- Anzeige -

RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon thom82 » 24.04.2012, 17:21

Verstehe ich auch nicht warum immer gemeckert wird
thom82
Kabelexperte
 
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 03:25
Wohnort: Bielefeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Simba879 » 24.04.2012, 17:23

UM-Bigone hat geschrieben:
Agent Tomate hat geschrieben:
Digital_Fan hat geschrieben:Danke für Dungelcamp, Big Brother und Co. in HDTV. Diese Sender fehlten mir noch bei UM. :zwinker:


da kommen neue HD Sender und es wird trotzdem gemeckert.


DEUTSCHLAND :brüll:


Sehe ich auch so.
Von den ganzen technischen Schwierigkeiten ,die wirklich ärgerlich sind, mal abgesehen,
verstehe ich nicht,wenn Unitymedia nun das volle Programm in HD zur Verfügung stellt,
das hier dann alles nur schlecht gemacht wird.


Ich glaube eher, dass nicht das Angebot so schlecht geredet wird, sondern wie entstandenen Umstände im Zuge der Bereitstellung der neuen Sender.
Und ob die RTL Group es noch lange durch halten wird, wenn der Konkurrent Pro7Sat1Media die Funktionen alle genehmigen, was RTL nicht möchte.....

Veränderungen bereichern das Leben.... also seit bereit für Änderungen.... :traurig: :traurig:
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild
Simba879
Kabelexperte
 
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 23:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Homeboy » 24.04.2012, 17:24

Agent Tomate hat geschrieben:
Digital_Fan hat geschrieben:Danke für Dungelcamp, Big Brother und Co. in HDTV. Diese Sender fehlten mir noch bei UM. :zwinker:


da kommen neue HD Sender und es wird trotzdem gemeckert.


DEUTSCHLAND :brüll:


Witzbold... HD Sender auf kosten einer fehlerhaften HD Box ?!?!
Alles klar.

Mal den ganzen Thread gelesen und verfolgt mit was wir uns jetzt rumärgern müssen.
Frage mich sowieso wie das passieren konnte, ich dachte immer es gibt Tests, bevor man zig Millionen Leuten ein Update bzw. eine Einspeisung reinschiebt. fail, lol

zumal zeigen die HD Sender auch nix anderes als die normalen (SD) nur besseres Bild.

ich warte immer noch auf Sky HD... (Film etc.)

Naja, die sind ja ,dran, hoffe nur das die wirklich das wieder hinbekommen das die Aufnahmen wieder ihre Namen bekommen, etc.
daws mit der fav. liste ist ja pille palle.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1273740506g.png
Homeboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Matrix110 » 24.04.2012, 17:29

"zig Millionen" bei gerade 1,7millionen Digital Kunden, wovon bei weitem nicht jeder die HD Option hat?
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Homer000 » 24.04.2012, 17:31

Was für Spacken sind das eigentlich bei RTL?

Konnte es kaum glauben, als ich hier las, dass man die Werbung bei den RTL-HD-Sendern nicht vorspulen könne.

Aber es stimmt. Und nicht nur das, man kann eine Aufnahme GAR NICHT vorspulen, nicht nur die Werbepassagen!
Bei den normalen Sendern geht es.

Und bei der Sat1-Pro7-Media Group kann man auch die HD-Sender vorspulen.

Habe alle RTL-Sender aus meiner Favoritenliste gelöscht. Diese Sender werden von mir nun komplett boykottiert!!!!

Dr. House und Bones kann ich mir auch bei Amazon bestellen.
Homer000
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 12.11.2010, 11:37

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Toxic » 24.04.2012, 17:49

Örni hat geschrieben:Eben.
Was ich grad viel interessanter finde:
*push*

Im Moment laufen die neuen HD Sender der RTL Gruppe übrigens ohne Restriktionen wie Vorspulsperre o.ä.
Habs grade mal ausprobiert...
Ich nehme an, dass UM aufgrund der massiven Probleme von heute Vormittag das eingespielte Update von letzter Nacht wieder zurückgenommen hat, damit die Leute wenigstens wieder lauffähige Boxen haben und TV schauen können.



Es gibt aber eine Restriktion:

RTL (Group) ist nur auf der Karte, die zum HD-Recorder gehört, freigeschaltet.
Auf meiner anderen Karte, die auch HD frei hat, steht:

Auf diesem Sender wird zur Zeit nicht gesendet. (Wenn sie im HD-Recorder steckt.)

Daher ist die Karte wohl so etwas wie verheiratet...
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 544
Registriert: 03.06.2008, 14:41

RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Riplex » 24.04.2012, 17:52

Immer schön beim Thema bleiben. Das die RTL Group die HD Sender nur unter bestimmten Vorraussetzungen ins Kabelnetz einspeist weiß man nicht erst seit heute.

Wenn hier noch jemand ausfallend wird, wird hier dicht gemacht....
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon rupf » 24.04.2012, 17:58

Hier wird keine ausfallend, sondern es wird nur angesprochen was einige anscheinend noch nicht wissen. Für alle die, die nicht wissen was CI+/HD+ kann, einmal Ton an und los geht's -> https://xxhdplusxx.wordpress.com/2010/08/11/die-wahrheit-uber-hd/
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon jackb71 » 24.04.2012, 17:59

Also... hier geht der 15 Minuten alle Kabel ab Trick nicht.
Habe nach wie vor "Smartcard-Pairing muss aktiviert sein (Fehlercode 208)".
jackb71
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 02.06.2009, 16:39

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Homer000 » 24.04.2012, 18:01

Riplex hat geschrieben:Immer schön beim Thema bleiben. Das die RTL Group die HD Sender nur unter bestimmten Vorraussetzungen ins Kabelnetz einspeist weiß man nicht erst seit heute.

Wenn hier noch jemand ausfallend wird, wird hier dicht gemacht....


Dir ist schon klar, das "Spacko" nichts anderes bedeutet, als "jemand, der dumm, uncool, unfähig oder merkwürdig ist". (http://de.wiktionary.org/wiki/Spacko)
Mit ausfallend werden hat das nicht viel zu tun.

Oder hättest Du bei dem Satz "Was sind das eigentlich für uncoole, merkwürdige, unfähige Menschen bei RTL?" auch die Schere angedroht?
Zuletzt geändert von Homer000 am 24.04.2012, 18:02, insgesamt 1-mal geändert.
Homer000
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 12.11.2010, 11:37

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 10 Gäste