- Anzeige -

RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon kalle62 » 24.04.2012, 18:02

hallo
Das tut Richtig gut,das Alles hier zu lesen,es gibt Probleme und Schon kommen sie alle aus ihren Löcher.
Und :motz: :heul: hier nur rum,und haben von nichts Ahnung.
Wenn man halt nur ins Forum Schaut,wenn Probleme auftauchen brauch man sich nicht zu wunder.Das sie keinen Blassen Schimmer haben ,was passiert. :wand:
Deshalb werden die Selben Fragen 2-4-6 mal gestellt.WAHNSINN.
Da bei mir ja Alles zur Zufriedenheit Läuft,Lehne ich mich wieder zurück.
Und Lese genüsslich weiter. :brüll:

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4333
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon rizz666 » 24.04.2012, 18:14

na :naughty:
Ich mecker nur weil gerade heute mein HD Recorder den Geist aufgibt den ich sonst nie genutzt habe :glück:

der Rest läuft und ich bin zufrieden.....Danke UM für die neuen HD Sender. :super:
Endlich auch was für meine Frau :-) GZSZ + mieten kaufen wohen + uvm in HD

Ich warte jetzt auf meinen neuen HD Recorder der hoffentlich noch diese Woche hier eintrudelt :kafffee:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Disco69 » 24.04.2012, 18:22

Lohnt es sich denn die Favoritenliste neu zu erstellen, falls heutnacht wieder ein neues Firmwareupdate erfolgen soll? Und meine alten vorhandenen Aufnahmen wo der Name verschwunden ist, sind die für immer weg oder kommen die wieder. Ich glaub am besten einen Werksreset machen und alles neu einrichten ist wohl das beste, oder was meint Ihr ?
Disco69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 24.04.2009, 11:18

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon burg400 » 24.04.2012, 18:28

Gut, dass ich den ganzen Tag auf der Arbeit war.
Ging ja voll ab hier.
Heute Morgen hatte ich keine Senderliste, VoD usw. mehr.
Heute Nachmittag immer noch nicht.
Dank Internet im Büro, also den Stecker 20min. raus und wieder rein.
Alles wieder da, außer dass die Aufnahmen alle m Neu heißen.
Die Senderliste schaffe ich nach den 5. Recorder fast blind.
burg400
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 09:38

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Frankie72IEC » 24.04.2012, 18:32

Mein Receiver hing heute morgen wohl auch. Da ich nicht zu Hause war, Frau Netzstecker aus Receiver gezogen, 10 Sekunden gewartet und wieder reingesteckt. Also so, wie es vom UM Support immer geraten wird (zumindest ist das so meine Erfahrung). Danach lief die Kiste dann wieder. Die neuen Sender sind vorhanden. Aber, so wie schon oft hier zu lesen ist: Favoriten weg und die Aufnahmen zwar noch vorhanden, aber nicht mehr beschriftet (die heißen jetzt alle "m Neu"). Man muß also raten, was was ist. :motz:
Mittlerweile sind die Favoritenlisten wieder erstellt und eine entsprechende Excel-Tabelle angelegt. Wenn man die Listen schon nicht extern speichern kann, dann habe ich sie wenigstens zum "abschreiben" auf dem PC-Bildschirm oder wahlweise auf Papier. :D
2play Premium 200
Telefon Komfort-Option mit AVM Fritz!Box 6490 Cable
TV Start mit HD (CI+) Modul
DigitalTV Allstars
Sky
Frankie72IEC
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 11.03.2009, 19:59
Wohnort: Iserlohn

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon rupf » 24.04.2012, 18:38

Die vorhandenen Namen der alten Aufnahmen werden wohl für immer verschwunden sein, da das dafür verantwortliche EPG mit zerschossen wurde. Das gilt aber nur für die HD Rekorder, die das Update über Nacht aus irgendeinem Grund nicht mitbekommen haben. Bei den anderen wurde nichts verändert, auch nicht die Namen der alten Aufnahmen. Wenn sie -neu- heißen, mußt du sie alle selbst umbenennen.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Homer000 » 24.04.2012, 18:49

Ich hätte da noch eine interessante Idee für RTL:
Wenn man auf einem der RTL-HD-Sender sich für das Ansehen einer Sendung entscheidet, muss man dies mit der Jugendschutz-PIN bestätigen.
Diese Bestätigung beinhaltet dann jedoch, dass man weder umschalten nicht vorspulen kann. So muss man jede Sekunde schauen, auch und besonders die Werbung, die man sonst per Umschalten auf einen anderen Sender ja verpassen würde.

Wieso ist da eigentlich noch niemand bei RTL drauf gekommen? :hirnbump:

Im Übrigen habe ich mich vor mittlerweile fast zwei Jahren für Unitymedia HD entschieden, weil ich genau dieses HD+ Geraffel über Astra nicht haben wollte.
Jetzt habe ich es doch; da kann man sich dann auch mal etwas ärgern. :cool:
Homer000
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 12.11.2010, 11:37

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon thorium » 24.04.2012, 18:52

Naja, man kann ja per multiple Choice den Werbeinhalt abfragen (mit den Farbtasten). Passt die Antwort nicht oder kommt keine - schaltet die box für 2 Tage auf Bibel-TV.
Glückwunsch für die die auf diese Sender gewartet haben, hoffentlich sind bald andere Zielgruppen auch dran...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon kalle62 » 24.04.2012, 18:56

hallo
Bei Sat wurde doch keiner Gezwungen,HD+ zu Sehen oder zubezahlen.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4333
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Homer000 » 24.04.2012, 19:01

kalle62 hat geschrieben:hallo
Bei Sat wurde doch keiner Gezwungen,HD+ zu Sehen oder zubezahlen.

gruss kalle


Vor zwei Jahren hatte ich mich aber entschlossen HD Fernsehen sehen zu wollen.
Es gab zwei Möglichkeiten SAT-Anlage mit HD+ Abo installieren oder Unitymedia HD abonnieren.

Letzteres habe ich wegen der HD+ Problematik dann vorgezogen und werde nun doch gegängelt.
Homer000
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 12.11.2010, 11:37

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 4 Gäste