- Anzeige -

NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon burg400 » 23.04.2012, 20:08

AC und auch mein unicam zeigen kein HD der Privaten mehr.
Mein Sony hat nur CI.
Bekomme mein HD-Modul (liegt irgendwo rum) ohne Kosten, gegen den Receiver
getauscht. Ein Gerät mehr. Kann man mit leben.
Mein Problem, wenn's auch nicht ganz hier hin passt:
Am Daten-Anschluss habe ich den HD-Recorder. Welche Weiche muss ich kaufen? Wegen der F-Stecker und der Dämpfung.
Dann habe ich am TV kein HDMI für den Receiver mehr frei. Gibt es 2in1 HDMI 'Stecker'?
Oder HDMI - DVI Adapter?
burg400
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 09:38

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon Tranquil » 23.04.2012, 20:17

burg400 hat geschrieben:AC und auch mein unicam zeigen kein HD der Privaten mehr.
Mein Sony hat nur CI.
Bekomme mein HD-Modul (liegt irgendwo rum) ohne Kosten, gegen den Receiver
getauscht. Ein Gerät mehr. Kann man mit leben.


Mit einem Unicrypt und entsprechender FW sollte aber aber möglich sein. Nur mal so am Rande, was man so in anderen Foren ließt.
Tranquil
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 06.04.2011, 20:29

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon hotknife » 23.04.2012, 20:17

Hat außer Gunnar sonst noch jemand den TT C834 mit der HD-Option laufen u. bekommt die Privaten frei?

Bevor ich mir so ein Teil bestelle, möchte ich die Gewissheit haben, dass er funktioniert.

By the way ... bin gerade mit meinem Auto am Straßenrand liegengeblieben. Meldung im Display "Nicht lizensierter Kraftstoff. Bitte tanken Sie auschließlich den zum Fahrzeug passen AUDI Super plus." :hirnbump:
hotknife
Kabelexperte
 
Beiträge: 188
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon rupf » 23.04.2012, 20:19

Tranquil, dass kann man doch noch gar nicht wissen.
Zuletzt geändert von rupf am 23.04.2012, 20:25, insgesamt 1-mal geändert.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon hilmar » 23.04.2012, 20:24

Hallo,

habe auch den TT 834C. Die Privaten (Sat HD, Pro7 HD etc.) sind dunkel. Die HD Sender aus den Highlights (TNT Serie HD etc.) sind hell.

Schöne Schei... jetzt muss ich den Receiver von UM anschließen und der kann nicht aufnehmen. Das Ding für 6,- monatlich sehe ich nicht ein. Da wird mir anderes einfallen.

Hilmar
hilmar
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 09.04.2010, 10:32

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon rupf » 23.04.2012, 20:28

Ersten Beitrag lesen -> viewtopic.php?f=70&t=20189 und alles weitere dazu in diesem Thread posten
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon Gunnar » 23.04.2012, 20:50

Tranquil hat geschrieben:
burg400 hat geschrieben:AC und auch mein unicam zeigen kein HD der Privaten mehr.
Mein Sony hat nur CI.
Bekomme mein HD-Modul (liegt irgendwo rum) ohne Kosten, gegen den Receiver
getauscht. Ein Gerät mehr. Kann man mit leben.


Mit einem Unicrypt und entsprechender FW sollte aber aber möglich sein. Nur mal so am Rande, was man so in anderen Foren ließt.


Auch mit Unicam 2 und aktueller Sparta 5.33 geht z.Z. nix.

Gruß Gunnar
Gunnar
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 07.04.2008, 09:08

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon Gunnar » 23.04.2012, 20:51

hilmar hat geschrieben:Hallo,

habe auch den TT 834C. Die Privaten (Sat HD, Pro7 HD etc.) sind dunkel. Die HD Sender aus den Highlights (TNT Serie HD etc.) sind hell.

Schöne Schei... jetzt muss ich den Receiver von UM anschließen und der kann nicht aufnehmen. Das Ding für 6,- monatlich sehe ich nicht ein. Da wird mir anderes einfallen.

Hilmar


Angeblich soll es durch ein Softwareupdate behoben werden. Nur, wann das kommt weiß noch niemand.

Gruß Gunnar
Gunnar
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 07.04.2008, 09:08

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon rupf » 23.04.2012, 20:53

Deshalb habe ich den Link eingegeben, überlesen?
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon MarkyMan » 23.04.2012, 21:02

Hi,

sooo mit meiner Dreambox und Oscam geht nu auch nix mehr.Und Kündigung der HD Option ging schon letzte Woche Donnerstag raus,als ob ich es geahnt hätte. :D
MarkyMan
Kabelexperte
 
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste