- Anzeige -

RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon rupf » 25.04.2012, 20:03

Richtig, da es schon lange bekannt war.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon kalle62 » 25.04.2012, 20:10

hallo
Und was für ein SCHLECHTES BILD.
kalle

Ist das eine Gesicht ? -der hat aber dann ORANGEN HAUT. :brüll:
Zuletzt geändert von kalle62 am 25.04.2012, 20:12, insgesamt 1-mal geändert.
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon UM-Bigone » 25.04.2012, 20:12

kalle62 hat geschrieben:hallo
Und was für ein SCHLECHTES BILD.
kalle



Mit dem Taschenrechner aufgenommen ?

Jetzt kommt es knüppeldick :

Sie könnten für jede einzelne Sendung:

• die Aufnahme gänzlich unterbinden
• die Wiedergabe von TV-Aufnahmen zeitlich begrenzen (zwischen sechs Stunden und 61 Tagen)
• zeitversetztes Fernsehen gänzlich unterbinden oder begrenzen (zum Beispiel nur bis 90 Minuten nach Sendungsende)
• TV-Aufnahmen unter Einsatz des individuellen Keys des Rekorders an das jeweilige Gerät binden, die dann nicht von anderen Geräten wiedergegeben werden können
• das Vor-/Zurückspulen gänzlich unterbinden.
• festlegen, ob und in welcher Auflösung die Videoausgabe erfolgen soll
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon spyer » 25.04.2012, 20:19

kalle62 hat geschrieben:hallo
Und was für ein SCHLECHTES BILD.
kalle

Ist das eine Gesicht ? -der hat aber dann ORANGEN HAUT. :brüll:


Ja RTL HD halt, da ist das HD Bild genau so gut wie das Niveau der dort gezeigten Sendungen. :streber:
Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Simba879 » 25.04.2012, 20:21

UM-Bigone hat geschrieben:
kalle62 hat geschrieben:hallo
Und was für ein SCHLECHTES BILD.
kalle



Mit dem Taschenrechner aufgenommen ?

Jetzt kommt es knüppeldick :

Sie könnten für jede einzelne Sendung:

• die Aufnahme gänzlich unterbinden
• die Wiedergabe von TV-Aufnahmen zeitlich begrenzen (zwischen sechs Stunden und 61 Tagen)
• zeitversetztes Fernsehen gänzlich unterbinden oder begrenzen (zum Beispiel nur bis 90 Minuten nach Sendungsende)
• TV-Aufnahmen unter Einsatz des individuellen Keys des Rekorders an das jeweilige Gerät binden, die dann nicht von anderen Geräten wiedergegeben werden können
• das Vor-/Zurückspulen gänzlich unterbinden.
• festlegen, ob und in welcher Auflösung die Videoausgabe erfolgen soll


Hallo Jessica,

aber das ist aber wohl noch nicht das Ende der Fahnenstange oder ? Die haben doch bestimmt noch mehr auf Lager, oder??? :kratz:

Aber wenn die weiter übertreiben, dann versaut man sich einiges.
Davon abgesehen, wenn die Pro7Sat1Media die Restriktionen nicht hat, ob RTL so lange durch halten wird?
Auch wenn HDTV nun immer mehr kommen wird, und höchstwahrscheinlich im Gegenzug der ein oder andere Sender wegfallen im analogen Netz, sollte man trotz seiner Marktposition nicht seinen Zuschauer ( Kunden ) vergraulen.

Aber man könnte noch weiter herum spekulieren oder vielleicht noch mehr Böses hervorrufen. Aber das lassen wir nun mal lieber.

Vor knapp 70 Jahre gab es noch gar kein TV und die Leute haben sich auch so beschäftigt. :streber:

Gruss,
Marco
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild
Simba879
Kabelexperte
 
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 23:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon DianaOwnz » 25.04.2012, 20:30

rupf hat geschrieben: Ganz einfach: Weil den meisten diese Gängelungen vollkommen egal sind.


JA , dieses Märchen lese ich im DF Forum auch immer wieder.
Vermutlich haben deshalb auch rund 70-80 % der HD+ Nutzer eine Box mit der man die Gängelungen umgehern kann.

Eines darfst du nicht dabei vergessen, wem die Gängelungen egal sind , dem ist auch ein HD Bild egal ;)

Wie du siehst, ist HD+ auch noch da und so wird es auch mit RTL HD im Kabel sein. Dein Problem ist eben das du dir nicht vorstellen kannst, dass Leute dafür bezahlen. Die gibt es aber, da es ihnen vollkommen egal ist wofür sie ihr Geld ausgeben. Das die überwiegende Mehrheit Pay-TV generell ablehnt, sieht man an Sky. Aber die, die es wollen haben es und so wird es auch hier sein.


Du hast ja recht, ich sage doch nichts anderes wenn ich immer schreibe , der Deutsche meckert aber er unternimmt nichts , sondern will das lieber anderen überlassen ;)

Ich bin da vollkommen deiner Meinung :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon kalle62 » 25.04.2012, 20:32

hallo
Das man manche Sendungen auf RTL nicht aufnehmen konnte.
Gab es vor 3-4 Jahren schon.aus LIZENZ Rechtlichen Gründen hieß es dann immer.
Wohl gemerkt bei RTL DIGITAL.
Es wird halt alles verfeinert.
kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon kalle62 » 25.04.2012, 20:34

Hallo
ALSO ich hab dich nicht Aufgefordert,hier immer rum zu Keifen wie ein ALTES Waschweib. UPPS DU BIST JA EIN KERL.
kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon rupf » 25.04.2012, 20:38

DianaOwnz hat geschrieben:
JA , dieses Märchen lese ich im DF Forum auch immer wieder.
Vermutlich haben deshalb auch rund 70-80 % der HD+ Nutzer eine Box mit der man die Gängelungen umgehern kann.

Kein Märchen, das ist Realität. Erlebe ich fast jeden Tag in meinem Umfeld, leider.

Eines darfst du nicht dabei vergessen, wem die Gängelungen egal sind , dem ist auch ein HD Bild egal ;)

Fehler deinerseits, denn genau das ist Entscheidend.

Ich bin da vollkommen deiner Meinung :D

Na, dass ist doch mal was :D
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon DianaOwnz » 25.04.2012, 20:41

UM-Bigone hat geschrieben: Mit dem Taschenrechner aufgenommen ?

Jetzt kommt es knüppeldick :

Sie könnten für jede einzelne Sendung:

• die Aufnahme gänzlich unterbinden
• die Wiedergabe von TV-Aufnahmen zeitlich begrenzen (zwischen sechs Stunden und 61 Tagen)
• zeitversetztes Fernsehen gänzlich unterbinden oder begrenzen (zum Beispiel nur bis 90 Minuten nach Sendungsende)
• TV-Aufnahmen unter Einsatz des individuellen Keys des Rekorders an das jeweilige Gerät binden, die dann nicht von anderen Geräten wiedergegeben werden können
• das Vor-/Zurückspulen gänzlich unterbinden.
• festlegen, ob und in welcher Auflösung die Videoausgabe erfolgen soll



Das kommt erst später , die Sender wenden die Salami Taktik an , immer ein klein wenig mehr den Kunden verarschen dann merkt er es am Ende nicht wieviel er doch verarscht wird.
Du kennst dich ja gut mit der Firmware der HD Box auf, warst du am Schreiben selbst beteiligt ?

Die TV Aufnahmen dürften doch bei der UM Box schon an die Box gekoppelt sein , oder ?
Bei HD+ ist das ebenfalls so .

Wie schon gesagt, ich finde es sehr traurig das UM sich da dem Kunden gegenüber so rücksichtslos verhält und den Erfüllungsknecht von RTL macht.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste