- Anzeige -

RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon ToWi80 » 24.04.2012, 02:02

Auf 690 MHz:

RTL HD
RTL2 HD
VOX HD
Super RTL HD


Desweiteren Hinweisfelder/Platzhalter für Pro Sieben Fun HD, glitz HD, RTL Crime HD aufgeschaltet!!
ToWi80
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.05.2011, 12:18
Wohnort: 65232 Taunusstein

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Hightech Master » 24.04.2012, 02:33

Kann es sein das es wegen der Umstellung auch nicht mehr möglich ist mit dem Recorder umzuschalten? Der hat keine Programme mehr !?

/// Update: HD Recorder läuft wieder und die neuen HD Programme sind da. Klasse!
Hightech Master
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 11.01.2010, 22:15

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Agent Tomate » 24.04.2012, 04:44

einfach nur krass :mojo: :bday: :ballett:

Plötzlich ist alles so viel besser !
Bild
Agent Tomate
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 01:06

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon djmops » 24.04.2012, 06:33

da sag ich nur "WOW"
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon burg400 » 24.04.2012, 06:52

Dafür ist bei mir die Favoritenliste weg.
Videothek weg.
TV-Archiv weg.

Hm, was hat das mit den neuen Sendern zu tun?
Software ist noch die Alte drauf.
Nach neuer Software suchen, funktioniert wie vor dem 13.03.12, auch nicht mehr.
burg400
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 09:38

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon djmops » 24.04.2012, 07:03

auch bei mir ist alles weg, na mal abwarten :schnarch:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon disco68 » 24.04.2012, 07:27

Moin zusammen,
auch bei mir sind die neuen RTL-Group HD-Sender vorhanden :-)
Leider war die Favoritenliste auch weg und muß neu angelegt werden ...
Von Videothek und TV-Archiv hier in Bottrop noch nichts zu sehen :zwinker:

Schönen Tag !
disco68
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Homer000 » 24.04.2012, 07:35

Moin,
dito, bei mir auch alle Aufnahmentitel weg.
Habe dazu einen separaten Thread, der mehr OT ist auf gemacht: viewtopic.php?f=70&t=20197

Gruß
Homer
Homer000
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 12.11.2010, 11:37

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Plasmat » 24.04.2012, 07:40

burg400 hat geschrieben:Dafür ist bei mir die Favoritenliste weg.
Videothek weg.
TV-Archiv weg.

Hm, was hat das mit den neuen Sendern zu tun?
Software ist noch die Alte drauf.
Nach neuer Software suchen, funktioniert wie vor dem 13.03.12, auch nicht mehr.


Das ist bei mir auch so. Ich musste eine neue Liste anlegen. Videothek und Archiv sind weg. Updatefunktion funktioniert auch nicht mehr. Die Funktion Suchen via Optionstaste ist ebenso weg wie die Titel der Aufnahmen. Vorspulsperre bei der RTL-Gruppe, prima.

Mir klingen noch die Beteuerungen des CCA in den Ohren. Natürlich würde die RTL-Gruppe wie auch die Pro7/Sat1-Gruppe nur ohne Restriktionen eingespeist. Kundenzufriedenheit lege UM am Herzen. Schon damals musste ich mich stark beherrschen, um den armen Kerl nicht auszulachen.:brüll:
Mir persönlich ist es egal, ich sehe selten die RTL-Gruppe. Für alle Interessierten stellt sich noch die Frage nach Tele 5 HD. Ein WOW wäre meinen Lippen nur entsprungen, wenn ich hier hätte lesen können, dass die ÖR in HD eingespeist werden. Aber das ist ja immer Geschmackssache.
Plasmat
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 28.04.2010, 20:22

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitragvon Homer000 » 24.04.2012, 08:09

Da gebe ich Dir Recht.

Wen interessiert schon das zugegebenermaßen schlichte Programm der RTL-Gruppe?

Viel wichtiger wäre die Einspeisung von mehr sky HD-Sendern, besonders sport 2 HD vermisse ich sehr.
Homer000
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 12.11.2010, 11:37

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste