- Anzeige -

NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon HappyDee45 » 24.04.2012, 10:43

Kevin1988 hat geschrieben:
Senti50 hat geschrieben:Ja, alles andere geht noch, auch Digital Highlights mit TNT FilmHD, Serie HD, SyfyHD usw. Das kannst du nach wie vor auch aufnehmen. Nur die privaten eben wieder in SD. Egal ob mit AC oder Scam.


Wie sieht folgende Version aus: UM Modul, HD Option. Gucken von privaten HD läuft, Aufnahme nicht. Was ist mit der Aufnahme von privaten SD?


Wie oben schon erwähnt ist eine Aufnahme bei dem CI+ von UM komplett gesperrt!
Benutzeravatar
HappyDee45
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 02.04.2008, 22:29
Wohnort: Seeheim-Jugenheim (Hessen)

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon Matrix110 » 24.04.2012, 10:44

Kevin1988 hat geschrieben:Wie sieht folgende Version aus: UM Modul, HD Option. Gucken von privaten HD läuft, Aufnahme nicht. Was ist mit der Aufnahme von privaten SD?


Mit dem UM Modul sind Aufnahmen generell gesperrt von allen verschlüsselten Sendern.
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon StefanG » 24.04.2012, 10:46

Matrix110 hat geschrieben:Mit dem UM Modul sind Aufnahmen generell gesperrt von allen verschlüsselten Sendern.


Yoh, von daher ist es das ACC nach wie vor besser, wenn es in einem vernünftigen DVB-C HD Rwin PVR steckt.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon Kevin1988 » 24.04.2012, 10:46

Alles klar, danke! Das hatte ich überlesen.

Also back to SD...
Kevin1988
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 12.03.2012, 17:08

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon HappyDee45 » 24.04.2012, 10:47

quicksilver733 hat geschrieben:Möglich wäre das Umsteigen wie von Dir beschrieben nur auf den UM-HD-Recorder, aber welche Vorteile hätte es denn?
Ich habe den UM-Recorder (im Schrank), die Bedienung ist im Vergleich zum Topfield extrem umständlich und langsam, EPG viel schlechter. Außerdem fragt er ständig nach der Jugendschutz-PIN, das stört auch beim Aufnehmen, programmierte Aufnahmen müssen nachträglich entschlüsselt werden. Außerdem hat der UM 350 GB und der Top 1000 GB Festplatte.

Und so weiter und so weiter. So lange alles außer Privat-HD funktioniert, würde ich persönlich nie tauschen!

Außerdem: Sooo viel gibt es bei eBay auch nicht mehr für das AC (ca. 90 Euro) und ein ungebrauchter Top 2401 wird für 380 Euro seit Wochen angeboten, aber nicht verkauft.


Funktioniert das nachträgliche entschlüsseln automatisch? Bei meinem Topfield mit iTina werden die ja auch nachträglich in der Nacht entschlüsselt.
Ok, das mit dem Jugendschutz PIN wäre nervig. Allgemein hatte ich mir den Topfield aufgrund der guten Bedienung gekauft. Ich schaue aber öfters mal auf Pro7 Serien o.ä. - hatte mich jetzt halt an das HD schon gewöhnt :zwinker:
Benutzeravatar
HappyDee45
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 02.04.2008, 22:29
Wohnort: Seeheim-Jugenheim (Hessen)

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon Senti50 » 24.04.2012, 11:09

HappyDee:

Mit AC Classic nehme ich alles auf, steckt in der Reelbox. Und mit Scam läuft alles in der Dream. Alles außer den hier genannten Sendern seit gestern.

Nachträgliche Entschlüsselung ist von Vorgestern, deswegen bin ich von Topfield weg. Die Aufnahmen werden schon unverschlüsselt angelegt.
Gruß

Senti
Senti50
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 24.04.2012, 08:53

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon Bin4ry » 24.04.2012, 16:55

Hat eigentlich mal jemand probiert ob die Karte auchnoch im AC/Softcam läuft nachdem man diese im HD-Recorder/Reciver etc hatte?

mfg
Bin4ry
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 15.08.2010, 15:13

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon StefanG » 24.04.2012, 17:06

Hier

http://www.sat-ulc.eu/showpost.php?p=4754112&postcount=35

sagt jemand, das bei ihm die UM HD Options Sender Pro7 HD usw. mit der ACC FW 3.23 noch hell sind.

Wer kann das bestätigen oder dementieren?
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon pieki80 » 24.04.2012, 17:23

Zitat aus Homepage:

Neuverschlüsselung der HD-Sender

Bei der Nutzung von fremden Empfangsgeräten (z.B. Alphacrypt Modulen, o.a.) sind einzelne Sender ggf. nicht zu empfangen.

Speziell bei Inhalten in HDTV stellen die Programmanbieter erhöhte Anforderungen an die Sicherheit und verpflichten uns, diese Inhalte über bestimmte Empfangsgeräte nicht zu ermöglichen. Es werden daher in Zukunft eine wachsende Anzahl von Sendern vom Empfang u.a. über ein Alphacrypt-Modul ausgeschlossen werden, dies betrifft insbesondere die privaten HD-Sender der HD Option.

Mit HD-Empfangsgeräten von Unitymedia, z.B. dem HD Receiver, dem HD Recorder oder dem HD Modul (CI+) kann das gesamte Programmangebot von Unitymedia empfangen werden. Wir empfehlen daher die Verwendung dieser Geräte.

Sieht so aus als das wars wohl...
pieki80
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 03.02.2012, 11:59

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon StefanG » 24.04.2012, 17:33

Siehe einfach mal den Post darüber.

Evtl. hat sich jemand vertan, oder auch nicht.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste