- Anzeige -

HD-Option mit TT Connect CT3650 CI möglich?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HD-Option mit TT Connect CT3650 CI möglich?

Beitragvon flicflac » 22.04.2012, 12:04

Hallo

Ich habe schon ausführlich gesucht, aber keine definierte Aussage gefunden.
Folgende Vorraussetzung:

Technotrend TT Connect CT3650 CI
Alphacrypt Classic V3.19
Karte UM02
Software DVBviewer

Ich möchte mir die HD-Option zubuchen. Ist das mit dieser Hardware möglich? Oder muss ich ggf. das CI+ Modul mit dazunehmen?

Für eine fundierte Antwort wäre ich dankbar. :-)

Gruß flic
flicflac
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 14.06.2010, 20:45

Re: HD-Option mit TT Connect CT3650 CI möglich?

Beitragvon quicksilver733 » 22.04.2012, 12:23

Guckst Du hier:

viewtopic.php?f=70&t=19937

Die privaten HD-Sender werden wahrscheinlich mit dem Alphacrypt bald nicht mehr funktionieren. Ob die Einschränkung auch für die Abo-Sender (Highlights bzw. Allstars) in HD kommen wird, wird hier kontrovers diskutiert.

Beim Buchen musst Du UM-Hardware mitbestellen, aber zum Benutzen derselben können sie Dich ja noch nicht zwingen (obwohl das der Wunschtraum eines Forumsmitglied zu sein scheint).
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul
Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: HD-Option mit TT Connect CT3650 CI möglich?

Beitragvon rupf » 24.04.2012, 06:34

quicksilver733 hat geschrieben:Guckst Du hier:

viewtopic.php?f=70&t=19937

Die privaten HD-Sender werden wahrscheinlich mit dem Alphacrypt bald nicht mehr funktionieren. Ob die Einschränkung auch für die Abo-Sender (Highlights bzw. Allstars) in HD kommen wird, wird hier kontrovers diskutiert.

Die privaten HD Sender haben mit einem Alphacrypt Modul noch nie funktioniert. Für HD ist UM HD Hardware erforderlich, der TT geht nicht.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD-Option mit TT Connect CT3650 CI möglich?

Beitragvon burg400 » 24.04.2012, 06:43

[/quote]
Die privaten HD Sender haben mit einem Alphacrypt Modul noch nie funktioniert. Für HD ist UM HD Hardware erforderlich, der TT geht nicht.[/quote]

Ohh, erst mal richtig wach werden.
Die privaten HD Sender funktionierten bis gestern im ACC mit UM02 und HD-Option einwandfrei.
burg400
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 09:38

Re: HD-Option mit TT Connect CT3650 CI möglich?

Beitragvon flicflac » 24.04.2012, 07:11

Erst mal vielen Dank für die Antworten. Ich könnte es also probieren.

quicksilver733 schrieb was von "Unitymedia-Hardware mitbestellen". Sinnvoll wäre in dem Fall das CI+ Modul von Unitimedia.
Würde das CI+ Modul denn mit dem CT-3650 CI funktionieren und wie sieht das zukünftig aus?

THX
flic
flicflac
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 14.06.2010, 20:45


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste