- Anzeige -

Tv zeigt lauf info Taste immr die selbe Auflösung

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Tv zeigt lauf info Taste immr die selbe Auflösung

Beitragvon derflo04 » 12.04.2012, 17:53

Wie schon im Betreff erwähnt zeigt mein Samsung wenn ich die info taste drücke immer die auflösung an die ich im Hd recorder eingestellt habe,
soweit so gutaber warum wird diesse einstellung (zur zeit 1080i) egal bei welchem sender,immer angezeigt.
SD sender sind doch garnicht in 1080i bzw. 720p :confused:
derflo04
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 03.07.2011, 20:09

Re: Tv zeigt lauf info Taste immr die selbe Auflösung

Beitragvon Agent Tomate » 12.04.2012, 17:57

edit: mein Beitrag kann gelöscht werden.
Bild
Agent Tomate
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 01:06

Re: Tv zeigt lauf info Taste immr die selbe Auflösung

Beitragvon ratcliffe » 12.04.2012, 18:04

Der HD-Recorder skaliert in diesem Fall 576i und 720p auf 1080i hoch.
Am HDMI-Ausgang liegt immer die im HD-Recorder-Menü eingestellte Auflösung an. Eine Automatik gibt es leider nicht.
Insofern kann ich auch 576i einstellen und die HD-Sender werden dann runterskaliert.
Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 742
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Tv zeigt lauf info Taste immr die selbe Auflösung

Beitragvon derflo04 » 12.04.2012, 18:23

Naja eine automatische anzeige wäre schon schön gewessen,aber danke für die hilfe :smile:
derflo04
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 03.07.2011, 20:09


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste