04.2012, 19:27
Wohnort: Köln

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon rollicarp » 24.04.2012, 10:45

Auch in Hessen Totalausfall der neuen HD Sender!
Laut Hotline, die Box nicht vom Strom nehmen, sondern in Stand By versetzen und 15 Minuten warten und dann wieder normal Hochfahren! :D
Da kommt wieder Freude auf! :super:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon MarcoWerSonst » 24.04.2012, 10:47

rollicarp hat geschrieben:Auch in Hessen Totalausfall der neuen HD Sender!
Laut Hotline, die Box nicht vom Strom nehmen, sondern in Stand By versetzen und 15 Minuten warten und dann wieder normal Hochfahren! :D
Da kommt wieder Freude auf! :super:


Super Idee Problem nur, der Gerät ist an! Der Gerät kann grad nicht in Stand By versetzt werden!
Bild
MarcoWerSonst
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 07.04.2012, 19:27
Wohnort: Köln

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Simba879 » 24.04.2012, 10:47

MarcoWerSonst hat geschrieben:
Die Zeit die man nun nicht fernesehn kann, kann man sich die von UM kostenmäßig wiederholen :D :D :D



:super: :super: :super: :super: :super:
Genau, aber nicht zu viel erwarten !!!! Die sind knausrig :streber:
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild
Simba879
Kabelexperte
 
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 23:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste