- Anzeige -

RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon DianaOwnz » 25.04.2012, 20:44

kalle62 hat geschrieben:hallo
Das man manche Sendungen auf RTL nicht aufnehmen konnte.
Gab es vor 3-4 Jahren schon.aus LIZENZ Rechtlichen Gründen hieß es dann immer.
Wohl gemerkt bei RTL DIGITAL.
Es wird halt alles verfeinert.
kalle



Du darfst dich halt nicht verarschen lassen.
Lizenzrechtliche Gründe sind Schwachsinn denn es gibt keine getrennten Lizenzen für analog und digital , wohl aber SD oder HD.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Bernie72 » 25.04.2012, 20:45

Hallo!

Ich habe auch die HD-Box und gestern sah es bei mir so aus:
- Favoriten-Liste(n) noch da, aber ohne Inhalt
- Alle Aufnahmen ohne Titel
- getimerte Serien-Aufnahmne teilweise doppelt programmiert
- alle HD-Sender der HD.Option (inkl. RTL/RTL2/VOX) hell

Da ich bei den aufgenommen Sachen nicht auf das Vorspulen verzichten will, habe ich mir 2 neue Favoriten-Listen gemacht:
1. Gucken (alle HD-Sender, die ich habe, z. B. mit RTL HD)
2. Aufnehmen (alle HD-Sender, die man ohne Restriktionen aufnehmen kann, z. B. ohne RTL HD).

So kann ich live (z. B. Sport) alles in HD sehen.
Aufahmen auf RTL und Co. nehme ich eben in SD auf - das reicht mir!
Ein Kompromiss halt...

Bernie
Zuletzt geändert von Bernie72 am 25.04.2012, 20:45, insgesamt 1-mal geändert.
3Play 100 mit Telefon-Komfort/Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option
(Horizon-Recorder steht im Keller)
Bernie72
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 20.12.2009, 19:08

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon DianaOwnz » 25.04.2012, 20:45

@ Rupf , Viel Glück für die Bayern gegen Real.

Ernst gemeint !


Der Schiri spinnt ja wohl :wand:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon kalle62 » 25.04.2012, 20:52

hallo
Wer hat denn gesagt,das ich mich Verarscht vorgekommen bin niemand.Ich hab nur gesagt das es,sowas schon früher gab.
Was für ein Glück muss ich mich nicht mit dir Unterhalten.
Sonst würde ich Denken,Die Luft spar ich mir.
kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Stehlampe » 25.04.2012, 21:12

Mal ganz ehrlich.... Ich habe ein SKY Abo und ein UM Abo. Auf Sky nehme ich sehr selten etwas auf.
Was ich aber NIEMALS aufnehme, ist irgendetwas aus dem Hartz TV.

Den Mist kann ich ja fast so schon nicht ertragen. Aus welchem Grund sollte ich dieses Niveaulose Schrott Programm auch noch auf meine Festplatte bannen? Die können sich ihren hochskaliertenm Schrott gern an die Backe nageln.
Stehlampe
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 25.04.2012, 14:36

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon ko.rmoran » 25.04.2012, 21:28

Ich habe RTL HD aus meiner Favoritenliste rausgeworfen und durch RTL SD ersetzt. Alles wieder gut.
TV HIGHLIGHTS - HD Recorder - HD Option - FritzBox!Cable 6360 - 50.000er-Anschluss
Benutzeravatar
ko.rmoran
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 07.04.2012, 18:04

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon thom82 » 25.04.2012, 21:28

Versteh das nicht so richtig
Als es noch kein RTL HD bei UM gab wollten so viele den Sender in HD haben
Jetzt ist er da und vielen passt das trotzdem nicht :traurig:
thom82
Kabelexperte
 
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 03:25
Wohnort: Bielefeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon DianaOwnz » 25.04.2012, 21:36

Stehlampe hat geschrieben:Mal ganz ehrlich.... Ich habe ein SKY Abo und ein UM Abo. Auf Sky nehme ich sehr selten etwas auf.
Was ich aber NIEMALS aufnehme, ist irgendetwas aus dem Hartz TV.

Den Mist kann ich ja fast so schon nicht ertragen. Aus welchem Grund sollte ich dieses Niveaulose Schrott Programm auch noch auf meine Festplatte bannen? Die können sich ihren hochskaliertenm Schrott gern an die Backe nageln.


Ich schaue mir doch nicht die Formel 1 Live auf RTL an !

Während der SECHS Werbepausen wird jeweils gespult !



Andere Frage, seit wann hat eigentlich SAT1 die Pay TV Rechte für die CL ?

Ich dachte immer die hat NUR sky in Deutschland ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Grothesk » 25.04.2012, 21:51

Vermutlich liegt es daran, dass Sat.1 lizenzrechtlich ein FreeTV-Sender war, ist und bleibt. Du magst das vielleicht anders empfinden, allerdings zählt dein Empfinden halt beim Medienrecht relativ wenig bis gar nicht.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon quicksilver733 » 25.04.2012, 22:01

DianaOwnz hat geschrieben:


Andere Frage, seit wann hat eigentlich SAT1 die Pay TV Rechte für die CL ?

Ich dachte immer die hat NUR sky in Deutschland ?


Sat1 hat die Free-TV Rechte für die CL, aber nur für jeweils ein Spiel pro Runde (Di+Mi).
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul
Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste