- Anzeige -

CI-Modul noch nicht da..vorerst CI+ nutzen?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

CI-Modul noch nicht da..vorerst CI+ nutzen?

Beitragvon iamable » 03.04.2012, 18:02

Hallo, heute ist mein CI+ Modul und meine UM02 Karte gekommen. auf mein alphacrypt warte ich leider noch.
Kann ich bis die kommt das CI+ Modul mit der SmartCard aktivieren nutzen um heute wenigstens schonmal Fußball in HD gucken zu können? ;-)
Oder ist die Aktivierung auch an das Modul gebunden und ich kann dann später Schwierigkeiten bekommen?

gruß
iamable
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 26.03.2012, 18:31

Re: CI-Modul noch nicht da..vorerst CI+ nutzen?

Beitragvon Red-Bull » 03.04.2012, 18:19

Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste