- Anzeige -

Fragen zur Aufnahme mit CI+ usw.

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Fragen zur Aufnahme mit CI+ usw.

Beitragvon rupf » 11.04.2012, 22:07

ratcliffe hat geschrieben:Nein, weil 2 Fernbedienungen einen niedrigen WAF haben.

"Der Woman Acceptance Factor ist umgekehrt proportional zum möglichen Konflikt, der aus den unterschiedlichen Ansichtsweisen der Ehepartner resultiert. Je niedriger der WAF, desto mehr Überredungsarbeit muss aufgebracht werden, oder desto mehr Konflikt resultiert aus der Anschaffung oder dem Projek

Weicheier ! :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Fragen zur Aufnahme mit CI+ usw.

Beitragvon ratcliffe » 11.04.2012, 22:13

rupf hat geschrieben:Weicheier ! :zwinker:

Du bist entweder nicht verheiratet, oder Deine Ehe wird über kurz oder lang vor dem Scheidungsrichter oder in der Lethargie enden.
Bild
Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 742
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Fragen zur Aufnahme mit CI+ usw.

Beitragvon rupf » 11.04.2012, 22:24

Nee, nee, wenn die Frau die Hose an hat, dann sage ich immer: "Runter damit!"
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Fragen zur Aufnahme mit CI+ usw.

Beitragvon ratcliffe » 11.04.2012, 22:28

Das hat mit "Hose an" nix zu tun sondern mit friedlicher Koexistenz.
Oder wie man hier im Rheinland sagt: Jeder Jeck ist anders.
Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 742
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Fragen zur Aufnahme mit CI+ usw.

Beitragvon rupf » 11.04.2012, 22:38

Ja dann: Jeder bekommt das was er verdient.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Fragen zur Aufnahme mit CI+ usw.

Beitragvon thorium » 12.04.2012, 06:16

ratcliffe hat geschrieben:Das hat mit "Hose an" nix zu tun sondern mit friedlicher Koexistenz.
Oder wie man hier im Rheinland sagt: Jeder Jeck ist anders.


Wenn am Ende die Anlage aus den Klavierlack-Plastik Miniboxen bescheiden klingt, man im TV mehr sein Gesicht als das TV Bild erkennt und die Geräte sonst nur aussehen und nichts können dann hat das wenig mit friedlicher Koexistenz zutun...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Fragen zur Aufnahme mit CI+ usw.

Beitragvon ratcliffe » 12.04.2012, 07:14

Nochmal zur Erinnerung: Es ging um die Anzahl der Fernbedienungen.
Wenn meine Frau nur eine Fernbedienung für TV haben möchte, kriege ich das hin.
Und "Jeder Jeck ist anders" bedeutet: Falls andere Leute damit Probleme haben, ist das für mich auch in Ordnung.
Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 742
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Fragen zur Aufnahme mit CI+ usw.

Beitragvon rupf » 12.04.2012, 08:06

ratcliffe hat geschrieben:Und "Jeder Jeck ist anders" bedeutet: Falls andere Leute damit Probleme haben, ist das für mich auch in Ordnung.

Das ist ein typisch kölscher Satz. Er bedeutet: Menschen sind nun einmal unterschiedlich. Man kann nicht erwarten, dass sich alle gleich verhalten. Hauptsache ist, dass derjenige, der sich "ungewöhnlich" verhält, trotzdem zum Ziel kommt.

Ähnlichen Sinn hat der preußische Satz: Jeder soll nach seiner Facon selig werden(Friedrich II).
Und wenn du auf deine Frau in dieser Hinsicht Rücksicht nehmen mußt ist das ja auch ok, für andere undenkbar :zwinker:
Damit sollten wir es auch belassen, da das dann wieder am eigentlichen Thema vorbei geht.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Fragen zur Aufnahme mit CI+ usw.

Beitragvon Moses » 12.04.2012, 10:20

Warum sollte man zwei FBs brauchen, nur weil ein zusätzliches Gerät dazu kommt? Man kann TV und Receiver an eine Master-Slave Steckdose klemmen. Dann stellt man den TV einmal mit seiner FB auf den Eingang vom Receiver und tut danach die FB weeeeeeeeeeeeeeeeeeit weg. Dann steckt man den Receiver in den Master-Port der Steckdose und den TV in Slave und dreht an der Einstellung der Dose, dass der TV mit dem Receiver an und aus geht.
Danach braucht man die FB des TVs nie wieder. ;)

Probleme dabei könnten sein, dass der Receiver zu wenig Strom verbraucht, bzw. der Unterschied zwischen Standby und "An" nicht groß genug ist für die Master-Slave Dose. Ausserdem geht wahrscheinlich der TV an, wenn der Receiver aufwacht für Aufnahmen oder EPG Update oder Software Updates usw... Es gibt Master-Slave Dosen aber schon ab 6€, es könnte mal jemand ausprobieren.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Fragen zur Aufnahme mit CI+ usw.

Beitragvon nappi » 12.04.2012, 12:09

oder man kauft sich eine Logitech HArmony 200 für 16 € und kann damit gleich 3 Geräte mit einer Fernbedienung benutzen, Codes sind über myharmony zu bekommen für über 5000 Geräte und die Database wird immer Aktuell gehalten damit man auch neue Geräte direkt mit der HArmony Fernbedienen kann. :super:
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe
nappi
Übergabepunkt
 
Beiträge: 335
Registriert: 05.06.2007, 16:22

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast