- Anzeige -

NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon Telda » 24.04.2012, 01:38

Lord-Homer hat geschrieben:Na wenn man nicht mal aufnehmen kann, dann bleib ich erstmal bei den SD-Varianten. Aber eigentlich ist das keine Lösung, da ich für die Sender ja bezahle. Mal abwarten, ob für die verschiedenen CAMs Software Updates kommen werden oder wird das in absehbarer Zeit nicht möglich sein?

AC waren immer innerhalb einer Grauzone. Ein Softwareupdate das die momentane Verschlüsselung umgeht, wäre aber sicherlich nicht mehr in dieser Grauzone sondern wohl eher im illegalen Bereich. ein offizielles Update wird es also bestimmt nicht geben.
Telda
Kabelexperte
 
Beiträge: 242
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon hotknife » 24.04.2012, 08:29

Es ist mir relativ egal ob das Grauzonenbereich oder nicht mehr legal ist. An sich bin ich nicht gewillt noch so eine Receiver-Kiste rumstehen zu haben.
hotknife
Kabelexperte
 
Beiträge: 188
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon Eribion » 24.04.2012, 08:54

Jetzt habe ich mal bei der ganze AC dunkel Geschichte ne interessen Frage. Es geht bei dem dunkel aber ausschließlich um Sat1HD, ProSiebenHD und Kabel1HD oder?
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon Senti50 » 24.04.2012, 09:08

Moin,

ich bin zwar neu, aber schon ne ganze Weile am mitlesen :zwinker:
Auch bei mir geht seit gestern nicht mit AC Classic in der Reelbox und Softcam in der Dream. Der dumme Kundendienst wußte noch nicht mal Abhilfe. Wenn man das Modul von UM nimmt, gibts sicher auch die HD+ -Restriktionen gleich mit dabei.. :motz:
Gruß

Senti
Senti50
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 24.04.2012, 08:53

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon Gunnar » 24.04.2012, 09:14

Die sollen verdammt noch mal dafür sorgen, das wenigstens die zertifizierten Receiver (TT-micro C834HDTV) funktionieren. Es kann doch nicht sein das UM erst mal das Kind in den Brunnen schmeißt, um dann zu schauen wie es gerettet werden kann. Was ist denn das für ein Kundenservice ? :sauer:

Weiß der Deibel wann von Görler ein Softwareupdate kommt.
Gunnar
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 07.04.2008, 09:08

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon Horsty » 24.04.2012, 09:14

Senti50 hat geschrieben: Wenn man das Modul von UM nimmt, gibts sicher auch die HD+ -Restriktionen gleich mit dabei.. :motz:


Das ist ja auch der Sinn der Restriktionen.
Horsty
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 05.02.2012, 11:21

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon Senti50 » 24.04.2012, 09:20

Mal ganz ehrlich: Ich lasse dann lieber SD und den TV hoch skalieren, denn viel besser ist deren HD nicht. Und natives HD läuft doch nur sehr selten..
Gruß

Senti
Senti50
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 24.04.2012, 08:53

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon HappyDee45 » 24.04.2012, 09:34

... findet Euch damit ab - die Zeiten von AC sind vorbei :zwinker:
Da könnt Ihr meckern was Ihr wollt - es hilft nichts. Da hilft nur kündigen :pcfreak:

So, jetzt muss ich aber auch mal fragen. Ich nutze einen Topfield CRP-2401 CI+ in Verbindung mit einer UM02 Karte und AC.
Da das Thema AC ja nun um ist, überlege ich, mir von Unitymedia ein CI+ Modul zu besorgen. Welche Restriktionen habe ich dann?
Wenn ich nicht mehr spulen kann o.ä. kann ich mit leben. Aufnehmen kann ich aber noch, oder? Habe ja einen CI+ Receiver und dann das CI+ Modul von UM - oder geht das auch nicht mehr?
Benutzeravatar
HappyDee45
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 02.04.2008, 22:29
Wohnort: Seeheim-Jugenheim (Hessen)

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon quicksilver733 » 24.04.2012, 09:50

HappyDee45 hat geschrieben:... findet Euch damit ab - die Zeiten von AC sind vorbei :zwinker:
Da könnt Ihr meckern was Ihr wollt - es hilft nichts. Da hilft nur kündigen :pcfreak:

So, jetzt muss ich aber auch mal fragen. Ich nutze einen Topfield CRP-2401 CI+ in Verbindung mit einer UM02 Karte und AC.
Da das Thema AC ja nun um ist, überlege ich, mir von Unitymedia ein CI+ Modul zu besorgen. Welche Restriktionen habe ich dann?
Wenn ich nicht mehr spulen kann o.ä. kann ich mit leben. Aufnehmen kann ich aber noch, oder? Habe ja einen CI+ Receiver und dann das CI+ Modul von UM - oder geht das auch nicht mehr?


Aufnahme offenbar grundsätzlich nicht möglich:

http://www.unitymedia.de/service/index. ... 1244b2ac81

Ich habe auch den CRP-2401 mit AC und werde das AC sicherlich behalten: Ich brauche es, um die Highlights HD zu entschlüsseln (das funktioniert ja noch, und alles in SD sowieso). Der einzige Vorteil des UM-Moduls ist z. Z. doch, private Werbesender live in HD wiedergeben zu können, dafür all die anderen Einschränkungen in Kauf nehmen?
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul
Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon HappyDee45 » 24.04.2012, 09:52

Ok - danke für die Info! Dann ist das Thema nun auch durch
Benutzeravatar
HappyDee45
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 02.04.2008, 22:29
Wohnort: Seeheim-Jugenheim (Hessen)

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste