- Anzeige -

RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon thom82 » 26.04.2012, 00:37

@andy 2010
Danke du sprichst mir aus der Seele
thom82
Kabelexperte
 
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 03:25
Wohnort: Bielefeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon thom82 » 26.04.2012, 00:38

Bei HD+ kann man nicht mal Aufnehmen
thom82
Kabelexperte
 
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 03:25
Wohnort: Bielefeld

AW: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Dadof3 » 26.04.2012, 07:32

TobiasNRW hat geschrieben:Mit der Werbung könnte man zur Not ja noch leben, aber gar nicht vorspulen zu können, ist doch lächerlich.

Vielleicht habe ich das ja auch falsch verstanden bisher, aber so weit ich weiß gibt es die Sperre nur während der Werbung.
Dadof3
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 69
Registriert: 12.10.2010, 12:28

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon kalle62 » 26.04.2012, 09:12

Hallo
Zu Andy: meine 100% Zustimmung,bin mal gespannt wie es wird sollte SKY HD wirklich kommen.Bei SKY Film bezahlst du 10 Euro Extra für die HD Sender,
Bei HD+ kannst du Überhaupt Keinen Sender vor oder zurück spulen,ob RTL-TELE 5 oder N24.man Kann sie aber Aufnehmen.
Mit Linux Boxen lässt sich das aber Leicht umgehen.(das spulen) :super:

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon ThunderHawk » 26.04.2012, 09:59

kalle62 hat geschrieben:Hallo
Zu Andy: meine 100% Zustimmung,bin mal gespannt wie es wird sollte SKY HD wirklich kommen.Bei SKY Film bezahlst du 10 Euro Extra für die HD Sender,
Bei HD+ kannst du Überhaupt Keinen Sender vor oder zurück spulen,ob RTL-TELE 5 oder N24.man Kann sie aber Aufnehmen.
Mit Linux Boxen lässt sich das aber Leicht umgehen.(das spulen) :super:

gruss kalle


Bei Sky wird es keine Sperre geben. Gibts auch via Sat nicht. Des Weiteren lässt sich ja bereits heute Sky HD bei unitymedia auf jede Karte buchen.
ThunderHawk
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 81
Registriert: 18.01.2012, 17:17

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon StefanG » 26.04.2012, 10:22

rupf hat geschrieben:Die Mediengruppe RTL erhält von dem Kabelnetzbetreiber Unitymedia künftig eine Gebühr für die Einspeisung der HD-Kanäle. Dies hat das „Handelsblatt“ (Ausgabe vom 25. April) aus Verhandlungskreisen erfahren. Demnach bekomme RTL einen Anteil aus der HD-Zusatzgebühr, die Unitymedia in Höhe von vier Euro monatlich von seinen Kunden verlangt.


Allerdings werden die Kundenzahlen für Gebühr der Einspeisung der HD-Kanäle erst einmal massiv nach unten gehen.

Sehr sehr viele SC only Digital TV Basic Kunden, die jene Option gebucht haben, was monatelang bei UM möglich war, werden erst einmal massenweise wieder kündigen.

Eine HD-Zusatzgebühr die erfolgreich sein soll, müsste nach meiner Meinung eine langfristigere Sache sein, mehr als 12 Monate.

Das ganze hört sich also wie ein Schuss ins eigene Knie an.
Zuletzt geändert von StefanG am 26.04.2012, 10:41, insgesamt 1-mal geändert.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon StefanG » 26.04.2012, 10:24

DianaOwnz hat geschrieben:Bei HD+ halten viele Restriktionsumgeher das Abzockermodell am Leben und das wird garantiert bei UM auch bald der Fall sein. Entweder mit den Linux Boxen oder mit alternativen Modulen. Die Verschlüsselung bleibt ja Nagra und wird sicherlich sehr schnell in alternativen CAM Modulen laufen. Bis HD+ in alternativen Geräten funktioniert hat hat es nur SECHS TAGE gedauert ;)


Das sehe ich auch so...
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon StefanG » 26.04.2012, 10:26

spyer hat geschrieben:Bild
jaja, darauf haben wir gewartet!


:brüll: :glück:

Allerdings ist am Ende UM und RTL Manager vollster Ernst, das sowas verkauft werden kann...uiuiu.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon StefanG » 26.04.2012, 10:29

UM-Bigone hat geschrieben:Sie könnten für jede einzelne Sendung:...


...bla...

Sie könnte es nicht, wenn ihr es nicht in die FW eurer HD Rekorder Box programiert hättet...
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon StefanG » 26.04.2012, 10:39

Andy2010 hat geschrieben:Und UM speist ja im Main noch einpaar HD Sender ein, auf die ich mich jetzt schon freue :smile:


Da gehören sie auch hin, wenn es wieder so läuft wie mit dem Sender in diesem Thread.

Der Main fliest hier durch Frankfurt, dann in den Rhein, dann in das Meer...und war nie mehr gesehen..
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste