- Anzeige -

RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon u500306 » 24.04.2012, 21:44

Ok, vorspulen ist nicht erlaubt... Schei...! Wie uns das bei Aufnahmen aufregen wird, weiß ich noch nicht. Was aber klappt ist Folgendes: Pause bei Werbung, pinkeln, Getränke aufffrischen, wieder hinsetzen und die Stopp-Taste drücken um zum Live-TV zurückzukehren alles natürlich in der Werbepause, reicht aber meist aus... Insgesamt 90 % aller Fälle abgedeckt. Das ist mir denn HD wert.
u500306
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 17.05.2010, 19:56

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon rupf » 24.04.2012, 21:45

thorium hat geschrieben:Der Vergleich hinkt wirklich. Man kann ihm die Bestellung ohne Vorinformation vorwerfen, das bezahlt er auch mit der Aktivierungsgebühr. Das andere darf man ruhig einfach mal so lesen und hinnehmen. In vielen logisch vernetzten Gehirnen verursacht sowas knoten. Klar, Unitymedia ist wie immer völlig schuldlos. Schuld sind immer die anderen oder man führt nur "Befehle" aus. Es war schon immer so, siehe Geschichte...

Sorry, aber jeder! der sich ein AC Modul gekauft hat, hat sich vorher darüber informiert. Sonst hätte er keine Ahnung das es so etwas überhaupt gibt und was damit geht und was nicht. Auch ist seit langem bekannt, dass sich etwas ändern wird. Es trifft hier also keinen unbedarften aus heiterem Himmel. Wer A sagt, muß auch B sagen.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon thorium » 24.04.2012, 21:46

Marctronic ist noch recht frisch hier...
Ist aber im Grunde auch egal.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon marctronic » 24.04.2012, 21:47

is ja dann kein genuss mehr ... :heul:

egal jetzt, thema is durch. :hammer:
marctronic
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon UM-Bigone » 24.04.2012, 21:48

="thorium"In vielen logisch vernetzten Gehirnen verursacht sowas knoten.


So einen ähnlichen Spruch brachte mein Prof. im Studium öfter... :zwinker:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Simba879 » 24.04.2012, 21:48

thorium hat geschrieben:Der war gut :-)


:super: :super: :winken:
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild
Simba879
Kabelexperte
 
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 23:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon rupf » 24.04.2012, 21:49

u500306 hat geschrieben:Ok, vorspulen ist nicht erlaubt... Schei...! Wie uns das bei Aufnahmen aufregen wird, weiß ich noch nicht. Was aber klappt ist Folgendes: Pause bei Werbung, pinkeln, Getränke aufffrischen, wieder hinsetzen und die Stopp-Taste drücken um zum Live-TV zurückzukehren alles natürlich in der Werbepause, reicht aber meist aus... Insgesamt 90 % aller Fälle abgedeckt. Das ist mir denn HD wert.

Dann brauchst du auch keine Pause Taste drücken und kannst es weiterlaufen lassen. In der Zeit kannst du dann sämtliche Geschäfte tätigen. Oder schaue dir doch einfach die Werbung an, evtl. ist da etwas für dich dabei :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon UM-Bigone » 24.04.2012, 21:52

rupf hat geschrieben:
u500306 hat geschrieben:Ok, vorspulen ist nicht erlaubt... Schei...! Wie uns das bei Aufnahmen aufregen wird, weiß ich noch nicht. Was aber klappt ist Folgendes: Pause bei Werbung, pinkeln, Getränke aufffrischen, wieder hinsetzen und die Stopp-Taste drücken um zum Live-TV zurückzukehren alles natürlich in der Werbepause, reicht aber meist aus... Insgesamt 90 % aller Fälle abgedeckt. Das ist mir denn HD wert.

Dann brauchst du auch keine Pause Taste drücken und kannst es weiterlaufen lassen. In der Zeit kannst du dann sämtliche Geschäfte tätigen. Oder schaue dir doch einfach die Werbung an, evtl. ist da etwas für dich dabei :zwinker:


Meistens 6 Minuten und da kann selbst ich als Frau in´s Bad und mich abschminken.... :mussweg:
Zuletzt geändert von UM-Bigone am 24.04.2012, 21:52, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon marctronic » 24.04.2012, 21:52

u500306 hat geschrieben:Ok, vorspulen ist nicht erlaubt... Schei...! Wie uns das bei Aufnahmen aufregen wird, weiß ich noch nicht. Was aber klappt ist Folgendes: Pause bei Werbung, pinkeln, Getränke aufffrischen, wieder hinsetzen und die Stopp-Taste drücken um zum Live-TV zurückzukehren alles natürlich in der Werbepause, reicht aber meist aus... Insgesamt 90 % aller Fälle abgedeckt. Das ist mir denn HD wert.


häh ???? bin ich denn jetzt total behämmert ? wieso lässte denn nicht einfach durchlaufen, während du die getränke auffüllst ?!?!?!

ausserdem, bei nem zeitversatz von ner halben stunde klappt dein trick nicht mehr so ganz ...

jetzt ist aber wirklich schluss :D :hammer:
marctronic
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon u500306 » 24.04.2012, 22:33

Stümpt (Stimmt...) So gesehen... Ach was, jedenfalls HD und dann nur so ca. 75 % besser als ohne HD... Meine Frau war zwar gerade angepisst von den Vorspulsperre und will mal abwarten aber CSI Miami war schon von schöner Bildqualität. Warten wir´s ab, ob SD mit vorspulen oder HD mit Sperre unsere Wahl wird. Jeder kann sich´s aussuchen.
u500306
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 17.05.2010, 19:56

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste