- Anzeige -

NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon StefanG » 25.04.2012, 16:14

rupf hat geschrieben:Ergo ist eine UM01 nichts anderes als eine UM02 und das in allen Bereichen!


Vielleicht war die FAQ schon richtig, nur damals war der feine Unterschied noch unbekannt.

Nun wissen wir ja den Unterschied zwischen einer UM01 und UM02. :winken:
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon rupf » 25.04.2012, 16:20

Nun, ich weiß ihn nicht. Man muß ja auch nicht alles glauben was hier so geschrieben steht und das vor allen Dingen nicht von den Leuten, die das geschrieben haben. Das muß für mich erst einmal mehrfach bestätigt werden. Was ich hier alles schon gelesen habe....
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon Kevin1988 » 25.04.2012, 16:24

StefanG hat geschrieben:
rupf hat geschrieben:Ergo ist eine UM01 nichts anderes als eine UM02 und das in allen Bereichen!


Vielleicht war die FAQ schon richtig, nur damals war der feine Unterschied noch unbekannt.

Nun wissen wir ja den Unterschied zwischen einer UM01 und UM02. :winken:


Die Frage ist jetzt, wo bekomme ich eine UM01 her?! :smile:
Kevin1988
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 12.03.2012, 17:08

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon rupf » 25.04.2012, 16:56

Nirgendwo, da diese Karten schon lange nicht mehr ausgegeben werden :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon 1030 » 25.04.2012, 17:50

gut! noch hell :radio:

https://www.dropbox.com/sh/yseoe1g710o3 ... .40.36.jpg

https://www.dropbox.com/sh/yseoe1g710o3 ... .38.33.jpg

https://www.dropbox.com/sh/yseoe1g710o3 ... .37.57.jpg

RTL/VOX dunkel :naughty:

UM01 hatte ich mit TT C264 gekriegt, und in 2010 C264 netzteil kaput ---> AC gekauft + HIGHLIGHT HD nachbestellt.
1030
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 24.04.2012, 20:47

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon Kevin1988 » 25.04.2012, 18:57

1030 hat geschrieben:gut! noch hell :radio:

https://www.dropbox.com/sh/yseoe1g710o3 ... .40.36.jpg

https://www.dropbox.com/sh/yseoe1g710o3 ... .38.33.jpg

https://www.dropbox.com/sh/yseoe1g710o3 ... .37.57.jpg

RTL/VOX dunkel :naughty:

UM01 hatte ich mit TT C264 gekriegt, und in 2010 C264 netzteil kaput ---> AC gekauft + HIGHLIGHT HD nachbestellt.


Schade, dass du es mit Fotos beweisen musstest...

Auf der vorigen Seite unten die Erklärungsversuche/-Ansätze klingen auf jeden Fall plausibel... Aber schade dass es eine Lösung ist, die nicht mehr realisierbar ist, weil es die Karten nicht mehr gibt.

Vielleicht kommt ja doch demnächst eine Softwarelösung....also erstmal SD...
Kevin1988
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 12.03.2012, 17:08

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon rupf » 25.04.2012, 19:10

Kevin1988 hat geschrieben:


Schade, dass du es mit Fotos beweisen musstest...

Auf der vorigen Seite unten die Erklärungsversuche/-Ansätze klingen auf jeden Fall plausibel... Aber schade dass es eine Lösung ist, die nicht mehr realisierbar ist, weil es die Karten nicht mehr gibt.

Vielleicht kommt ja doch demnächst eine Softwarelösung....also erstmal SD...

Wie soll man es denn sonst anders beweisen als mit Fotos? Wenn ich eine These aufstelle, dann untermauer ich das auch mit Quellnachweisen, ist doch klar. Eine Softwarelösung für ein Alphacrypt Modul wird es diesbezüglich nicht geben.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon kalle62 » 25.04.2012, 19:26

Hallo
Was ist das für ein Sony TV---typ
Wir das Info Banner oben,bei jeden Sender Wechsel angezeigt,oder nur auf Knopf Druck der INFO Taste.
Das man die Wiederholung Zeiten sieht finde ich nicht schlecht,kenne ich von meinen SAT Receiver.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon 1030 » 25.04.2012, 19:38

kalle62 hat geschrieben:Hallo
Was ist das für ein Sony TV---typ
Wir das Info Banner oben,bei jeden Sender Wechsel angezeigt,oder nur auf Knopf Druck der INFO Taste.
Das man die Wiederholung Zeiten sieht finde ich nicht schlecht,kenne ich von meinen SAT Receiver.
gruss kalle

beste von Sony in 2009 heißt 46X4500 :D
Sender Wechsel ---> Banner oben für 5 sekunden und dann weg
1030
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 24.04.2012, 20:47

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon StefanG » 26.04.2012, 13:02

Kevin1988 hat geschrieben:Auf der vorigen Seite unten die Erklärungsversuche/-Ansätze klingen auf jeden Fall plausibel... Aber schade dass es eine Lösung ist, die nicht mehr realisierbar ist, weil es die Karten nicht mehr gibt. Vielleicht kommt ja doch demnächst eine Softwarelösung....also erstmal SD...


Für Linux Boxen gibt es diese SW schon.

Heißt Oscam und da die Funktion CAID Mapping.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 6 Gäste