- Anzeige -

NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon Spira » 30.04.2012, 13:04

danke für den link, quicksilver.
@thorium: besser hätte man es nicht auf den Punkt bringen können i. S. Schimpanse und Ultra-pin, noch besser die TAN-Variante ;)
Spira
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 26.04.2012, 19:39
Wohnort: Meschede

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon kalle62 » 30.04.2012, 14:02

Hallo
Ich frag mich,woher der BLÖDSINN kommt,Ich habe den UM Recorder seit 16 Monaten, :super:
Ich musste bei einer Timer Aufnahme noch nie ein Pin eingeben. :nein:
Auch nicht wenn ich Hustler oder Lust pur aufnehme.JA MACH ICH.
Bei Abspielen ja,da wird nach den Pin gefragt.mein Recorder läuft auch fehlerfrei. :super:
Und HORSTY hast du überhaupt den Recoder.
kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon rupf » 30.04.2012, 16:09

Endlich mal einer der weiß wovon er spricht :super:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon kalle62 » 30.04.2012, 17:53

Hallo
Hab eben erst gemerkt,das man bei RTL HD beim LIVE schauen jeder Zeit zurückspulen kann.
Das ist doch was,so kann man wenigstens Schauen,wenn man meint was verpasst zu haben.
Halt nur nicht Vorspulen.
kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 30.04.2012, 18:16

Spira hat geschrieben:danke für den link, quicksilver.
@thorium: besser hätte man es nicht auf den Punkt bringen können i. S. Schimpanse und Ultra-pin, noch besser die TAN-Variante ;)


Für 3 mal falsch gibts BibelTV in der Dauerschleife, für 1 Woche...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon Spira » 01.05.2012, 14:47

thorium hat geschrieben:
Spira hat geschrieben:danke für den link, quicksilver.
@thorium: besser hätte man es nicht auf den Punkt bringen können i. S. Schimpanse und Ultra-pin, noch besser die TAN-Variante ;)


Für 3 mal falsch gibts BibelTV in der Dauerschleife, für 1 Woche...

:super:
Spira
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 26.04.2012, 19:39
Wohnort: Meschede

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon Spira » 01.05.2012, 15:09

kalle62 hat geschrieben:Hallo
Ich frag mich,woher der BLÖDSINN kommt,Ich habe den UM Recorder seit 16 Monaten, :super:
Ich musste bei einer Timer Aufnahme noch nie ein Pin eingeben. :nein:
Auch nicht wenn ich Hustler oder Lust pur aufnehme.JA MACH ICH.
Bei Abspielen ja,da wird nach den Pin gefragt.mein Recorder läuft auch fehlerfrei. :super:
Und HORSTY hast du überhaupt den Recoder.
kalle


Bei mir wurde schon immer bei Beginn der Sendung oder kurz davor, auch bei der Aufnahme, die PIN gefordert.
Wäre es vor Ansehen der Aufnahme, wäre das ja immerhin schon mal etwas, und ich könnte
Sendungen in Abwesenheit aufzeichnen. Was ja auch der Sinn der Übung sein sollte.

Übrigens ist es bei mir auch nicht der NRW-Maßgabe entsprechend, sondern willkürlich.
Mal Abfrage FSK16 nach 22h, mal vor 22h nicht. Bei FOX nach 22h nicht, bei AXN immer.
Angeblich soll es aber nicht senderspezifisch sein.
Spira
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 26.04.2012, 19:39
Wohnort: Meschede

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon kalle62 » 01.05.2012, 15:13

HAllo
Und du hast den UM Recorder,all so das Weiße Teil.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon Spira » 01.05.2012, 19:58

kalle62 hat geschrieben:HAllo
Und du hast den UM Recorder,all so das Weiße Teil.
gruss kalle


Ich habe nicht den HD-Recorder von UM, ich habe das Ci+ Modul (von UM) und nehme mit meinem PVR auf (500GB Festplatte im Metz Linus TV).
Spira
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 26.04.2012, 19:39
Wohnort: Meschede

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon kalle62 » 01.05.2012, 20:12

hallo
Das hatte ich mir gedacht.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste