- Anzeige -

NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitragvon hotknife » 23.04.2012, 17:15

Hardware
AC classic 3.19 Software im CI Slot vom B&O

UM
Digital Basic
HD Option
TV-Hightlight

Und UM hat es erneut dunkel werden lassen.

Entweder ich erdulte es u. mache das Trotzköfchen oder ich bestelle mir den TT C 834 u. habe ein weiters Kästchen rumstehen.
Zuletzt geändert von Moses am 25.04.2012, 14:24, insgesamt 3-mal geändert.
Grund: Tittel etwas angepasst... vielleicht achtet ja jemand drauf.
hotknife
Kabelexperte
 
Beiträge: 188
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon rupf » 23.04.2012, 17:17

Darauf läuft es ja auch hinaus.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon djmops » 23.04.2012, 17:18

nix neues !
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon Creep89 » 23.04.2012, 17:52

hotknife hat geschrieben:Entweder ich erdulte es u. mache das Trotzköfchen oder ich bestelle mir den TT C 834 u. habe ein weiters Kästchen rumstehen.


Die Werbesender rausschmeißen und SD-Sender nach vorne holen :hammer:

Ich lasse mir doch nicht so ne Gängelbox andrehen :super:
3Play 100MBit - Cisco 3208 - pfSense Router: Intel Atom C2558 Quadcore @ 2,4Ghz + 4GB RAM - Supermicro 19" 1U Chassis :kiss:
Creep89
Kabelexperte
 
Beiträge: 225
Registriert: 18.05.2009, 11:23

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon Gunnar » 23.04.2012, 17:55

hotknife hat geschrieben:... Entweder ich erdulte es u. mache das Trotzköfchen oder ich bestelle mir den TT C 834 u. habe ein weiters Kästchen rumstehen.


Hallo,

Der TT C 834 ist zwar zertifiziert, funktioniert aber z.Z. auch nicht.

Gruß Gunnar
Gunnar
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 07.04.2008, 09:08

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon OneOfNine » 23.04.2012, 18:58

Unitymedia hat die Verschlüsselung von Nagavision CAK6 auf CAK7 geändert & wohl möglich die Pairing funktion scharfgeschaltet.
Selbst über sogenannte Softcams wie Oscam funktioniert dies auch nicht.
--
Coolstream Neo C / Original Image 2.15 Beta / UM02 Karte
Benutzeravatar
OneOfNine
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 20.01.2008, 19:54
Wohnort: Essen

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon spyer » 23.04.2012, 19:01

Ich habe seit ca. 2 Stunden dieses Problem. Natürlich hat die Hotline von nichts ne Ahnung und meint ein Techniker vor Ort wäre nötig :D

Bild

Das gilt für die Privaten in HD auf der HD Box
Zuletzt geändert von spyer am 23.04.2012, 19:12, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon pittsworld » 23.04.2012, 19:08

Ich habe an einem von 2 HD-Recordern die Gleiche Meldung. Jetzt wird der betroffene Recorder getauscht, die Hardware kommt mit der Verschlüsselung nicht klar. Es scheine unterschiedliche Hardware in den Recordern verbaut worden zu sein.
pittsworld
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 29.08.2011, 18:51

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon Tranquil » 23.04.2012, 19:42

Hier geht auch nix mehr. Erstmal die Hotline kontaktieren und auf dumm stellen.
Tranquil
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 06.04.2011, 20:29

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC erneut dunkel

Beitragvon Tranquil » 23.04.2012, 19:52

Okay, der Kundenservice bestätigte:

Ab heute CI+ und HD+ zwang. Nur noch mit entsprechender Hardware. Damit verschwinden die Sender wieder auf meiner Liste.
Tranquil
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 06.04.2011, 20:29

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste