- Anzeige -

NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon rupf » 24.04.2012, 17:53

Nein, diese Sender aus der HD Option waren und sind mit einem Alphacrypt Modul nicht zu empfangen. Erhebliche Probleme werden auch offene Linux 'Receiver bekommen, diese Sender zu erhellen. Dafür muß man die Firmware desjenigen CI+Modul/Rekorder entschlüsseln und die dort enthaltene Hash Table in eine Softcam codieren. Viel Spaß!
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon thorium » 24.04.2012, 18:54

Wäre sehr interessant:
Wer hat mehrere UM HD Receiver oder/und ein CI+ Modul von denen ?
Funktioniert die Karte in beiden Geräten auf den Werbe HD Sendern ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon djmops » 24.04.2012, 18:57

wir haben zum einen den HD Recorder sowie auch den HD Receiver, aber nur eine SC mit der HD Option. Die Karte funktioniert in beiden Geräten. Alle HD Sender sind somit auf beiden Geräten schaubar.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon thorium » 24.04.2012, 19:00

Ok, pairing im klassischen Sinne ist es also nicht. Damit steigen die Chancen für einen baldige Umgehung, falls das alles ist was UM aufgezogen hat und nicht noch echtes Pairing nachkommt...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon thorium » 24.04.2012, 19:06

Senti50 hat geschrieben:HappyDee:

Mit AC Classic nehme ich alles auf, steckt in der Reelbox. Und mit Scam läuft alles in der Dream. Alles außer den hier genannten Sendern seit gestern.

Nachträgliche Entschlüsselung ist von Vorgestern, deswegen bin ich von Topfield weg. Die Aufnahmen werden schon unverschlüsselt angelegt.


Hast du auch ein aktuelles OScam probiert ? Scam ist da einbischen hinterher und ziemlich im dunklen versteckt...
Unter oscam.to gibt es diverse, tagesaktuell vorkompilierte Binarys. Kann leider nicht mit herumspielen da ich keine Privaten aboniert habe.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon rupf » 24.04.2012, 19:09

OSCAM soll dunkel sein und es wird auch verdammt schwer, dass Chip Pairing von UM zu knacken.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon Gunnar » 24.04.2012, 19:10

oscam 1.10 + UM02 läuft in "speziellen" Receivern ... aber ohne HD-Option.

Gruß Gunnar
Gunnar
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 07.04.2008, 09:08

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon thorium » 24.04.2012, 19:12

Leute, erzählt mir bitte nichts was ich schon weiss. Rupf, du hast doch weiter oben gelesen, daß eine UM Karte mit HD Option in 2 UM Receivern mit allen HD Sendern funktioniert. In wie weit kann das Pairing sein ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon djmops » 24.04.2012, 19:15

Also, auch heut mittag, wo alle Recorder am spinnen waren, hab ich die SC mit der HD Option in den Receiver gesteckt und konnte alle HD Sender ohne Probs schauen.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon thorium » 24.04.2012, 19:17

djmops - jetzt wo nichts spinnt und die Sperre aktiv ist - funktioniert die HD Option in beiden UM Receivern ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste