- Anzeige -

SW-Update für CI+-Modul

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon bubi09 » 17.04.2012, 16:14

kalle62 hat geschrieben:Macht das schon ein Kabelanbieter HD+ 1:1 Einspeisen ?
Vodafone hat bisher alle privaten HD-Sender, die auch per HD+ vermarktet werden im Netz. Nennt das entsprechende Paket aber nicht HD+.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon rizz666 » 17.04.2012, 16:22

d-talk hat geschrieben:Hier in Düsseldorf, bisher weiter keine neue Software für das HD-Modul vorhanden....


heute ist der 18.04. zweitausendzwölf das Update steht ab neunzehnten.vierten zur Verfügung
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon Agent Tomate » 17.04.2012, 16:29

rizz666 hat geschrieben:
d-talk hat geschrieben:Hier in Düsseldorf, bisher weiter keine neue Software für das HD-Modul vorhanden....


heute ist der 18.04. zweitausendzwölf das Update steht ab neunzehnten.vierten zur Verfügung


1. heute ist der 17.04 und
2.

Ab dem 17.04. wird Unitymedia Ihnen eine neue Software für Ihr Unitymedia HD Modul CI+ zur Verfügung stellen. Durch eine Nachricht auf Ihrem Bildschirm werden Sie gebeten, die Software Ihres HD Moduls zu aktualisieren. Bitte stimmen Sie der Aktualisierung zu.


https://www.unitymedia.de/service/sofor ... ungen.html

:winken: ^^

Bald können wir wohl neue HD + Sender erwarten :lovingeyes: ^^
Bild
Agent Tomate
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 01:06

Re: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon goaliealexander » 17.04.2012, 16:42

Da hat unity die meldung korrigiert heute Morgen stand da 19.4
goaliealexander
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 18.01.2011, 23:04

Re: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon StefanG » 17.04.2012, 16:46

Ja.

Und heute ist der 17.4.

Wurde bei jemand das UM CI+ Modul auf „AXN Action“ oder „Kinowelt TV“ geupt?
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

AW: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon LucaToni » 17.04.2012, 17:05

Hier nicht... komme aus Duisburg
Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
 
Beiträge: 387
Registriert: 02.02.2010, 13:39

Re: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon Telda » 17.04.2012, 17:06

17.04 Hessen
19.04 NRW

:)
Telda
Kabelexperte
 
Beiträge: 242
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon rollicarp » 17.04.2012, 17:25

Soeben durchgeführt!
Auf dem Sender Kinowelt TV! Ging einwandfrei von statten ohne irgendwelche Macken!
Komme aus Hessen! :super:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon rollicarp » 17.04.2012, 17:39

Hierzu die Daten!

Teile-Nummer: CI0311UTM01
Seriennummer: 438048000061560
Software Version: 07.00.51.01.01
Hardware Version: 01000102
Letzte Software Download ID: 64
Letzte Software-Aktualisierung: 17.04.2012
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon Spanferkel » 17.04.2012, 17:46

in NRW ab dem 19.04.12. !!
gesendet von deinem ipad
Spanferkel
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 14.02.2010, 14:17

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste