- Anzeige -

NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon Julian » 05.05.2012, 11:44

StefanG hat geschrieben:Neue FW für das Unicam Modul UniCam SpartaSoft 5.34.

Auszug aus dem Chancelog

2. fix I11, I12 for all SD channels in unitymedia. confirm um02 for normal HD and sd except HD+ package, which follows soon!


Ich denke wir wissen was das heißt.

Das AC der Zukunft für die HD Option heißt Unicam.


vielleicht gibt es ja demnächst auch mal eine neue FW für das AC Classic...
Julian
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 98
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon nappi » 05.05.2012, 12:52

Das heisst das sie nur daran arbeiten ! und erst wenn es geschafft ist kann man es als AC ersatz betrachten.
Das AC wird niemals diese funktion beinhalten und es wird auch niemals dafür ein update kommen, es sei denn es wird per update zu einem CI+ Modul gemacht aber dann hat man immer noch die selben Probleme wie vorher.
AC ist 100% Legal was das Unicam nicht ist, das Unicam bewegt sich in einer Grauzone denn von Hause aus kann sie nicht mal UM02 Karten hell machen aber mit extra software kann sie es.
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe
nappi
Übergabepunkt
 
Beiträge: 335
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon rupf » 05.05.2012, 13:02

Julian, auch ein Unicam, Maxcam ist 100% legal. Nur eben dann nicht mehr, wenn Software ins Spiel kommt, mit denen Restriktionen verschiedenster Anbieter ausgehebelt werden kann. Das ist bei einem Alphacrypt Modul eben nicht der Fall und wird es auch niemals werden.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon Moses » 05.05.2012, 13:37

Naja... das Unicam und Maxcam selbst ist zwar tatsächlich 100% legal. Mit der vor-installierten Software kann es aber genau nix tun (außer irgendeinen Prono PayTV Sender aus dem Ausland zu entschlüsseln). Erst mit der ganz klar illegalen Software kann es überhaupt irgendwas tun. Das Vergehen musst also du selber erstmal begehen, nachdem du es gekauft hast. ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon Red-Bull » 05.05.2012, 13:58

Ob das Unicam legal ist möchte ich nicht unterschreiben...
In Deutschland sind ja z.B. schon sog. RSA Cards die blanko waren - also diese weißen smartcards ala Cerebro - als illegal eingestuft. Und diese waren definitiv ohne irgendwelche software im Handel - das Argument das die Leute die Karten gekauft haben um z.B. eigene Türen abzusichern oder so zog nicht.

Falls das mal in die breite Masse geht denke ich auch das Unicam verboten wird.
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1771
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon rupf » 05.05.2012, 14:44

Ein Unicam/Maxcam mit Programmer gekauft kann gar nichts. Erst wenn ich nicht legale Software aufspiele, ist das nicht mehr legal. Aber diese Art Cams werden niemals verboten, denn das wäre ein Fass ohne Boden. Aber egal, denn auch hier kann man nur abwarten was kommt. Ein Unicam/Maxcam würde ich aber immer einem Alphacrypt vorziehen.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon UM-Bigone » 05.05.2012, 22:46

Red-Bull hat geschrieben:Ob das Unicam legal ist möchte ich nicht unterschreiben...
In Deutschland sind ja z.B. schon sog. RSA Cards die blanko waren - also diese weißen smartcards ala Cerebro - als illegal eingestuft. Und diese waren definitiv ohne irgendwelche software im Handel - das Argument das die Leute die Karten gekauft haben um z.B. eigene Türen abzusichern oder so zog nicht.

Falls das mal in die breite Masse geht denke ich auch das Unicam verboten wird.


Mir ist ein Fall bekannt,wo damals bei jemandem 1000 Cerebro Card Rohlinge beschlagnahmt wurden.
Derjenige hat dann 2 Jahre auf Bewährung bekommen.

Ist länger her,aber wenn das schon angesprochen wird : http://www.at-mix.de/news/druckversion- ... -1406.html
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon Red-Bull » 05.05.2012, 22:49

Genau.. und die waren auch wertlos ohne die Keys...
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1771
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon StefanG » 07.05.2012, 13:15

Für das Maxcam wurde jetzt angekündigt.

Fix UM02 mit HD+ Option


Ich denke das wird die gleiche Ankündigung sein wie für das Unicam, da, so wie ich das verstehe, diese beiden Module Binärkompatibel sind.

Denoch sind es zwei FW Teams.

Schön das der Tipp einst von UM-Bigone kam, mal über den Tellerrand hinaus zu sehen.

Zu der weiteren Diskussion kann man sagen, das diese CAM keinerlei Keys beinhalten da die Keys ja nach wie vor von der legal abonierten UM02 kommen und somit der Vergleich mit Premiere Card Rohlinge hingt.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon Farel » 07.05.2012, 13:26

Fehlt noch eine Softcam-Lösung (Oscam, SCAM, CCCam) für die Linux-Receiver. :zwinker:
DM8000SSCC, Smartcard S02+UM02, Sky komplett +Unity Digital TV, Kabelanschluß UnityMedia (ausgebautes Gebiet)
Farel
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 96
Registriert: 23.02.2007, 18:59

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste