- Anzeige -

RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Örni » 24.04.2012, 14:45

Eben.
Was ich grad viel interessanter finde:
*push*

Im Moment laufen die neuen HD Sender der RTL Gruppe übrigens ohne Restriktionen wie Vorspulsperre o.ä.
Habs grade mal ausprobiert...
Ich nehme an, dass UM aufgrund der massiven Probleme von heute Vormittag das eingespielte Update von letzter Nacht wieder zurückgenommen hat, damit die Leute wenigstens wieder lauffähige Boxen haben und TV schauen können.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon brendy » 24.04.2012, 14:45

Kann nich mal jemand die Frage beantworten ob bei euch die HD-Sender auch down sind ? "Smartcard nicht freigeschaltet"?
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s
Telefon: Telefon-Komfort mit FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.50) + FRITZ!Fon C4
TV: Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option
Mobil: Family&Friends + Surf
:hammer: :winken:
brendy
Kabelexperte
 
Beiträge: 175
Registriert: 26.10.2009, 22:55
Wohnort: NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon djmops » 24.04.2012, 14:47

Doch, man kann. Hier in Marl sind alle HD Sender ok.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon bernd2411 » 24.04.2012, 14:48

Was die hier wieder alle Rumheulen...unglaublich. Naja, RTL passt dann Prima zu euch,da braucht ihr keinen Film Sender.
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Örni » 24.04.2012, 14:48

brendy hat geschrieben:Kann nich mal jemand die Frage beantworten ob bei euch die HD-Sender auch down sind ? "Smartcard nicht freigeschaltet"?


---> LÖSUNG! viewtopic.php?f=70&t=20195&start=50#p211112
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Cruzha » 24.04.2012, 14:50

bernd2411 hat geschrieben:Was die hier wieder alle Rumheulen...unglaublich. Naja, RTL passt dann Prima zu euch,da braucht ihr keinen Film Sender.


Äh...

Ich mach nen großen Haufen auf RTL und die RTL-Gruppe, ich habe auch nie um diesen Mist in HD gebeten.
ABER TROTZDEM HABEN DIE MEINEN RECORDER MIT DIESEM [zensiert] GESCHROTTET!!

Rattenpack, verdammtes! Argllll! :wut: :wut:
Cruzha
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Örni » 24.04.2012, 14:51

Wieso geschrottet? Läuft doch wieder.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon schneeffm » 24.04.2012, 14:52

Örni hat geschrieben:Eben.
Was ich grad viel interessanter finde:
*push*

Im Moment laufen die neuen HD Sender der RTL Gruppe übrigens ohne Restriktionen wie Vorspulsperre o.ä.
Habs grade mal ausprobiert...
Ich nehme an, dass UM aufgrund der massiven Probleme von heute Vormittag das eingespielte Update von letzter Nacht wieder zurückgenommen hat, damit die Leute wenigstens wieder lauffähige Boxen haben und TV schauen können.



Echt? Ist das wieder weg? Also bei einem ersten Test heute morgen konnte ich RTL HD problemlos timeshiften, währen der Werbung aber tatsächlich nicht vorspulen (UM HD Recorder).
schneeffm
Kabelneuling
 
Beiträge: 47
Registriert: 30.11.2011, 14:14

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon para-sympathikus » 24.04.2012, 14:53

Du hast das falsch verstanden! Deine Frage finde ich absolut OK, das Torpedieren von Geschmackssache aber nicht...
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Bruzzel » 24.04.2012, 14:53

Ich bin noch auf der Arbeit und lese hier ein Büschen mit..
Hatte zwischenzeitlich überlegt, ob ich mir nicht ein Buch vom Bahnhof mitbringe.
Aber es liest sich ja jetzt so, als sei' es heute Abend prinzipiell möglich, TV zu gucken^^

Was die Vorspulsperre betrifft:
Gilt das jetzt nur für die RTL Gruppe?
Oder haben andere Sender jetzt auch Restriktionen?
Und ist das nur bei den HD Varianten so?

Mich persönlich macht die Werbung fertig, ich kann das nicht mehr ertragen.
Die Privaten kommen für mich eigentlich nur Zeitversetzt in Frage.

Edit:
Sorry, die lästige Arbeit hatte mich am Posten gehindert..
Habe erst nach dem Abschicken gelesen, dass die Vorspulsperre wieder aufgehoben wurde..
Zuletzt geändert von Bruzzel am 24.04.2012, 14:55, insgesamt 1-mal geändert.
Bruzzel
Kabelexperte
 
Beiträge: 187
Registriert: 17.01.2011, 16:15
Wohnort: Bochum

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste