- Anzeige -

RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Homer000 » 24.04.2012, 16:24

thom82 hat geschrieben:
rollicarp hat geschrieben:Fragt sich nur was für eine Spannung!
Laut Aussage eines Technikers eben, erfolgt heute Nacht ein Update für den HD Recorder! :brüll:

Schon wieder?
Ist dann nochmehr defekt als jetzt?


Also irgendein Update scheint es hier in NRW schon gegeben zu haben.

Denn auf einmal habe ich die Videothek und das Archiv zur Verfügung und zusätzlich einen neuen Menüpunkt "Festplatte überprüfen".
Das alles gab es gestern Abend und heute Morgen noch nicht ;)

Dafür sind aber immer noch alle alten Aufnahmen ohne Namen :(
Und RTL-HD kann nur Daten max. 1h im Voraus in der Programmübersicht anzeigen.

Bei dem Ärger hätte ich auf diese neuen Sender verzichten können. Denn außer Bones und Dr. House schaue ich nichts auf diesen RTL-Sendern.
Homer000
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 12.11.2010, 11:37

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Loktarogar » 24.04.2012, 16:26

"Festplatte überprüfen" ist nicht neu, den gab es schon immer.

Im übrigen haben wir hier keinerlei Probleme, ausser den Verlust der Favoritenliste. Ansonsten alles tutti.
Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 03.02.2010, 18:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Homer000 » 24.04.2012, 16:35

Loktarogar hat geschrieben:"Festplatte überprüfen" ist nicht neu, den gab es schon immer.

Nö, bei meinem HD-Receiver nicht.
Genauso, wie die Suche nach Updates manuell nicht möglich war; bis heute. Jetzt geht das.

Habe noch den 1.0er Receiver.

Aktuelle Softwareversionen sind bei mir: 3.32, 3.27, 3.20 und der Boot-Loader ist bei 1.01.
Homer000
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 12.11.2010, 11:37

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon mege » 24.04.2012, 16:45

Hi,

mein HD Recorder schlummert gerade daheim vom Netz getrennt dahin (also kein Strom). In zwei Stunden bin ich etwa daheim.

Um mögliche Fehler zu vermeiden, was sollte ich tun? Smartcard erst einmal entfernen und warten, bis irgendwas gesagt wird? Ich möchte nicht die Probleme, von denen andere hier berichtet haben.
mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 18.11.2011, 18:10

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon marctronic » 24.04.2012, 16:49

hab gerade mal eben die hd-option gebucht, nach 1 minute konnte ich die privaten in hd sehen. :smile:

ein vorspulen der werbung ist leider nicht mehr möglich ... :motz: :wut: :wein: :wand:

mal sehen, ob ich die hd-option behalte ... bild ist zwar wesentlich besser als vorher, aber immer werbung schauen ...

die schweine, ich sehe gerade, auf pro7-hd kann ich meine aufnahme sehr wohl vorspulen ... [zensiert] RTL !!!!!!! :wand: :wand: :wand: :wand: :wand:
marctronic
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon rizz666 » 24.04.2012, 16:54

Mein Recorder hat mal eben den Geist aufgegeben :wand:

heute zum 3ten mal die Kiste angemacht weil im AC die HD Sender nicht mehr laufen.

Bild


und dann so ne SCH***** :motz:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Digital_Fan » 24.04.2012, 16:57

Danke für Dungelcamp, Big Brother und Co. in HDTV. Diese Sender fehlten mir noch bei UM. :zwinker:
Digital_Fan
Kabelexperte
 
Beiträge: 122
Registriert: 22.05.2007, 18:02

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon jackb71 » 24.04.2012, 17:03

Ich habe seit gestern Abend auf den privaten HD-Sendern das da stehen:

"Smartcard nicht freigeschaltet. Smartcard-Pairing muss aktiviert sein (Fehlercode 208)".

Was tun?

UM HD-Recorder, UM02 Karte.
jackb71
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 02.06.2009, 16:39

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Agent Tomate » 24.04.2012, 17:13

Digital_Fan hat geschrieben:Danke für Dungelcamp, Big Brother und Co. in HDTV. Diese Sender fehlten mir noch bei UM. :zwinker:


da kommen neue HD Sender und es wird trotzdem gemeckert.


DEUTSCHLAND :brüll:
Bild
Agent Tomate
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 01:06

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon UM-Bigone » 24.04.2012, 17:19

Agent Tomate hat geschrieben:
Digital_Fan hat geschrieben:Danke für Dungelcamp, Big Brother und Co. in HDTV. Diese Sender fehlten mir noch bei UM. :zwinker:


da kommen neue HD Sender und es wird trotzdem gemeckert.


DEUTSCHLAND :brüll:


Sehe ich auch so.
Von den ganzen technischen Schwierigkeiten ,die wirklich ärgerlich sind, mal abgesehen,
verstehe ich nicht,wenn Unitymedia nun das volle Programm in HD zur Verfügung stellt,
das hier dann alles nur schlecht gemacht wird.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste