- Anzeige -

NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon Dsak2 » 25.04.2012, 07:38

Kevin1988 hat geschrieben:
1030 hat geschrieben:Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD Schwarz, Dunkel HA HA HA HA

Ich habe Sony 46X4500 + AC + UM01 ---> Alllllllllles HELL :brüll: :brüll: :brüll:

:mussweg: Sony FOREVER


Gibt es dafür eine plausible Erklärung?


Ja Bild :D
BildWünsche ein erfolgreiches 2013 und allen UM-Kunden, ne´Wohnung mit Süd-Balkon.... -)
Bild
Benutzeravatar
Dsak2
Kabelexperte
 
Beiträge: 115
Registriert: 10.11.2011, 19:36
Wohnort: Hessen

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon thorium » 25.04.2012, 07:52

Der Thread ist nun mit Schulhofkids mit Pokemonkarten belegt...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon HappyDee45 » 25.04.2012, 08:03

... war ja abzusehen :zwinker: Aber das Thema ist nun eh durch!
Private HD Sender nicht mit Hilfe eines AC Modul nicht mehr anzusehen - fertig
Benutzeravatar
HappyDee45
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 02.04.2008, 22:29
Wohnort: Seeheim-Jugenheim (Hessen)

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon 1030 » 25.04.2012, 08:04

Kevin1988 hat geschrieben:
1030 hat geschrieben:Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD Schwarz, Dunkel HA HA HA HA

Ich habe Sony 46X4500 + AC + UM01 ---> Alllllllllles HELL :brüll: :brüll: :brüll:

:mussweg: Sony FOREVER


Gibt es dafür eine plausible Erklärung?


geht das noch heute abend, dann mache ich ein foto :) warum habe ich glück keine ahnung :kafffee:
1030
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 24.04.2012, 20:47

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon kalle62 » 25.04.2012, 08:44

hallo
Vielleicht Guckst du die SD Sender,und hast es nur noch nicht Gemerkt :brüll: :brüll: :zwinker:
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4315
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon Kevin1988 » 25.04.2012, 09:23

Liegt das vielleicht an der UM01 Karte?
Kevin1988
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 12.03.2012, 17:08

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon StefanG » 25.04.2012, 10:56

1030 hat geschrieben:Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD Schwarz, Dunkel HA HA HA HA

Ich habe Sony 46X4500 + AC + UM01 ---> Alllllllllles HELL :brüll: :brüll: :brüll:

:mussweg: Sony FOREVER


Was nun hell oder dunkel?

Hast du denn überhaupt die HD Option auf deiner UM01?

Wenn ja, sind denn auch z.B. RTL HD und VOX HD hell? Die sind seit gestern bei UM zu haben.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon StefanG » 25.04.2012, 11:03

Kevin1988 hat geschrieben:
1030 hat geschrieben:Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD Schwarz, Dunkel HA HA HA HA

Ich habe Sony 46X4500 + AC + UM01 ---> Alllllllllles HELL :brüll: :brüll: :brüll:

:mussweg: Sony FOREVER


Gibt es dafür eine plausible Erklärung?


Ich denke ja.

Nur warum hat UM entgegen ihrem offziellen Wollen auch auf einer UM01 die HD Option geschaltet?

Erklärungsversuch: Die UM01 ist eine Smartcard die kein ECM Postprocessing kennt, sprich es total unbekannt ist für eine Nagravision Version den Boxkey uns RSA Key mit einzubeziehen.

Die Karte gibt vermutlich ohne das ihr Berechtigungs Ok, was ja auch völlig Ok ist, da der Anwender ein zahlender Kunde ist.

Fragen an 1030: Woher hast du die UM01? Historisch bedingt? Oder weil du einen anderen Receiver beim Bestellen angegeben hast; z.B. einen von Sky?
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon Berlin_Calling » 25.04.2012, 11:24

Ich habe eine I03 Karte von Unitymedia mit caid 1831 und da sind die oben genannten HD Sender noch alle hell in Coolstream Neo Twin.Die Karte hab ich seit 6 Jahren.
Dafür entschlüsselt meine Karte leider die neuen HD Sender RTL und Co nicht,weil dort nur caid 1838 aufgeschaltet ist... Aber die brauch ich auch nicht,solange die anderen funzen... :D
Bild
Benutzeravatar
Berlin_Calling
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 04.04.2012, 11:53

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon rupf » 25.04.2012, 16:10

Auszug FAQ:
1. Welche Karten gibt es?
Wenn nichts anderes gewünscht wurde, wird im Moment die UM02 Karte verschickt. Diese Karte ist eine aktualisierte Version der UM01 Karte und läuft in den gleichen Receivern (im folgenden wird nur noch von der UM02 Karte geredet, aber alles, was für die UM02 Karte gilt, gilt auch für die UM01 Karte!).

Ergo ist eine UM01 nichts anderes als eine UM02 und das in allen Bereichen!

kalle62 schrieb:
Vielleicht Guckst du die SD Sender,und hast es nur noch nicht Gemerkt

Der ist mehr als gut :super: :D
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 7 Gäste