- Anzeige -

SW-Update für CI+-Modul

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon u500306 » 17.04.2012, 11:07

Habe gerade in meinem Kundenkonto bei Unity die Nachricht gelesen, dass ab dem 19.04.2012 ein Software-Update für das CI+ Modul erfolgt. Dieses Update garantiere den weiteren ungestörten Empfang von HD+ Sendern. Soweit ich weiß, hat Unity bislang nicht den Begriff HD+ genutzt oder täusche ich mich?!? Da kann man endlich wieder neu spekulieren, ob weitere HD-Sender in Kürze eingespeist werden.

Der Wortlaut:

Softwareupdate für Ihr Unitymedia HD Modul CI+
Ab dem 19.04. wird Unitymedia Ihnen eine neue Software für Ihr Unitymedia HD Modul CI+ zur Verfügung stellen. Durch eine Nachricht auf Ihrem Bildschirm werden Sie gebeten, die Software Ihres HD Moduls zu aktualisieren. Bitte stimmen Sie der Aktualisierung zu. Dieses Update garantiert Ihnen, dass Sie auch weiterhin alle HD+ Sender einwandfrei sehen können. In einigen Fällen muss sich Ihr Fernseher zur Aktualisierung der Software Ihres HD Moduls auf den digitalen Sendern „AXN Action“ oder „Kinowelt TV“ befinden. Diese Sender bieten die optimalen Empfangseigenschaften um die Software zu aktualisieren. Bitte bestätigen Sie auch hier den Download der Software mittels der OK Taste auf Ihrer TV Fernbedienung.
u500306
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 17.05.2010, 19:56

Re: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon d-talk » 17.04.2012, 11:55

Na dann schaue wir mal, ob es diesesmal funktioniert...
d-talk
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 21:57
Wohnort: Düsseldorf

Re: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon StefanG » 17.04.2012, 11:59

u500306 hat geschrieben:Dieses Update garantiert Ihnen, dass Sie auch weiterhin alle HD+ Sender einwandfrei sehen können.


Merkwürdig ist das schon.

Denn HD+ ist ein Geschäftsmodell der SES ASTRA.

Was hat UM damit zu tun?
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon rupf » 17.04.2012, 12:25

Schätze einmal, dass mit dem Update dann das Pairing in Kraft treten wird. Und UM nimmt es anscheinend mit der Sprache nicht so genau, denn es ist völlig richtig, dass HD+ nur über SAT vertrieben wird. Es sei denn UM hat vor, dass komplette HD+ Konsortium 1:1 ins Kabel einzuspeisen. :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon kalle62 » 17.04.2012, 14:42

hallo
Macht das schon ein Kabelanbieter HD+ 1:1 Einspeisen ?
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon kalle62 » 17.04.2012, 15:24

hallo
Habe jetzt schon die Neue SW ist jetzt die 07.0051.01.01 Hardware V 0100012
Gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon LucaToni » 17.04.2012, 15:34

kalle62 hat geschrieben:hallo
Habe jetzt schon die Neue SW ist jetzt die 07.0051.01.01 Hardware V 0100012
Gruss kalle


merkst du eine Veränderung?
Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
 
Beiträge: 387
Registriert: 02.02.2010, 13:39

Re: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon kalle62 » 17.04.2012, 15:53

hallo
Mein TV Philips ist auf einmal sofort da.Als wär er nicht Richtig im Standby.
Vorher war immer das Blaue bild mit Philips zusehen.
Sonst kein Unterschied das langt mir auch erstmal,nehme ihn mal von Strom.
kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon rupf » 17.04.2012, 15:58

kalle, über Umweg und eine Sky V13 Karte (NDS), auf der die HD+ Sender mit freigeschaltet sind. Imho bei WTC, Telecolumbus, Primacom.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: SW-Update für CI+-Modul

Beitragvon d-talk » 17.04.2012, 16:02

Hier in Düsseldorf, bisher weiter keine neue Software für das HD-Modul vorhanden....
d-talk
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 21:57
Wohnort: Düsseldorf

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste