- Anzeige -

NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon thorium » 23.04.2012, 22:27

Tranquil hat geschrieben:
burg400 hat geschrieben:AC und auch mein unicam zeigen kein HD der Privaten mehr.
Mein Sony hat nur CI.
Bekomme mein HD-Modul (liegt irgendwo rum) ohne Kosten, gegen den Receiver
getauscht. Ein Gerät mehr. Kann man mit leben.


Mit einem Unicrypt und entsprechender FW sollte aber aber möglich sein. Nur mal so am Rande, was man so in anderen Foren ließt.



Sicher, daß es für CAK7 gilt ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon thorium » 23.04.2012, 22:29

Wäre sehr interessant:
Wer hat mehrere UM HD Receiver oder/und ein CI+ Modul von denen ?
Funktioniert die Karte in beiden Geräten auf den Werbe HD Sendern ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon hotknife » 23.04.2012, 22:45

Also im Gegensatz zum 1. "Entrüstungssturm" als es dunkel geblieben ist sind wir aber jetzt sehr gemäßigt.
hotknife
Kabelexperte
 
Beiträge: 188
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon Mr.Bent » 23.04.2012, 23:12

Nein, ich bin weiterhin entrüstet!!!
Bin eben auf Thorium's Frage doch etwas neugierig geworden und wollte mal ausprobieren, ob der k*ck HD Receiver von UM (der seit etwa 10 Wochen orig. verpackt in der Ecke rumliegt, weil man mir den ungefragt zusammen mit der neuen HD-Karte geschickt hat!) die Pro7Sat1 HD-Sender hell kriegt.....
Na super - ich also erstmalig das k*ck Ding ausgepackt und sogleich entsetzt festgestellt, dass es ja garkeine IEC Antennenbuchse hat, sondern nur den k*ck F-Stecker (hatte ich irgendwie verdrängt)!

Ist schon traurig (oder bezeichnend), das Fernsehen nicht mehr aus der TV-Buchse kommt, sondern aus der Daten-Dose... toller Abend! :wut:
Mr.Bent
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 28.08.2010, 15:44

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon UM-Bigone » 23.04.2012, 23:21

Mr.Bent hat geschrieben:Nein, ich bin weiterhin entrüstet!!!
Bin eben auf Thorium's Frage doch etwas neugierig geworden und wollte mal ausprobieren, ob der k*ck HD Receiver von UM (der seit etwa 10 Wochen orig. verpackt in der Ecke rumliegt, weil man mir den ungefragt zusammen mit der neuen HD-Karte geschickt hat!) die Pro7Sat1 HD-Sender hell kriegt.....
Na super - ich also erstmalig das k*ck Ding ausgepackt und sogleich entsetzt festgestellt, dass es ja garkeine IEC Antennenbuchse hat, sondern nur den k*ck F-Stecker (hatte ich irgendwie verdrängt)!

Ist schon traurig (oder bezeichnend), das Fernsehen nicht mehr aus der TV-Buchse kommt, sondern aus der Daten-Dose... toller Abend! :wut:


3 mal K*ck soll schon was heissen.....Grandiose Ausdrucksweise...
So ein Adapter kostet 1,50€ bei Obi.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon Mr.Bent » 23.04.2012, 23:37

Haste mal versucht, den um 23:15 bei Obi zu bekommen?!?
Ich will diesen k*ck (der geneigte Leser merkt nun, dass die Anzahl kein Zufall ist...) UM Receiver ja garnicht erst nicht dauerhaft benutzen - sondern wollte lediglich "mal eben schnell" Thorium's Frage nachgehen... aber nix war's!

Nun kann ich nicht mal am Mi das Bayern Spiel in HD schauen (es sei denn Görler würde mal ein Wunder vollbringen). *brummel*
Oder ich muss eben doch noch in den k*ck Baumarkt........................
Mr.Bent
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 28.08.2010, 15:44

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon kalle62 » 24.04.2012, 00:09

thorium hat geschrieben:Wäre sehr interessant:
Wer hat mehrere UM HD Receiver oder/und ein CI+ Modul von denen ?
Funktioniert die Karte in beiden Geräten auf den Werbe HD Sendern ?

hallo
Wurde heute Mittag von mir getestet und es ging Alles,also Karte vom Modul im Recorder.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon Lord-Homer » 24.04.2012, 00:18

Bei mir funktionieren die Privaten HD Sender jetzt weder mit dem AC Classic noch dem HD Recorder :motz:. Scheint wohl die hier erwähnte alte Hardware-Revision ohne Pairing zu sein. Na toll, dann bleibt mir wohl keine andere Möglichkeit als den Recorder gegen das CI+ Modul zu tauschen, wenn das denn möglich ist. Dann kann ich wenigstens den eingebauten Tuner weiter benutzen. Wie sehen die Einschränkungen denn dann genau aus?
Lord-Homer
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 24.05.2009, 17:14

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon kev27 » 24.04.2012, 00:41

kannst nicht aufnehmen... vor und zurückspulen und son kram...
kev27
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 12.05.2011, 13:35

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon Lord-Homer » 24.04.2012, 00:47

Na wenn man nicht mal aufnehmen kann, dann bleib ich erstmal bei den SD-Varianten. Aber eigentlich ist das keine Lösung, da ich für die Sender ja bezahle. Mal abwarten, ob für die verschiedenen CAMs Software Updates kommen werden oder wird das in absehbarer Zeit nicht möglich sein?
Lord-Homer
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 24.05.2009, 17:14

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste