- Anzeige -

NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon rupf » 24.04.2012, 20:51

thorium hat geschrieben:G08 soll das größere Problem sein... Soll die G08 CAK7 nicht richtiges Pairing machen, d.h. über gerätespezifische Keys ?

Ja, auch hier gibt es Probleme und tatsächlich soll die G08 richtiges Pairing machen. Aber hier kann man die G08 umgehen, so das es nicht so zum tragen kommt.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon thorium » 24.04.2012, 20:53

Ich dachte die G08 nur über die Geheimwerkstatt von Bolek & Lolek die die Keys extrahieren für gutes Geld?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon Lord-Homer » 24.04.2012, 20:54

thorium hat geschrieben:Was ist denn der Error 208 ? Sowas wie eine Selbstzerstörung ?


Nicht ganz :D Aber wie hier am Anfang im Thread erwähnt wurde, gibt es ältere Boxen auf denen das Pairing technisch noch gar nicht möglich ist und so die Sender auch auf UM Hardware dunkel bleiben. Da hat UM überhaupt nicht nachgedacht, bevor sie das Pairing bei allen Kunden aktiviert haben :wand:
Lord-Homer
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 24.05.2009, 17:14

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon thorium » 24.04.2012, 20:56

Wäre mir neu, daß die nachdenken, siehe die vielen gelungen OPs mit Todesfolge... Habs wohl überlesen. Error 208, muss ich mir merken, vielleicht mal den netten UM MItarbeiter im Doofmarkt fragen: "Und der macht gaaanz sischäär ärror zwounullacht? Sonst wollmer den ned habbe!"
Zuletzt geändert von thorium am 24.04.2012, 21:05, insgesamt 3-mal geändert.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon 1030 » 24.04.2012, 21:01

Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD Schwarz, Dunkel HA HA HA HA

Ich habe Sony 46X4500 + AC + UM01 ---> Alllllllllles HELL :brüll: :brüll: :brüll:

:mussweg: Sony FOREVER
1030
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 24.04.2012, 20:47

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon thorium » 24.04.2012, 21:02

1030
Alter:10
Schuhgröße:30
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon 1030 » 24.04.2012, 21:11

thorium hat geschrieben:1030
alter:10
Schuhgröße:30


Neid? :zunge:

für mich egal, alllles hell bei mir, Sony+AC+UM01 sagt Danke ;)
1030
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 24.04.2012, 20:47

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon thorium » 24.04.2012, 21:12

Siehe Signatur:
"SKY auf UM02 & Dreamboxen"
Nicht betroffener...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon rupf » 24.04.2012, 21:33

Oh je, jetzt lassen die hier wieder jeden rein :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitragvon Kevin1988 » 24.04.2012, 23:44

1030 hat geschrieben:Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD Schwarz, Dunkel HA HA HA HA

Ich habe Sony 46X4500 + AC + UM01 ---> Alllllllllles HELL :brüll: :brüll: :brüll:

:mussweg: Sony FOREVER


Gibt es dafür eine plausible Erklärung?
Kevin1988
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 12.03.2012, 17:08

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 9 Gäste