- Anzeige -

SW-Update für CI+-Modul

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

AW: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon LucaToni » 17.04.2012, 19:03

rollicarp hat geschrieben:Hierzu die Daten!

Teile-Nummer: CI0311UTM01
Seriennummer: 438048000061560
Software Version: 07.00.51.01.01
Hardware Version: 01000102
Letzte Software Download ID: 64
Letzte Software-Aktualisierung: 17.04.2012

Die hab ich schon vor zwei Wochen installiert...
Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
 
Beiträge: 387
Registriert: 02.02.2010, 13:39

Re: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon Agent Tomate » 17.04.2012, 19:24

das war doch der Zeitpunkt, wo alle Modulle ausgefallen sind und dann an manche updates rausgegeben wurden, bevor alles doch wieder abgebrochen wurde und man auch ohne update wieder alles sehen konnte. Scheinbar haben die nun alle Probleme behoben und nun kann es los gehen.
Bild
Agent Tomate
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 01:06

Re: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon UM-Bigone » 17.04.2012, 19:46

Agent Tomate hat geschrieben:das war doch der Zeitpunkt, wo alle Modulle ausgefallen sind und dann an manche updates rausgegeben wurden, bevor alles doch wieder abgebrochen wurde und man auch ohne update wieder alles sehen konnte. Scheinbar haben die nun alle Probleme behoben und nun kann es los gehen.


:super:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon thorium » 17.04.2012, 20:01

Dann kann ja hoffentlich bald der große Spaß weitergehen.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon u500306 » 18.04.2012, 08:21

Aha, hatte ebenfalls um diese Zeit herum ein Update. Dann bin ich mal gespannt, was morgen dann so passiert.
u500306
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 17.05.2010, 19:56

Re: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon Tingle » 18.04.2012, 09:11

Ich vermute mal es wird garnichts passieren ;)
Tingle
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 16.02.2012, 12:24

Re: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon kalle62 » 18.04.2012, 09:44

Hallo
Heute Nacht um 01:10 hat sich meine Karte Verheiratet,es kam eine Meldung ungefähr so
SMART karte muss mit PERSHIG oder so Aktiviert werden.Fehler Meldung 209
Kam bei Umschalten auf mehrere Sender.
Mit ok TASTE ging es nicht.Erst wie ich die Grüne OK Taste drückte waren wieder Alle Sender HELL
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon rupf » 18.04.2012, 10:02

Wenn du noch andere Möglichkeiten hast, freie Receiver, UM Receiver, Module etc., dann probiere die Karte doch einmal dort aus.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon kalle62 » 18.04.2012, 10:13

EI
Hab ja noch den UM Recorder,könnte da was passieren.Weil umgedreht mach ich es nicht .Also die Recorder Karte ins Modul Stecken.
gruss kalle

Die Karte vom Modul Läuft im UM Recorder.
Muss jetzt leider Arbeiten.
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon thorium » 18.04.2012, 10:53

Danke Rupf/Kalle
Also wenn das das Pairing sein soll, was ich noch nicht glaube, dann pairt es sich nicht mit einem einzelnen Receiver.
Kalle - hattest du nicht auch ein AC ? Probiers auch da mal.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste